PESCADOS

PESCADOS

ADAMS, LOUIS

1,96 €
IVA incluido
Disponible en breve
Editorial:
LU - LIBRERIA UNIVERSITARIA
Año de edición:
2012
Materia
Gastronomía
ISBN:
978-84-92736-27-0
Páginas:
60
Encuadernación:
Cartoné
Colección:
HOY COCINAMOS
1,96 €
IVA incluido
Disponible en breve

Artículos relacionados

  • LAS BEBIDAS VEGETALES EN LA COCINA.
    BLASCO GIMENO, MERCEDES
    Introduce las leches vegetales en tu cocina y descubrirás un mundo inagotable de sabores, beneficios y posibilidades culinarias.Conocemos bien las bebidas vegetales, sus numerosas variedades y sus virtudes, pues en los últimos años se han popularizado en multitud de comercios y se han revelado como estupendos sustitutos a la leche de vaca. Así, por su amplia variedad de ingredi...
    Disponible en la librería

    18,00 €

  • PAELLA
    HERRÁIZ, ALBERTO
    108 recetas seleccionadas para disfrutar la auténtica paella todos los días Descubre los secretos para que tus paellas sean un éxito Imprescindible para conocer los trucos de la paella y las mejores recetas regionales Paella, de Alberto Herráiz, maestro en el arte de esta especialidad, nos revela los orígenes, tradiciones y versatilidad de uno de los platos más famosos del mund...
    Disponible en la librería

    30,00 €

  • MODOS DE COMER
    WURGAFT, BENJAMIN / WHITE, MERRY I.
    UNA INVITACIÓN A SENTIR CURIOSIDAD POR LA COMIDA Y, SOBRE TODO, A PENSAR EN ELLA DE NUEVAS MANERAS. Desde los orígenes de la agricultura hasta los debates actuales sobre qué es más auténtico en cocina, Modos de comer se lleva al lector a recorrer el planeta y explorar la historia y las raíces antropológicas de lo que ponemos en el plato. Viajaremos a distintos momentos del pasa...
    Disponible en la librería

    20,00 €

  • COCINA MEDITERRÁNEA
    DAVID, ELIZABETH
    Debate continúa con su misión de dar a conocer a esta figura legendaria de la literatura gastronómica. «A lo largo de mi carrera me han inspirado muchas cocineras, y Elizabeth David está en lo más alto del podio». Jamie Oliver «Con esta selección (no pretende ser más que eso) de platos mediterráneos,confío en dar una idea de la deliciosa cocina de esas regiones a quienes aún no...
    Disponible en la librería

    23,90 €

  • ESCRIBIR GASTRONOMIA 2023
    «Nos hemos llenado de tendencias y estamos perdiendo humanidad», dice Paola Miglio en su introducción sobre la escritura gastronómica. Sin embargo, ofrece una salida: la búsqueda. «Así se han ido revelando textos maravillosos continúa, así es cómo se han ido entrelazado experiencias que no solo unen continentes, sino intercalan miradas, reavivan esperanzas». Escribir gastronomí...
    Disponible en la librería

    17,95 €

  • RECETAS DE LA ABUELA
    CUESTA DEL RINCÓN, MÁXIMA
    El título del libro que el lector tiene en sus manos es rigurosamente cierto. Las recetas en él recogidas no son una antología de las mejores de la cocina española, tomadas de libros diversos, ni se han pedido a loscocineros más famosos del país. Son, simplemente, las recetas con las que a los largo de setenta y cinco años, ha dado de comer la abuela Máxima. De su enjundia ga...
    Disponible en la librería

    28,00 €

Otros libros del autor

  • ARROCES - HOY COCINAMOS
    ADAMS, LOUIS
    Disponible en breve

    2,16 €

  • COCINA INTERNACIONAL - HOY COCINAMOS
    ADAMS, LOUIS
    Un recetario de cocina perfecto es el que, como aquí se ofrece, contiene recetas de todos los países del mundo, que además de recrear el paladar, crean una sensación de viaje de ensueño por países exóticos, como China, Corea, Islas Fidji o Puerto Rico. en las páginas de este libro se encuentran las recetas más típicas de varios países del mundo. ...
    Disponible en breve

    1,96 €

  • COCINA PARA DEPORTISTAS - HOY COCINAMOS
    ADAMS, LOUIS
    Disponible en breve

    1,96 €

  • CROQUETAS - HOY COCINAMOS
    ADAMS, LOUIS
    Creadas en Francia en el siglo XIX, las croquetas se difundieron con éxito por todo el mundo y para todas las edades, gracias a su textura suave y crujiente a la vez. ültimamente en sus recetas aparecen nuevos elementos como el chocolate, los langostinos, la quinoa, el foie,... En este libro las presentamos junto a las clásicas, de huevo, de espinacas,de carne, etc.. ...
    No disponible

    1,96 €

  • SUSHI - HOY COCINAMOS
    ADAMS, LOUIS
    Aunque el sushi es apreciado como plato sano y ligero, muchos lo consideran difícil de preparar en casa. Este libro demuestra lo contrario, ya que presenta una amplia variedad de recetas fáciles, que conservan toda la fuerza de esta comida japonesa, rica en vitaminas, minerales, ácidos grasos tipo omega-3, y muy poco colesterol. Además ofrece una guía de utensilios y un glosari...
    No disponible

    1,96 €

  • WOK - HOY COCINAMOS
    ADAMS, LOUIS
    En un wok se pueden cocinar muchos platos y también postres deliciosos, con productos frescos, manteniendo sus nutrientes y sabores naturales. Además tiene la ventaja de su rapidez, ideal para personas ocupadas. En este libro ofrecemos un compendio de las mejores recetas para cocinar wok, junto con las instrucciones para cuidarlo y un completo glosario de ingredientes. ...
    No disponible

    1,96 €