TECNICAS ELEMENTALES DE PREELABORACION

TECNICAS ELEMENTALES DE PREELABORACION

ARMENDARIZ SANZ, JOSE LUIS

18,00 €
IVA incluido
Consultar disponibilidad
Editorial:
EDICIONES PARANINFO
Año de edición:
2012
Materia
Infantil / juvenil
ISBN:
978-84-9732-063-4
Páginas:
116
Encuadernación:
Otros
Colección:
GENERAL
18,00 €
IVA incluido
Consultar disponibilidad

El presente texto forma parte de la colección dirigida a los Programas de Cualificación Profesional Inicial de Ayudante de Cocina que se corresponde con el Nivel 1 del Catálogo Nacional de Cualificaciones Profesionales para el perfil de Ayudante de Cocina. En este libro se desarrolla el módulo de Técnicas Elementales de Preelaboración, correspondiente a buena parte de las Unidades de Competencia relativas a "Ejecutar operaciones básicas de aprovisionamiento, preelaboración y conservación culinarios" y "Asistir en la elaboración culinaria y realizar y presentar preparaciones sencillas". El enfoque elegido para este libro es claramente práctico y el lenguaje empleado, sencillo y directo, para que la comprensión y el aprendizaje de los contenidos sean lo más efectivos posible. Es por ello una herramienta utilísima e imprescindible tanto para los alumnos que quieran formarse como ayudantes de cocina como para los profesores que vayan a impartir los contenidos.

Artículos relacionados

  • JOAN-MIRO AZUL I AZUL II AZUL III
    OKUYAMA, KIMIHITO / PRATS-OKUVAMA, CATHERI
    El arte en juego es una colección de libros para que los más pequeños descubran el arte de los siglos xx y xxi. Página tras página, mediante imágenes, preguntas, sorpresas gráficas o juegos, se da a conocer una obra del Centre Pompidou. Es una invitación para acercarse de forma lúdica al arte actual. Azul como un cielo de verano, azul como un mar en calma… Para Joan Miró, el az...
    Disponible en la librería

    14,96 €

  • EM DIC GOA - HO, HO, GOA
    TIRADO, MÍRIAM
    Arriba una nova aventura de la Goa i els seus amics! Ambientat en el reconfortant i màgic moment nadalenc, aquest nou volum inclou aquelles escenes de Goa que no vam veure després de Oh my Goa! (Em dic Goa #3), en un format especial de Nadal! Una història independent a la resta de la saga, per llegir sota una manta i fer-nos somiar amb una reconfortant xocolata calenta, galetes...
    Disponible en la librería

    15,95 €

  • LA MAGIA DE LA MÚSICA: PETER PAN
    BARRIE, J.M.
    El día que reciben la visita de Peter Pan, los hermanos Darling ni se imaginan las peripecias que les esperan: aprenderán a volar y viajarán al País de Nunca Jamás, donde todo son aventuras y los niños nunca crecen. En esta serie de clásicos infantiles, los cuentos más queridos cobran vida gracias a la magia de la música. Pulsa los botones en cada página y déjate llevar a un mu...
    Disponible en la librería

    21,95 €

  • APRENDER A LEER EN LA ESCUELA DE MONSTRUOS 21 - ESQUELÉTICO PERO FRENÉTICO
    RIPPIN, SALLY
    BIENVENIDOS A LA ESCUELA DE MONSTRUOS, LA MÁS EMOCIONANTE Y DIVERTIDA QUE EXISTE Más de 1 millón de pequeños lectores Los monstruos están emocionados con un coche que han decorado. Cleto quiere probar su velocidad, pero... ¿será capaz de frenar con seguridad?Una escuela en la que aprenderemos a leer de forma sencilla y divertida. - Letra mayúscula - Frases rimadas - Ilustracion...
    Disponible en la librería

