PAN (EDICIÓN ACTUALIZADA)

PAN (EDICIÓN ACTUALIZADA)

HECHO EN CASA Y CON EL SABOR DE SIEMPRE

BARRIGA, XAVIER

19,90 €
IVA incluido
No disponible
Editorial:
GRIJALBO ILUSTRADOS
Año de edición:
2018
Materia
Gastronomía
ISBN:
978-84-16895-47-2
Páginas:
192
Encuadernación:
Rústica
Colección:
SABORES

¿Quién no recuerda el sabor inconfundible de un pan recién hecho? Es hora de recuperar uno de nuestros alimentos básicos, lleno de sabores y aromas entrañables, que evoca la calidez del hogar, y que no debe faltar en una dieta equilibrada. Xavier Barriga nos trae la versión actualizada de Pan, con cinco nuevas y originales recetas a base de cereales novedosos como la espelta, el trigo sarraceno o la quinoa. Xavier Barriga, maestro panadero respetuoso con la tradición a la vez que innovador, nos propone volver a la elaboración artesanal del pan en casa, con recetas explicadas e ilustradas paso a paso, que están al alcance de todos. Desde panes rústicos, empanadas, panes integrales, con frutos secos o semillas, hasta panes de otros países, panes dulces o los clásicos de la bollería; en este libro encontrarás todo lo que necesitas saber para elaborar un pan de calidad, sano y con el sabor de siempre. Todo explicado con un lenguaje muy claro, ilustrado con esclarecedoras imágenes de cada paso, y con soluciones prácticas y efectivas a los principales problemas que pueden surgir en cualquier fase de la elaboración del pan. Además, el libro dedica un capítulo especial a los celíacos y a otras intolerancias. Siguiendo las claras instrucciones de este libro, está garantizada la obtención de un pan bueno, apetecible y sobre todo, sano, muy sano.

Artículos relacionados

  • GRAN LIBRO DE LA COCINA CHINA,EL
    CHENG,HANDA
    EN CHINA, PARA SALUDAR, EN LUGAR DEL HABITUAL «¿QUÉ TAL?», SE DICE «¿HAS COMIDO?». COMER BIEN HACE SENTIRSE MEJOR. Este manual es una introducción a las distintas cocinas regionales chinas: Shandong, en el norte; Jiangnan, en el este; Guangdong, en el sur; y Sichuan, en el sudoeste, con hincapié en la cocina cotidiana. Tofu, arroz y huevos, carne, pescado y verduras, sopas y fi...
    Disponible en la librería

    49,95 €

  • 200 RECETAS DE PASTELERÍA
    ÉDITIONS LAROUSSE
    Bizcochos, pasteles, tartas de todo tipo, tiramisú, suflés, buñuelos, tartaletas, clásicos de la pastelería, pizzas dulces, magdalenas, merengues, cookies y otros tipos de galletas, cremas, mousses, flanes, natillas, arroz con leche, postres y dulces con frutas, con chocolate, helados, sorbetes, granizados, semifríos, milhojas, carlotas, creps, batidos, meriendas... y así hasta...
    Disponible en la librería

    29,95 €

  • COCINA CON COQUI
    COCINA CON COQUI
    Puede que conozcas a Coqui por sus vídeos. Tal vez por su voz, por sus manos o por esa manera tan suya de hacer que todo parezca fácil. Este libro es una extensión de todo eso: más de 80 recetas asiáticas pensadas para que cocinar en casa sea sencillo, accesible y, sobre todo, disfrutable. No necesitas una despensa imposible ni técnicas de chef. Solo algunos productos clave y l...
    Disponible en la librería

    24,95 €

  • ESTO ES CIENCIA & COCINA
    WUTH, HEINZ
    ¿Cuándo se debe añadir sal a las legumbres? ¿Y a la carne? ¿El limón cocina el pescado? ¿Y como evitar efectivamente la oxidación del aguacate o palta? Descubre la ciencia detrás de la cocina y descubre los consejos y secretos para cocinar como un profesional con Esto es ciencia y cocina. Con este libro, Heinz Wuth utiliza ejemplos cotidianos, explicaciones sencillas e ilustrac...
    Disponible en la librería

