TECNICAS ELEMENTALES DE PREELABORACION

TECNICAS ELEMENTALES DE PREELABORACION

ARMENDARIZ SANZ, JOSE LUIS

18,00 €
IVA incluido
Consultar disponibilidad
Editorial:
EDICIONES PARANINFO
Año de edición:
2012
Materia
Infantil / juvenil
ISBN:
978-84-9732-063-4
Páginas:
116
Encuadernación:
Otros
Colección:
GENERAL
18,00 €
IVA incluido
Consultar disponibilidad

El presente texto forma parte de la colección dirigida a los Programas de Cualificación Profesional Inicial de Ayudante de Cocina que se corresponde con el Nivel 1 del Catálogo Nacional de Cualificaciones Profesionales para el perfil de Ayudante de Cocina. En este libro se desarrolla el módulo de Técnicas Elementales de Preelaboración, correspondiente a buena parte de las Unidades de Competencia relativas a "Ejecutar operaciones básicas de aprovisionamiento, preelaboración y conservación culinarios" y "Asistir en la elaboración culinaria y realizar y presentar preparaciones sencillas". El enfoque elegido para este libro es claramente práctico y el lenguaje empleado, sencillo y directo, para que la comprensión y el aprendizaje de los contenidos sean lo más efectivos posible. Es por ello una herramienta utilísima e imprescindible tanto para los alumnos que quieran formarse como ayudantes de cocina como para los profesores que vayan a impartir los contenidos.

Artículos relacionados

  • JOAN-MIRO AZUL I AZUL II AZUL III
    OKUYAMA, KIMIHITO / PRATS-OKUVAMA, CATHERI
    El arte en juego es una colección de libros para que los más pequeños descubran el arte de los siglos xx y xxi. Página tras página, mediante imágenes, preguntas, sorpresas gráficas o juegos, se da a conocer una obra del Centre Pompidou. Es una invitación para acercarse de forma lúdica al arte actual. Azul como un cielo de verano, azul como un mar en calma… Para Joan Miró, el az...
    Disponible en la librería

    14,96 €

  • UN CORAZON POR NAVIDAD (ESPECIAL)
    JOMAIN, SOPHIE
    Edición especial... ¡del mejor calendario de adviento para booklovers! 24 capítulos. 24 días hasta Navidad.Un mes para que mi corazón lata de nuevo. Volver a pasar la Navidad en los Alpes con mi padre está siendo difícil. Y más tras mi trasplante de corazón. Durante este tiempo mi vida ha sido muy# precavida: dieta exhaustiva, deporte controlado# Vamos, que apenas he hech...
    Disponible en la librería

    22,95 €

  • ACARICIA LA BARRIGUITA DEL TIGRE
    IMAGEBOOKS, STUDIO
    Segundo titulo de la colección de libros troquelados que presenta 6 animalitos para que los y las peques se familiaricen con ellos. Con unas ilustraciones muy adaptadas a bebés de entre 0 y 3 años, además, incluyen una barriguita blandita y suave de peluche que aparece en todas las páginas a través del troquel. Los pequeños, con la ayuda de un adulto, tocan las barrigas de los ...
    Disponible en la librería

    11,90 €

  • EL MUNDO FLOTANTE
    OH, AXIE
    Un mercenario con amnesia y una artista itinerante con misteriosos poderes cambiarán el destino de múltiples mundos. Sunho es un exsoldado que vive en el Mundo Interior, una tierra de perpetua oscuridad, hasta que le surge la oportunidad de su vida: un cofre lleno de oro para el mercenario que encuentre a la chica con el poder de la luz. Ren es una artista itinerante que viaja ...
    Disponible en la librería

    19,95 €

  • PARA ENTRAR A MORIR
    LÓPEZ GIL, JUDIT
    Lena está al borde del despido. La agencia inmobiliaria donde realiza las prácticas le ha encomendado una casa imposible de vender: la Monster House, un despropósito arquitectónico que solo merece que la derrumben antes de que alguien salga herido... otra vez. Leo no piensa lo mismo. El heredero de la dichosa mansión está convencido de que la Monster House es un espacio ideal p...
    Disponible en la librería

