POSTRES - MICHEL ROUX

POSTRES - MICHEL ROUX

ROUX, MICHEL

24,90 €
IVA incluido
No disponible
Editorial:
ELFOS
Año de edición:
2012
Materia
Gastronomía
ISBN:
978-84-8423-376-3
Páginas:
288
Encuadernación:
Otros
Colección:
ELFOS

Pocos cocineros se han dedicado a profundizar tanto en el tema como Michel Roux, poseedor de 3 estrellas Michelin.

En este nuevo libro recoge más de 200 recetas de salsas saladas, dulces, clásicas y modernas. Hay también sugerencias muy innovadoras de sabrosas salsas ligeras en grasas para que puedan disfrutar quienes estén a dieta. Los consejos de un chef experimentado se suceden, ilustrados con fotografías soberbias del premiado Martin Brigdale.

Artículos relacionados

  • GRAN LIBRO DE LA COCINA CHINA,EL
    CHENG,HANDA
    EN CHINA, PARA SALUDAR, EN LUGAR DEL HABITUAL «¿QUÉ TAL?», SE DICE «¿HAS COMIDO?». COMER BIEN HACE SENTIRSE MEJOR. Este manual es una introducción a las distintas cocinas regionales chinas: Shandong, en el norte; Jiangnan, en el este; Guangdong, en el sur; y Sichuan, en el sudoeste, con hincapié en la cocina cotidiana. Tofu, arroz y huevos, carne, pescado y verduras, sopas y fi...
    Disponible en la librería

    49,95 €

  • 200 RECETAS DE PASTELERÍA
    ÉDITIONS LAROUSSE
    Bizcochos, pasteles, tartas de todo tipo, tiramisú, suflés, buñuelos, tartaletas, clásicos de la pastelería, pizzas dulces, magdalenas, merengues, cookies y otros tipos de galletas, cremas, mousses, flanes, natillas, arroz con leche, postres y dulces con frutas, con chocolate, helados, sorbetes, granizados, semifríos, milhojas, carlotas, creps, batidos, meriendas... y así hasta...
    Disponible en la librería

    29,95 €

  • COCINA CON COQUI
    COCINA CON COQUI
    Puede que conozcas a Coqui por sus vídeos. Tal vez por su voz, por sus manos o por esa manera tan suya de hacer que todo parezca fácil. Este libro es una extensión de todo eso: más de 80 recetas asiáticas pensadas para que cocinar en casa sea sencillo, accesible y, sobre todo, disfrutable. No necesitas una despensa imposible ni técnicas de chef. Solo algunos productos clave y l...
    Disponible en la librería

    24,95 €

  • ESTO ES CIENCIA & COCINA
    WUTH, HEINZ
    ¿Cuándo se debe añadir sal a las legumbres? ¿Y a la carne? ¿El limón cocina el pescado? ¿Y como evitar efectivamente la oxidación del aguacate o palta? Descubre la ciencia detrás de la cocina y descubre los consejos y secretos para cocinar como un profesional con Esto es ciencia y cocina. Con este libro, Heinz Wuth utiliza ejemplos cotidianos, explicaciones sencillas e ilustrac...
    Disponible en la librería

    41,90 €

  • DOS CHIFLADOS EN LA COCINA
    BERASATEGUI, MARTÍN / DE JORGE, DAVID
    Martín Berastegui y David de Jorge nos presentan 80 recetas de bandera para hacer en casa En este libro encontarás Este no es un manual para consultarlo con cara de vaca mirando un tren pasar y luego devolverlo a la estantería, ¡no!, úsalo, manoséalo, salpícalo de caldo, dale zapatilla y anota con boli, al margen, esas ideas brillantes que pueden inspiraros nuestras fórmulas. A...
    Disponible en la librería

    32,90 €

  • LA ESCUELA DE CHOCOLATE. LE CORDON BLEU
    LE CORDON BLEU
    Los chefs de Le Cordon Bleu«, en una nueva colaboración con Larousse Editorial, ofrecen una selección de las mejores recetas de pastelería, tanto clásicas como modernas, cuyo ingrediente común es el chocolate.Esta obra recoge 90 recetas, de distintos niveles de dificultad, totalmente ilustradas, con más de 210 fotografías paso a paso.Concebido como una auténtica biblia del choc...
    Disponible en la librería

    39,95 €

Otros libros del autor

  • SALSAS (ROUX) 2018
    ROUX, MICHEL
    Las técnicas se explican con claridad y están ilustradas a color. Con un enfoque nuevo y moderno y su magnífica fotografía, el libro está destinado a convertirse en un clásico. Las salsas siempre han desempeñado un importante papel en la cocina. Complementan y realzan el sabor de un gran número de comidas, al añadir ciertos matices y proporcionar a los platos una nueva dimensi...
    No disponible

    24,90 €

  • LA ESENCIA DE LA COCINA FRANCESA
    ROUX, MICHEL
    Desde la Picardía hasta la Provenza, desde la Bretaña hasta la Alsacia, Francia ha sido bendecida con un paisaje rico y variado, que proporciona una abundante grama de ingredientes y engloba diferentes culturas con sus propios estilos de cocina; de ahí el maravilloso abanico de grandes platos franceses. En este libro, Michel ofrece sus interpretaciones personales de los platos ...
    Disponible 24/48 horas

    29,90 €

  • SALSAS. SALADAS Y DULCES CON NUEVAS RECETAS
    ROUX, MICHEL
    Pocos cocineros se han dedicado a profundizar tanto en el tema como Michel Roux, poseedor de 3 estrellas Michelin. Este nuevo libro, recoge más de 200 recetas de salsas dulces, saladas, clásicas y modernas. Hay también recetas muy innovadoras de sabrosas salsas ligeras en grasas para que puedan disfrutar quienes estén a dieta. Los consejos de un chef experimentado se suceden, i...
    Consultar disponibilidad

    24,90 €

  • SALSAS
    ROUX, MICHEL
    Esta soberbia colección de más de 200 salsas de Michel Roux se ha convertido en un clásico de imprescindible referencia para el buen cocinero profesional y aficionado. Es el libro de más éxito mundial sobre las salsas, desde las más sencillas y las más mo ...
    No disponible

    19,90 €