TECNICAS ELEMENTALES DE PREELABORACION

TECNICAS ELEMENTALES DE PREELABORACION

ARMENDARIZ SANZ, JOSE LUIS

17,00 €
IVA incluido
Disponible en breve
Editorial:
EDICIONES PARANINFO
Año de edición:
2012
Materia
Infantil / juvenil
ISBN:
978-84-9732-063-4
Páginas:
116
Encuadernación:
Otros
Colección:
GENERAL
17,00 €
IVA incluido
Disponible en breve

El presente texto forma parte de la colección dirigida a los Programas de Cualificación Profesional Inicial de Ayudante de Cocina que se corresponde con el Nivel 1 del Catálogo Nacional de Cualificaciones Profesionales para el perfil de Ayudante de Cocina. En este libro se desarrolla el módulo de Técnicas Elementales de Preelaboración, correspondiente a buena parte de las Unidades de Competencia relativas a "Ejecutar operaciones básicas de aprovisionamiento, preelaboración y conservación culinarios" y "Asistir en la elaboración culinaria y realizar y presentar preparaciones sencillas". El enfoque elegido para este libro es claramente práctico y el lenguaje empleado, sencillo y directo, para que la comprensión y el aprendizaje de los contenidos sean lo más efectivos posible. Es por ello una herramienta utilísima e imprescindible tanto para los alumnos que quieran formarse como ayudantes de cocina como para los profesores que vayan a impartir los contenidos.

Artículos relacionados

  • SWIFT Y BRAINY MISION IMPERIAL
    ALVAREZ, BLANCA
    El lenguaje es la herramienta que utilizarán Swift y Brainy para resolver los misterios de esta época de grandes imperios y nuevos mundos. Ayúdales a descifrar todos los acertijos para que sean capaces de regresar a casa. ¿Conseguirás la medalla del superlenguaje? Los problemas del lenguaje, tanto oral como escrito, son una de las principales causas de búsqueda de atención esp...
    Disponible en la librería

    10,80 €

  • PLUTO ROCKET
    GILLIGAN, PAUL
    Pluto Rocket y Juan Palomo están de vuelta con más sombreros y nuevas aventuras que desafían su zona de confort como nunca antes. Pluto Rocket y Juan Palomo están de vuelta en una segunda aventura llena de emoción y diversión en Pluto Rocket: Juan Palomo pierde el aplomo. En esta emocionante segunda parte de su exitosa serie de novelas gráficas, Paul Gilligan nos trae más sombr...
    Disponible en la librería

    15,90 €

  • PIEL CON PIEL
    MALA, IRENE
    Piel con piel es el primer contacto entre una madre y su recién nacido. El comienzo de una historia inolvidable contada de una manera única y personal por la ilustradora IRENE MALA. Los psicólogos dicen que hay cinco tipos de idiomas del amor, pero para los bebés solo hay uno: el contacto. Piel con Piel es la historia de una madre y su bebé, del primer contacto, la primera cari...
    Disponible en la librería

    19,95 €

  • GRILLO SILENCIOSO, EL
    CARLE, ERIC
    Escucha la preciosa historia de cómo un grillo silencioso encontró su voz. Existe un grillo silencioso que no puede responder cuando le saludan. Frota sus patas, pero no sale ningún sonido. Insecto tras insecto intenta hacer oír su voz, pero no es hasta el final, hasta el momento preciso, que el pobre grillo silencioso logra hacerse entender. Una maravillosa historia de Eric Ca...
    Disponible en la librería

    13,95 €

  • PARIS 2024
    IBAÑEZ, FRANCISCO
    París 2024, la aventura de Mortadelo y Filemón que Ibáñez dejó inacabada. El Magos del Humor 222 es la última historieta que protagonizan los personajes más famosos del cómic español: Mortadelo y Filemón. Una aventura en los Juegos Olímpicos de París 2024: los agentes tienen que resolver un misterio que está poniendo en riesgo el evento deportivo más importante del mundo. Una o...
    Disponible en la librería