    17,95 €

  • UN AMIGO INVISIBLE
    JOMAIN, SOPHIE
    Una Navidad para cambiarlo todo ¿Sabes ese momento en el que dudas de si estás tomando las decisiones acertadas? Así estoy yo. Siento que, a pesar de tenerlo todo, me falta algo y no sé qué es. Quizá es el momento de replantearme las cosas.  Este diciembre me he comprometido a ser voluntaria en la asociación. Solo por probar, claro. Y más ahora que he organizado un amigo i...
    Disponible en la librería

    18,95 €

Otros libros del autor

  • PROCESOS DE ELABORACIÓN CULINARIA 2.ª EDICIÓN 2020
    ARMENDÁRIZ SANZ, JOSÉ LUIS
    Este libro desarrolla los contenidos del módulo profesional de Procesos de Elaboración Culinaria del Ciclo Formativo de grado superior de Dirección de Cocina, perteneciente a la familia profesional de Hostelería y Turismo. En esta nueva edición ademÃís de actualizarse los contenidos, se han incorporado los fundamentos fisicoquímicos que aportan las claves del conocimiento...
    Disponible 24/48 horas

    33,00 €

  • PROCESOS DE PREELABORACIÓN Y CONSERVACIÓN EN COCINA 2.ª EDICIÓN 2020
    ARMENDÁRIZ SANZ, JOSÉ LUIS
    Este libro desarrolla los contenidos del módulo profesional de Procesos de Preelaboración y Conservación en Cocina del Ciclo Formativo de grado superior de Dirección de Cocina, perteneciente a la familia profesional de Hostelería y Turismo. En esta nueva edición ademÃís de actualizarse los contenidos, se han adaptado las clasificaciones de los productos y su etiquetado a ...
    Disponible 24/48 horas

    32,00 €

  • SEGURIDAD E HIGIENE EN LA MANIPULACIÓN DE ALIMENTOS 3.ª EDICIÓN
    ARMENDÁRIZ SANZ, JOSÉ LUIS
    Este libro desarrolla los contenidos del módulo profesional de Seguridad e Higiene en la Manipulación de Alimentos de los Ciclos Formativos de grado medio de Cocina y Gastronomía y de Servicios en Restauración, pertenecientes a la familia profesional de Hostelería y Turismo, así como de los Ciclos Formativos de grado medio de Aceites de Oliva y Vinos, de Panadería, Repostería y...
    Disponible 24/48 horas

    25,00 €

  • PREELABORACION Y CONSERVACION DE LOS ALIMENTOS
    ARMENDARIZ SANZ, JOSE LUIS
    Este libro desarrolla los contenidos del módulo profesional de Preelaboración y Conservación de los Alimentos del Ciclo Formativo de grado medio de Cocina y Gastronomía, perteneciente a la familia profesional de Hostelería y Turismo, aunque también se ha concebido como una detallada e imprescindible guía para los profesionales de la cocina. La obra, estructurada en cinco unida...
    Disponible 24/48 horas

    29,00 €

  • PRODUCTOS CULINARIOS 2.ª EDICIÓN
    ARMENDÁRIZ SANZ, JOSÉ LUIS
    Disponible 24/48 horas

    26,00 €

  • TECNICAS ELEMENTALES DE PREELABORACION - F.P.B. HOSTELERIA Y TURISM
    ARMENDARIZ SANZ, JOSE LUIS
    Este libro desarrolla los contenidos del módulo profesional de Técnicas Elementales de Preelaboración del Título Profesional Básico en Cocina y Restauración, perteneciente a la familia profesional de Hostelería y Turismo, según el Real Decreto 127/2014, de 28 de febrero. La primera parte recoge el equipamiento y las dependencias y distribución de la cocina; en ella se detallan...
    No disponible

    16,50 €