    41,90 €

  • DOS CHIFLADOS EN LA COCINA
    BERASATEGUI, MARTÍN / DE JORGE, DAVID
    Martín Berastegui y David de Jorge nos presentan 80 recetas de bandera para hacer en casa En este libro encontarás Este no es un manual para consultarlo con cara de vaca mirando un tren pasar y luego devolverlo a la estantería, ¡no!, úsalo, manoséalo, salpícalo de caldo, dale zapatilla y anota con boli, al margen, esas ideas brillantes que pueden inspiraros nuestras fórmulas. A...
    Disponible en la librería

    32,90 €

  • LA ESCUELA DE CHOCOLATE. LE CORDON BLEU
    LE CORDON BLEU
    Los chefs de Le Cordon Bleu«, en una nueva colaboración con Larousse Editorial, ofrecen una selección de las mejores recetas de pastelería, tanto clásicas como modernas, cuyo ingrediente común es el chocolate.Esta obra recoge 90 recetas, de distintos niveles de dificultad, totalmente ilustradas, con más de 210 fotografías paso a paso.Concebido como una auténtica biblia del choc...
    Disponible en la librería

    39,95 €

Otros libros del autor

  • PAN DE LA MASA A LA MESA
    BARRIGA, XAVIER
    Ya sabemos que en el mercado existen muchos libros sobre cómo hacer pan en casa, pero éste queremos que sea especial. ¿Qué es lo que lo diferencia a la mayoría de los libros de pan actuales? Es un libro fácil, para que tengas éxito en tus recetas desde el primer día y que, sobre todo, te lo pases muy bien elaborando los panes que encontrarás en él También queremos que te convie...
    Disponible en la librería

    24,90 €

  • DE LA MASSA A LA TAULA
    BARRIGA, XAVIER
    Disponible 24/48 horas

    24,90 €

  • COCAS Y TORTAS
    BARRIGA, XAVIER
    Después del pan, las magdalenas, las galletas y la bollería, por fin le ha tocado el turno a las cocas. La coca es quizás la comida catalana más universal, además de ser habitual en todos los hogares y pastelerías de Cataluña, es una forma de preparar platos con mucha tradición en todo el Mediterráneo. En este libro encontrarás una gran variedad de cocas y tortas, clasificadas ...
    No disponible

    19,90 €

  • BOLLERÍA
    BARRIGA, XAVIER
    Aprende a realizar deliciosa bollería en casa de la mano de Xavier Barriga.¿Quién puede resistirse al aroma inconfundible de un cruasán recién horneado? En este libro, el maestro panadero Xavier Barriga nos propone más de 50 recetas de bollería, tradicionales e innovadoras, explicadas e ilustradas paso a paso, que están al alcance de todos.Desde napolitanas, palmeras, berlina...
    No disponible

    19,90 €

  • BOLLERIA (CATALA)
    BARRIGA, XAVIER
    Aprèn a fer la brioixeria casolana més deliciosa de la ma de Xavier Barriga.Qui es pot resistir a l'aroma inconfusible d'un croissant tot just sortit del forn? En aquest llibre, el mestre flequer Xavier Barriga ens proposa més de 50 receptes de brioixeria, tradicionals i innovadores, explicades i il·lustrades pas a pas i a l'abast de tothom.Des de napolitanes, ulleres, berlin...
    No disponible

    19,90 €

  • CAJA DE GALLETAS DE XAVIER BARRIGA
    BARRIGA, XAVIER
    Tras el gran éxito de los libros Pan, Recetas caseras con pan de ayer y su Caja de magdalenas, Xavier Barriga nos presenta un vistoso pack con todo lo necesario para la elaboración de las mejores galletas artesanales, formado por un libro con sencillas recetas explicadas paso a paso y seis cortapastas que nos permitirán dar formas a nuestras galletas. Gracias a la experiencia d...
    No disponible

    8,95 €