V DE VEGANO

V DE VEGANO

RECETAS VEGANAS SORPRENDENTES, FÁCILES Y RABIOSAMENTE DELICIOSAS PARA CADA DÍA D

MOSKOWITZ, ISA CHANDRA

29,00 €
IVA incluido
Disponible 24/48 horas
Editorial:
GAIA
Año de edición:
2017
Materia
Gastronomía
ISBN:
978-84-8445-560-8
Páginas:
320
Encuadernación:
Cartoné
Colección:
NUTRICIÓN Y SALUD
29,00 €
IVA incluido
Disponible 24/48 horas

La afamada chef vegana y coautora del Veganomicón, Isa Chandra Moskowitz, se supera a sí misma con este tentador libro de recetas sanas y coloridas que nos animan a preparar deliciosos, sencillos y sorprendentes platos para nuestro ajetreado día a día. En estas páginas, Isa se entrega una vez más a su pasión por la comida casera sabrosa y natural y nos ofrece una gran variedad de recetas que invitan a hincar el diente a esta nueva remesa de exquisitas propuestas culinarias.
Tanto si te consideras un avezado chef vegano como si acabas de descubrir la alimentación vegana, o incluso si solo buscas ideas frescas para tu paladar, las apetitosas recetas y los ingeniosos comentarios de la autora conseguirán que te diviertas mientras practicas el arte de la buena mesa.
En este libro encontrarás:
? Indicaciones claras para preparar platos deliciosos y sorprendentes en solo media hora
? Recetas muy elaboradas dignas de un gran chef
? Referencias a ingredientes accesibles, fáciles de encontrar en las tiendas
? Secretos y trucos para aprovechar al máximo el tiempo en la cocina
? Estrategias de planificación de menús
? Alternativas a los alérgenos más habituales
Ya no habrá plato vegano que se te resista

Artículos relacionados

  • GRAN LIBRO DE LA COCINA CHINA,EL
    CHENG,HANDA
    EN CHINA, PARA SALUDAR, EN LUGAR DEL HABITUAL «¿QUÉ TAL?», SE DICE «¿HAS COMIDO?». COMER BIEN HACE SENTIRSE MEJOR. Este manual es una introducción a las distintas cocinas regionales chinas: Shandong, en el norte; Jiangnan, en el este; Guangdong, en el sur; y Sichuan, en el sudoeste, con hincapié en la cocina cotidiana. Tofu, arroz y huevos, carne, pescado y verduras, sopas y fi...
    Disponible en la librería

    49,95 €

  • QUIERO SER MEXICANO
    ALBUERNE, PABLO
    El tercer libro de Gipsy Chef es un homenaje canalla y delicioso a la cultura y cocina mexicanas.Tras conquistar nuestros paladares con Las recetas bestiales y su exitoso Quiero ser japonés, Gipsy Chef vuelve con un viaje al corazón de México. En Quiero ser mexicano, Pablo Albuerne nos abre las puertas de un país que le marcó para siempre, llevándonos por sus sabores más autént...
    Disponible en la librería

    24,95 €

  • NUEVA COCINA DE PUEBLO
    LUQUE, JORDI
    Una mirada a los nuevos restaurantes de cocina creativa situados en enclaves rurales, lejos de las ciudades más pobladas. Son la nueva generación de restaurantes a seguir.Una de las tendencias culinarias más interesantes que se están dando hoy en día en España es la aparición de nuevos pequeños restaurantes de alta cocina gestionados por un equipo humano mínimo, en aldeas dimin...
    Disponible en la librería

    32,95 €

  • EL MUNDO DEL SUSHI
    BARDOLET, JESÚS
    Todo sobre el sushi, en una experiencia gastronómica inigualable, una creación culinaria que supone la gran expresión de la mestría y la tradición japonesa.«Viajamos por primera vez a Japón en el año 2002, y desde entonces somos unos auténticos apasionados de su cultura y, por supuesto, de su gastronomía. Este libro se sumerge completamente en su plato más conocido internaciona...
    Disponible en la librería

    30,95 €

  • ESTUCHE COCINA FACIL CON REALFOODING
    VALLS HALLING, DANI / SACRISTAN, LAURA (@SHOOTHECOOK)
    Un estuche imprescindible para todos los realfooders: dos libros clave de la Biblioteca Realfooding« en un formato exclusivo para regalar.¿Te falta tiempo para cocinar ¿Tienes la nevera medio vacía ¿Te faltan ideas para comer sano sin complicarte la vida Si alguna vez te has hecho alguna de estas preguntas y además tienes el electrodoméstico de moda, ¡no te preocupes, realfoode...
    Disponible en la librería

    25,90 €

  • ESCUELA CANAL COCINA
    CANAL COCINA
    La mejor escuela de cocina, por fin en tus manos.Un nuevo libro especialmente didáctico, cercano y fundamental para aprender a defenderse entre fogones, que tiene como profesor a uno de los cocineros más queridos y populares de la televisión, Sergio Fernández. Con su estilo inconfundible y su dilatada experiencia como profesor de la Escuela de Hostelería de Madrid, convertirá a...
    Disponible en la librería

    23,95 €