    7,95 €

  • HARRY POTTER Y LA ORDEN DEL FÉNIX (HARRY POTTER [EDICIÓN CON ILUSTRACIONES DE XA
    ROWLING, J.K.
    Harry Potter: la saga más leída y querida de todos los tiempos... ¡Ahora con nuevas cubiertas e ilustraciones de Xavier Bonet! Tras su encuentro con Voldemort en el Torneo de los Tres Magos, Harry sabe que el Señor Tenebroso está más cerca que nunca. Pero muchos lo niegan y el ministerio comienza una campaña de persecución contra Dumbledore. Por suerte, Harry no está solo: una ...
    Disponible en la librería

    37,95 €

  • ME LLAMO GOA 9 - HO, HO, GOA
    TIRADO, MÍRIAM
    ¡Llega una nueva aventura de Goa y sus amigos! Ambientado en el reconfortante y mágico momento navideño, este nuevo tomoincluye esas escenas de Goa que no vimos después Oh my Goa! (Me llamo Goa #3), en un formato ¡especial de Navidad! Una historia independiente al resto de la saga, para leer bajo una manta y hacernos soñar con un reconfortante chocolate caliente, galletas navid...
    Disponible en la librería

    15,95 €

Otros libros del autor

  • PROCESOS DE ELABORACIÓN CULINARIA 2.ª EDICIÓN 2020
    ARMENDÁRIZ SANZ, JOSÉ LUIS
    Este libro desarrolla los contenidos del módulo profesional de Procesos de Elaboración Culinaria del Ciclo Formativo de grado superior de Dirección de Cocina, perteneciente a la familia profesional de Hostelería y Turismo. En esta nueva edición ademÃís de actualizarse los contenidos, se han incorporado los fundamentos fisicoquímicos que aportan las claves del conocimiento...
    Disponible 24/48 horas

    33,00 €

  • PROCESOS DE PREELABORACIÓN Y CONSERVACIÓN EN COCINA 2.ª EDICIÓN 2020
    ARMENDÁRIZ SANZ, JOSÉ LUIS
    Este libro desarrolla los contenidos del módulo profesional de Procesos de Preelaboración y Conservación en Cocina del Ciclo Formativo de grado superior de Dirección de Cocina, perteneciente a la familia profesional de Hostelería y Turismo. En esta nueva edición ademÃís de actualizarse los contenidos, se han adaptado las clasificaciones de los productos y su etiquetado a ...
    Disponible 24/48 horas

    32,00 €

  • SEGURIDAD E HIGIENE EN LA MANIPULACIÓN DE ALIMENTOS 3.ª EDICIÓN
    ARMENDÁRIZ SANZ, JOSÉ LUIS
    Este libro desarrolla los contenidos del módulo profesional de Seguridad e Higiene en la Manipulación de Alimentos de los Ciclos Formativos de grado medio de Cocina y Gastronomía y de Servicios en Restauración, pertenecientes a la familia profesional de Hostelería y Turismo, así como de los Ciclos Formativos de grado medio de Aceites de Oliva y Vinos, de Panadería, Repostería y...
    Consultar disponibilidad

    25,00 €

  • PREELABORACION Y CONSERVACION DE LOS ALIMENTOS
    ARMENDARIZ SANZ, JOSE LUIS
    Este libro desarrolla los contenidos del módulo profesional de Preelaboración y Conservación de los Alimentos del Ciclo Formativo de grado medio de Cocina y Gastronomía, perteneciente a la familia profesional de Hostelería y Turismo, aunque también se ha concebido como una detallada e imprescindible guía para los profesionales de la cocina. La obra, estructurada en cinco unida...
    Disponible 24/48 horas

    29,00 €

  • PRODUCTOS CULINARIOS 2.ª EDICIÓN
    ARMENDÁRIZ SANZ, JOSÉ LUIS
    Disponible 24/48 horas

    26,00 €

  • TECNICAS ELEMENTALES DE PREELABORACION - F.P.B. HOSTELERIA Y TURISM
    ARMENDARIZ SANZ, JOSE LUIS
    Este libro desarrolla los contenidos del módulo profesional de Técnicas Elementales de Preelaboración del Título Profesional Básico en Cocina y Restauración, perteneciente a la familia profesional de Hostelería y Turismo, según el Real Decreto 127/2014, de 28 de febrero. La primera parte recoge el equipamiento y las dependencias y distribución de la cocina; en ella se detallan...
    No disponible

    16,50 €