    15,95 €

  • ANTES DE TI
    TABOADA, BEA
    Un emotivo álbum ilustrado para querer y quererse, una oda a todas las madres. "Te contaré lo que fui, te contaré lo que soy. Lo que te quiero, lo que me quedo, lo que te doy. Porque no somos una, tú y yo somos dos. Y ANTES de ti, yo ya era YO." ¿Cómo era una madre antes de ser madre Antes tenía un nombre y ahora es "mamá", a secas. A veces echa de menos su vida anterior, ...
    Disponible en la librería

    19,95 €

Otros libros del autor

  • PROCESOS DE ELABORACIÓN CULINARIA 2.ª EDICIÓN 2020
    ARMENDÁRIZ SANZ, JOSÉ LUIS
    Este libro desarrolla los contenidos del módulo profesional de Procesos de Elaboración Culinaria del Ciclo Formativo de grado superior de Dirección de Cocina, perteneciente a la familia profesional de Hostelería y Turismo. En esta nueva edición ademÃís de actualizarse los contenidos, se han incorporado los fundamentos fisicoquímicos que aportan las claves del conocimiento...
    Disponible 24/48 horas

    31,50 €

  • PROCESOS DE PREELABORACIÓN Y CONSERVACIÓN EN COCINA 2.ª EDICIÓN 2020
    ARMENDÁRIZ SANZ, JOSÉ LUIS
    Este libro desarrolla los contenidos del módulo profesional de Procesos de Preelaboración y Conservación en Cocina del Ciclo Formativo de grado superior de Dirección de Cocina, perteneciente a la familia profesional de Hostelería y Turismo. En esta nueva edición ademÃís de actualizarse los contenidos, se han adaptado las clasificaciones de los productos y su etiquetado a ...
    Disponible 24/48 horas

    30,50 €

  • SEGURIDAD E HIGIENE EN LA MANIPULACIÓN DE ALIMENTOS 3.ª EDICIÓN
    ARMENDÁRIZ SANZ, JOSÉ LUIS
    Este libro desarrolla los contenidos del módulo profesional de Seguridad e Higiene en la Manipulación de Alimentos de los Ciclos Formativos de grado medio de Cocina y Gastronomía y de Servicios en Restauración, pertenecientes a la familia profesional de Hostelería y Turismo, así como de los Ciclos Formativos de grado medio de Aceites de Oliva y Vinos, de Panadería, Repostería y...
    Disponible 24/48 horas

    24,00 €

  • PREELABORACION Y CONSERVACION DE LOS ALIMENTOS
    ARMENDARIZ SANZ, JOSE LUIS
    Este libro desarrolla los contenidos del módulo profesional de Preelaboración y Conservación de los Alimentos del Ciclo Formativo de grado medio de Cocina y Gastronomía, perteneciente a la familia profesional de Hostelería y Turismo, aunque también se ha concebido como una detallada e imprescindible guía para los profesionales de la cocina. La obra, estructurada en cinco unida...
    Disponible 24/48 horas

    27,50 €

  • PRODUCTOS CULINARIOS 2.ª EDICIÓN
    ARMENDÁRIZ SANZ, JOSÉ LUIS
    Disponible 24/48 horas

    25,00 €

  • TECNICAS ELEMENTALES DE PREELABORACION - F.P.B. HOSTELERIA Y TURISM
    ARMENDARIZ SANZ, JOSE LUIS
    Este libro desarrolla los contenidos del módulo profesional de Técnicas Elementales de Preelaboración del Título Profesional Básico en Cocina y Restauración, perteneciente a la familia profesional de Hostelería y Turismo, según el Real Decreto 127/2014, de 28 de febrero. La primera parte recoge el equipamiento y las dependencias y distribución de la cocina; en ella se detallan...
    No disponible

    16,50 €