RECETAS LIQUIDAS SALUDABLES

RECETAS LIQUIDAS SALUDABLES

CREMAS, SOPAS, BATIDOS, AGUAS E INFUSIONES

BARRIONUEVO BURGOS, EDGAR / MORENO MELER, DAVID

14,96 €
IVA incluido
Consultar disponibilidad
Editorial:
AMAT
Año de edición:
2016
Materia
Gastronomía
ISBN:
978-84-9735-880-4
Páginas:
160
Encuadernación:
Otros
Colección:
AMAT
14,96 €
IVA incluido
Consultar disponibilidad

Este libro propone todo tipo de recetas líquidas para disfrutar de una vida sana.
¡Hay vida más allá de los zumos verdes!
Tanto si tu objetivo es perder peso, aumentar tu energía, incrementar tus defensas, cuidar tu salud intestinal o conseguir una piel radiante, Recetas líquidas saludables es el libro que necesitas. Aquí encontrarás deliciosas y nutritivas recetas de sopas, batidos, cremas, aguas e infusiones repletas de sabores para que puedas ir más allá de los zumos verdes tan de moda en la actualidad.
Mientras disfrutas de tus recetas líquidas favoritas, estarás ofreciendo toda una variedad de vitaminas, minerales y otros poderosos elementos fitoquímicos a tu cerebro y a tu cuerpo, lo que contribuye a ayudar a tu organismo a deshacerse de las toxinas y a reabastecer sus almacenes de nutrientes esenciales. Este libro, además, te sugiere cuándo es el mejor momento para tomar cada una de estas recetas, para que tu cuerpo y tu mente lo den todo cuando estás despierto y descansen cuando estás durmiendo.

Artículos relacionados

  • GRAN LIBRO DE LA COCINA CHINA,EL
    CHENG,HANDA
    EN CHINA, PARA SALUDAR, EN LUGAR DEL HABITUAL «¿QUÉ TAL?», SE DICE «¿HAS COMIDO?». COMER BIEN HACE SENTIRSE MEJOR. Este manual es una introducción a las distintas cocinas regionales chinas: Shandong, en el norte; Jiangnan, en el este; Guangdong, en el sur; y Sichuan, en el sudoeste, con hincapié en la cocina cotidiana. Tofu, arroz y huevos, carne, pescado y verduras, sopas y fi...
    Disponible en la librería

    49,95 €

  • 200 RECETAS DE PASTELERÍA
    ÉDITIONS LAROUSSE
    Bizcochos, pasteles, tartas de todo tipo, tiramisú, suflés, buñuelos, tartaletas, clásicos de la pastelería, pizzas dulces, magdalenas, merengues, cookies y otros tipos de galletas, cremas, mousses, flanes, natillas, arroz con leche, postres y dulces con frutas, con chocolate, helados, sorbetes, granizados, semifríos, milhojas, carlotas, creps, batidos, meriendas... y así hasta...
    Disponible en la librería

    29,95 €

  • COCINA CON COQUI
    COCINA CON COQUI
    Puede que conozcas a Coqui por sus vídeos. Tal vez por su voz, por sus manos o por esa manera tan suya de hacer que todo parezca fácil. Este libro es una extensión de todo eso: más de 80 recetas asiáticas pensadas para que cocinar en casa sea sencillo, accesible y, sobre todo, disfrutable. No necesitas una despensa imposible ni técnicas de chef. Solo algunos productos clave y l...
    Disponible en la librería

    24,95 €

  • ESTO ES CIENCIA & COCINA
    WUTH, HEINZ
    ¿Cuándo se debe añadir sal a las legumbres? ¿Y a la carne? ¿El limón cocina el pescado? ¿Y como evitar efectivamente la oxidación del aguacate o palta? Descubre la ciencia detrás de la cocina y descubre los consejos y secretos para cocinar como un profesional con Esto es ciencia y cocina. Con este libro, Heinz Wuth utiliza ejemplos cotidianos, explicaciones sencillas e ilustrac...
    Disponible en la librería

    41,90 €

  • DOS CHIFLADOS EN LA COCINA
    BERASATEGUI, MARTÍN / DE JORGE, DAVID
    Martín Berastegui y David de Jorge nos presentan 80 recetas de bandera para hacer en casa En este libro encontarás Este no es un manual para consultarlo con cara de vaca mirando un tren pasar y luego devolverlo a la estantería, ¡no!, úsalo, manoséalo, salpícalo de caldo, dale zapatilla y anota con boli, al margen, esas ideas brillantes que pueden inspiraros nuestras fórmulas. A...
    Disponible en la librería

    32,90 €

  • LA ESCUELA DE CHOCOLATE. LE CORDON BLEU
    LE CORDON BLEU
    Los chefs de Le Cordon Bleu«, en una nueva colaboración con Larousse Editorial, ofrecen una selección de las mejores recetas de pastelería, tanto clásicas como modernas, cuyo ingrediente común es el chocolate.Esta obra recoge 90 recetas, de distintos niveles de dificultad, totalmente ilustradas, con más de 210 fotografías paso a paso.Concebido como una auténtica biblia del choc...
    Disponible en la librería

    39,95 €

Otros libros del autor

  • LOS BENEFICIOS DEL AYUNO
    BARRIONUEVO BURGOS, EDGAR / MORENO MELER, DAVID
    Todo lo que hay que saber sobre el ayuno, una práctica que cada vez genera más adeptos.«¿Dejar de comer? ¡No! ¡Ni lo sueñes!». Esta suele ser la reacción más común que encontramos ante la sola mención de la palabra ayuno. Sin embargo, el ayuno tiene una base científica que demuestra que la práctica supervisada por profesionales del ayuno puede depurar toxinas de nuestro cuerpo,...
    No disponible

    9,95 €