TECNICAS ELEMENTALES DE PREELABORACION

TECNICAS ELEMENTALES DE PREELABORACION

ARMENDARIZ SANZ, JOSE LUIS

18,00 €
IVA incluido
Consultar disponibilidad
Editorial:
EDICIONES PARANINFO
Año de edición:
2012
Materia
Infantil / juvenil
ISBN:
978-84-9732-063-4
Páginas:
116
Encuadernación:
Otros
Colección:
GENERAL
18,00 €
IVA incluido
Consultar disponibilidad

El presente texto forma parte de la colección dirigida a los Programas de Cualificación Profesional Inicial de Ayudante de Cocina que se corresponde con el Nivel 1 del Catálogo Nacional de Cualificaciones Profesionales para el perfil de Ayudante de Cocina. En este libro se desarrolla el módulo de Técnicas Elementales de Preelaboración, correspondiente a buena parte de las Unidades de Competencia relativas a "Ejecutar operaciones básicas de aprovisionamiento, preelaboración y conservación culinarios" y "Asistir en la elaboración culinaria y realizar y presentar preparaciones sencillas". El enfoque elegido para este libro es claramente práctico y el lenguaje empleado, sencillo y directo, para que la comprensión y el aprendizaje de los contenidos sean lo más efectivos posible. Es por ello una herramienta utilísima e imprescindible tanto para los alumnos que quieran formarse como ayudantes de cocina como para los profesores que vayan a impartir los contenidos.

Artículos relacionados

  • DANI EN LAS NUBES
    STOBBS, GREG
    Dani está en las nubes. Él intenta concentrarse y admira a las personas de su alrededor que consiguen hablar de un tema durante mucho tiempo, ordenar sus juguetes o leer un libro largo Parece muy fácil, pero él siempre se distrae con algún pensamiento, olor o color. Y entonces empieza a flotar y a imaginar hasta perderse entre las nubes. Su madre, su maestro y sus amigos invent...
    Disponible en la librería

    15,90 €

  • YO Y MI CUERPO
    KRISHAN, PUNAM
    Levanta más de 90 solapas y descubre qué sucede en tu cuerpo, desde la cabeza hasta la punta de los pies El cuerpo humano es increíble, pero ¿realmente sabes lo que pasa ahí dentro? ¿Por qué el corazón late de manera diferente si estás feliz o si estás asustado? ¿Cómo funcionan los pulmones? ¿Por qué te tiras pedos? Con datos divertidos, explicaciones fáciles de entender, ilust...
    Disponible en la librería

    16,90 €

  • LA CENICIENTA EN VERSO
    DAHL, ROALD
    Adéntrate en el loco y mágico mundo de los cuentos de ROALD DAHL Cenicienta está lista para escapar del asqueroso sótano e ir al baile. Pero, tras un desagradable episodio con una pantufla maloliente, se da cuenta de que igual no ha pedido el deseo correcto… La historia de una Cenicienta diferente, perfecta parta amantes de los cuentos con giros INESPERADOS. Uno de los divertid...
    Disponible en la librería

    16,95 €

  • BONDAD AMOROSA:MI PRIMERA MEDITACION
    LAMA, DALAI
    Inspirador libro ilustrado que cuenta con la colaboración del Dalái Lama Un precioso libro con ejercicios de meditación de bondad amorosa para que adultos y niños practiquen juntos y compartan un momento de calma. Desarrollado en colaboración con el Dalái Lama, es ideal para relajarse antes de dormir o para disipar situaciones difíciles, y es el instrumento perfecto para intro...
    Disponible en la librería

    8,95 €

  • MENTE TRANQUILA:MI PRIMERA MEDITACION
    LAMA, DALAI
    Inspirador libro ilustrado que cuenta con la colaboración del Dalái Lama. Un precioso libro con ejercicios de meditación para que adultos y niños practiquen juntos y compartan un momento de calma. Desarrollado en colaboración con el Dalái Lama, es ideal para relajarse antes de dormir o para disipar situaciones difíciles, y es el instrumento perfecto para introducir a los más pe...
    Disponible en la librería

