PRODUCCIÓN PORCINA INTENSIVA

PRODUCCIÓN PORCINA INTENSIVA

QUILES SOTILLO, ALBERTO / HEVIA MÉNDEZ, MARÍA LUISA

15,00 €
IVA incluido
Disponible en breve
Editorial:
AGRICOLA ESPAÑOLA
Año de edición:
2004
Materia
Ganadería / piscicultura
ISBN:
978-84-85441-69-3
Páginas:
157
Encuadernación:
Rústica
Colección:
FONDO
15,00 €
IVA incluido
Disponible en breve

En las ultimas tres decadas hemos asistido a un aumento espectacular de la produccion mundial de carne de cerdo. Para ello ha sido necesario un cambio en la estructura del sector porcino mundial, en el sentido de una disminucion de granjas, a la vez que ha aumentado el censo de cerdos. España no ha quedado al margen de esta tendencia, ya que se ha convertido en el segundo pais productor de carne de cerdo en Europa, detras de Alemania. En los proximos años asistiremos a la reduccion del numero de granjas y al aumento del tamaño de las mismas, con el unico objetivo de reducir costes de produccion y poder producir con mejores garantias de calidad y de seguridad alimentaria. Todos los aspectos relacionados con la produccion porcina intensiva (instalaciones, alimentacion, tecnicas de manejo, factores que afectan a la produccion, comportamiento, bioseguridad, bienestar animal, etc.) han sido recogidos en este libro desde un punto de vista eminentemente practico, de tal manera que el lector se pueda familiarizar facilmente con la porcinotecnia, haciendo un especial hincapie en aquellos aspectos menos tratados en o

Artículos relacionados

  • COLMENAS. TRATADO BREVE DE LA CULTIVACION Y CURA
    LUIS MENDEZ DE TORRES
    Este Tractado breve de la cultivación y cura de las colmenas trata muchas cosas de utilidad y provecho para mostrar el buen modo de criar enjambres, la conservación y duración de estos, las buenas propiedades de la miel y la cera, y otras advertencias. ...
    Disponible en la librería

    6,00 €

  • BASES DE LA PRODUCCIÓN ANIMAL
    F.P. CARAVACA RODRIGUEZ
    Este libro realizado por profesores del Área de Producción Animal está dirigido sobre todo a estudiantes de Escuelas de Agronomía y Facultades de Veterinaria que cursen asignaturas relacionadas con la Zootecnia General. Está estructurado en siete bloques temáticos: introducción a la zootecnia e identificación animal, reproducción, crecimiento, alimentación, productos animales, ...
    Disponible en la librería

    25,00 €

  • EL COLMENAR SOSTENIBLE
    RIONDET, JEAN
    Es fácil montar un colmenar! Pero hacer que sea productivo, que evolucione según las mieladas, proteger a las colonias de los parásitos y las enfermedades, contra el riesgo de los productos tóxicos, hacer cepas propias y criar reinas es una aventura muy diferente."Desde hace más de treinta años Jean Riondet se enfrenta a estos desafíos y nos trae aquí sus soluciones concretas, ...
    Disponible 24/48 horas

    30,00 €

  • VIDA DEL PASTOR, LA (TB)
    REBANKS, JAMES
    Evocador, vital, iluminador, La vida del pastor es el cautivante retrato de una forma de vida en peligro de extinción. Galardonado con el premio The Lakeland al mejor libro del año. «Esta es mi vida, no quiero ninguna otra».James Rebanks Hay personas cuyas vidas son sus propias creaciones. No es el caso de James Rebanks. Hijo mayor de un pastor que era a su vez el hijo mayor de...
    Disponible 24/48 horas

    21,90 €

  • LA APICULTURA MES A MES
    RIONDET, JEAN
    Disponible 24/48 horas

    24,00 €

  • EL CABALLO DE LA FRONTERA
    AGÜERA CARMONA, EDUARDO
    Disponible en breve

    15,00 €