VERDURAS EN 3 PASOS

VERDURAS EN 3 PASOS

BROWN, MOLLY

16,90 €
IVA incluido
No disponible
Editorial:
GRIJALBO
Año de edición:
2012
Materia
Gastronomía
ISBN:
978-84-253-4835-8
Páginas:
160
Encuadernación:
Otros
Colección:
SABORES

Las verduras y legumbres son un alimento indispensable para una dieta sana y equilibrada, ideal para quien desea mantenerse en forma sin renunciar al sabor y para dar cada día una nota de color en la cocina. Este libro presenta 80 sencillas recetas que harán que disfrutes de platos tan auténticos como un risotto milanés o un gazpacho andaluz, y de sorpresas como la tarta de setas o la apetitosa musaka. Podrás preparar todas las recetas en 3 únicos pasos, con la facilidad de encontrar sus ingredientes en la verdulería o el colmado más cercanos. Además, el libro incluye una sección en la que conocerás distintos métodos de cocción, para que ya no tengas ninguna excusa para no preparar y disfrutar de los platos más exquisitos y saludables.

Artículos relacionados

  • PLACERES SIN RESTRICCIONES. 101 RECETAS DELICIOSAS SIN GLUTEN Y SIN LACTOSA
    VICKY CALLEJA @SEEDS__CHIA
    Las irresistibles recetas de Vicky (@seeds__chia), por fin en un libro. ¡Disfruta de sabores increíbles, sin gluten y sin lactosa!Vicky nos transporta a su cocina con 101 recetas sencillas y deliciosas que puedes hacer sin perder demasiado tiempo y que te ayudarán a comer sano y a sentirte mejor por dentro y por fuera. En estas páginas encontrarás propuestas para toda la semana...
    Disponible en la librería

    19,95 €

  • EL GRAN MANUAL DE LA COCINA JAPONESA
    HARADA, SACHIYO
    Recetas, técnicas y consejos para aprender y dominar la cocina japonesa.100 recetas para aprender las bases y las técnicas de la cocina japonesa, información sobre ingredientes emblemáticos, fotografías paso a paso para entender sus métodos únicos y consejos prácticos de Sachiyo para prepararlas como un auténtico chef:* 40 recetas básicas* Más de 60 recetas tradicionales y orig...
    Disponible en la librería

    31,95 €

  • LA VIDA SECRETA DE LOS ALIMENTOS
    FRANÇOIS, BILL
    Anécdotas científicas y hechos históricos increíbles nos ayudan a descubrir secretos de nuestra dieta y a cuestionar nuestra conexión con las especies que nos rodean. En un libro lleno de anécdotas y explicaciones científicas, el naturalista Bill François rastrea los orígenes y misterios de los alimentos que hoy aparecen en nuestras mesas. François relata la vida secreta de nue...
    Disponible en la librería

    20,00 €

  • REPOSTERIA JAPONESA
    VENTURA, AI
    Sumérgete en un viaje culinario al corazón de Japón y deja que Ai Ventura te guíe por el fascinante mundo de la repostería japonesa.Los dulces japoneses combinan lo mejor de la pastelería asiática, europea y estadounidense. Se definen por sus sofisticados sabores, como el matcha y la flor de cerezo, junto con sus texturas cremosas y esponjosas. En Repostería japonesa descubrirá...
    Disponible en la librería

    20,95 €

  • CAFÈ SENSIBLE
    OSSENBLOK, KIM
    El sector del café de especialidad está creciendo exponencialmente. Lo que pagamos por consumir una buena taza de café se ha multiplicado en muy poco tiempo, pero ¿qué es lo que agrega valor al café ¿Qué diferencia un café convencional de uno certificado o especial ¿Por qué pagamos más por su origen, su historia, sus certificaciones, sus medallas, sus procesos, su inocuidad y s...
    Disponible en la librería

    25,95 €

  • COMER HASTA LA EXTINCION
    SALADINO, DAN
    Una lectura que invita a reflexionar y tomar conciencia del panorama alimenticio actual para proponernos un sistema alimentario más sano, sostenible y, sobre todo, más rico en sabores y significado.«De las 6000 especies vegetales que han alimentado al ser humano a lo largo de su historia, hoy se conocen apenas 9, de las cuales tan solo 3 (el arroz, el trigo y el maíz) le aporta...
    Disponible en la librería

    24,95 €

Otros libros del autor

  • QUINOA, SEMILLAS Y CEREALES
    BROWN, MOLLY
    Aprovecha los innegables beneficios nutritivos de los cereales, las semillas y las legumbres en tu cocina mientras preparas comidas completas, equilibradas y exquisitas a la vez.Un sinfín de sugerencias e ideas de recetas que te permitirán incorporar sin esfuerzo la quinoa, las lentejas, la cebada, la avena, la espelta, el trigo sarraceno o las semillas a smoothies, sopas, ensa...
    Consultar disponibilidad

    11,95 €

  • EL GRAN LIBRO DE LOS CEREALES, SEMILLAS Y LEGUMBRES
    BROWN, MOLLY
    La biblia de las recetas a base de cereales, semillas y legumbres. Lentejas, sésamo, semillas de girasol, bulgur, quinoa, garbanzos, alubias, habas, chia, etc. Estos saludables y deliciosos ingredientes pueden emplearse en una gran variedad de platos: muesli caseros para el desayuno, panes artesanos, sopas, guisos y mucho más.El lector se deleitará con unas cien recetas ilustra...
    Consultar disponibilidad

    9,95 €