    8,95 €

  • SENSIBLES
    TIRADO, MIRIAM
    Esta adaptación a todo cartón de Sensibles, es ideal para compartir la lectura con los más pequeños. ¡Hecho para pequeñas manitas! Desde muy pequeña, a Martina le incomodan muchas cosas como la luz, el ruido o las costuras de la ropa. A veces, es difícil ser tan sensible, pero Martina descubrirá que en realidad tiene un superpoder. Gracias a él, podrá conocer cosas que ni siqui...
    Disponible en la librería

    14,96 €

Otros libros del autor

  • PROCESOS DE ELABORACIÓN CULINARIA 2.ª EDICIÓN 2020
    ARMENDÁRIZ SANZ, JOSÉ LUIS
    Este libro desarrolla los contenidos del módulo profesional de Procesos de Elaboración Culinaria del Ciclo Formativo de grado superior de Dirección de Cocina, perteneciente a la familia profesional de Hostelería y Turismo. En esta nueva edición ademÃís de actualizarse los contenidos, se han incorporado los fundamentos fisicoquímicos que aportan las claves del conocimiento...
    Disponible 24/48 horas

    33,00 €

  • PROCESOS DE PREELABORACIÓN Y CONSERVACIÓN EN COCINA 2.ª EDICIÓN 2020
    ARMENDÁRIZ SANZ, JOSÉ LUIS
    Este libro desarrolla los contenidos del módulo profesional de Procesos de Preelaboración y Conservación en Cocina del Ciclo Formativo de grado superior de Dirección de Cocina, perteneciente a la familia profesional de Hostelería y Turismo. En esta nueva edición ademÃís de actualizarse los contenidos, se han adaptado las clasificaciones de los productos y su etiquetado a ...
    Disponible 24/48 horas

    32,00 €

  • SEGURIDAD E HIGIENE EN LA MANIPULACIÓN DE ALIMENTOS 3.ª EDICIÓN
    ARMENDÁRIZ SANZ, JOSÉ LUIS
    Este libro desarrolla los contenidos del módulo profesional de Seguridad e Higiene en la Manipulación de Alimentos de los Ciclos Formativos de grado medio de Cocina y Gastronomía y de Servicios en Restauración, pertenecientes a la familia profesional de Hostelería y Turismo, así como de los Ciclos Formativos de grado medio de Aceites de Oliva y Vinos, de Panadería, Repostería y...
    Disponible 24/48 horas

    25,00 €

  • PREELABORACION Y CONSERVACION DE LOS ALIMENTOS
    ARMENDARIZ SANZ, JOSE LUIS
    Este libro desarrolla los contenidos del módulo profesional de Preelaboración y Conservación de los Alimentos del Ciclo Formativo de grado medio de Cocina y Gastronomía, perteneciente a la familia profesional de Hostelería y Turismo, aunque también se ha concebido como una detallada e imprescindible guía para los profesionales de la cocina. La obra, estructurada en cinco unida...
    Disponible 24/48 horas

    29,00 €

  • PRODUCTOS CULINARIOS 2.ª EDICIÓN
    ARMENDÁRIZ SANZ, JOSÉ LUIS
    Consultar disponibilidad

    26,00 €

  • TECNICAS ELEMENTALES DE PREELABORACION - F.P.B. HOSTELERIA Y TURISM
    ARMENDARIZ SANZ, JOSE LUIS
    Este libro desarrolla los contenidos del módulo profesional de Técnicas Elementales de Preelaboración del Título Profesional Básico en Cocina y Restauración, perteneciente a la familia profesional de Hostelería y Turismo, según el Real Decreto 127/2014, de 28 de febrero. La primera parte recoge el equipamiento y las dependencias y distribución de la cocina; en ella se detallan...
    No disponible

    16,50 €