PASTA BRICK

PASTA BRICK

GHISLAINE DANAN-BÉNADY

3,90 €
IVA incluido
No disponible
Editorial:
TIMUN MAS
Año de edición:
2013
Materia
Gastronomía
ISBN:
978-84-480-0709-6
Páginas:
64
Encuadernación:
Otros
Colección:
COCINA

28 sabrosas recetas, tentadoras y crujientes, en un minilibro que podrás llevar siempre contigo para cocinar cómodamente y con estilo en cualquier ocasión, ya sea en tu casa, de vacaciones o en una reunión de amigos.

Artículos relacionados

  • ZUMOS DE FRUTAS Y VERDURAS PARA LAS 4 ESTACIONES
    DALBONI, MARCO
    ¿Deseas conocer los principios nutritivos y energéticos de los zumos de frutas y verduras?El biobarman Marco Dalboni te desvela en este libro cómo enriquecer tu alimentación de forma sencilla y rápida.Un buen zumo diario puede ayudarte a regular las funciones básicas del cuerpo, como la eliminación de las toxinas que se acumulan durante la noche. Favorece también el proceso dig...
    Disponible en la librería

    9,80 €

  • ESPECIAS, HEROÍNAS DE LA SALUD
    MACALLER, NATASHA
    Muchas especias aportan enormes beneficios para la salud y la nutrición que solo ahora empiezan a reconocerse en Occidente. Respaldado por un extraordinario equipo de profesionales de la medicina e instituciones, Especias, heroínas de la salud explora la ...
    Disponible en la librería

    14,96 €

  • LEGUMBRES REVOLUCIONARIAS
    HARDEMAN, TAMI
    Desde las minúsculas lentejas beluga hasta las habas gigantes, las legumbres se presentan en una amplia variedad de tamaños, colores y texturas, todas ellas fáciles de preparar y repletas de fibra y proteínas. Muchas de las 150 recetas vegetarianas, nutritivas y saciantes, que encontrará en este libro incluyen variaciones veganas y con carne. Prepare un tajín vegetariano de gu...
    Disponible en la librería

    4,95 €

  • EUSKADI RECETAS DE DONOSTIA Y ALREDEDORES
    PIZARRO, JOSE
    El País Vasco es conocido no sólo por su arquitectura contemporánea espectacular y sus paisajes impresionantes, sino también por su gastronomía y por albergar algunos de los mejores restaurantes del mundo. En Euskadi, José Pizarro llevará a los lectores ...
    Disponible en la librería

    14,96 €

  • EL GRAN MANUAL DEL PASTELERO
    MÉLANIE DUPUIS Y ANNE CAZOR
    Este libro te ayudará a comprender, aprender y dominar 100 recetas de la más auténtica pastelería. Para ello, contiene 40 recetas de base para componer tartas de varias capas, pasteles, postres cremosos... El gran manual del pastelero te guiará para hacer realidad tus sueños más golosos, un libro ideal para regalar, con fotografías a todo color e ilustraciones y complementos ci...
    Disponible en la librería

    29,90 €

  • VEGETARIANOS CON CIENCIA
    MARTINEZ ARGUELLES,LUCIA
    ¿Qué es exactamente ser vegetariano? ¿Y vegano o crudivegano? ¿Los vegetarianos tienen más anemia que los que no lo son? ¿Qué sabemos de los vegetarianos y las proteínas? ¿Les falta calcio? ¿Qué es la B12? ¿Los niños pueden llevar una dieta vegetariana? ¿Se puede ser deportista, estar embarazada o dar de mamar y seguir una dieta vegetariana? ¿Son necesarios alimentos especiales...
    Disponible en la librería

    17,95 €