VINÓMICS. RELATOS GRÁFICOS CON SABOR A BUEN VINO

VINÓMICS. RELATOS GRÁFICOS CON SABOR A BUEN VINO

AA.VV

19,95 €
IVA incluido
Disponible 24/48 horas
Editorial:
NORMA EDITORIAL
Año de edición:
2018
Materia
Vinos y aceites
ISBN:
978-84-679-3043-6
Páginas:
136
Encuadernación:
Cartoné
Colección:
CÓMIC EUROPEO
19,95 €
IVA incluido
Disponible 24/48 horas

"RELATOS INSPIRADOS EN LA BEBIDA MÁS SOCIAL A CARGO DE ALGUNOS DE LOS MEJORES AUTORES DE NUESTRO PAÍS"

Vinómics son un conjunto de cómics que se inspiran en el mundo del vino. Piezas cortas de diferentes géneros narrativos y estilos gráficos: vivencia autobiográfica, humor cotidiano, parodia cinematográfica, género negro, drama de época, relato erótico, ensayo gráfico y hasta ciencia ficción. Un sorprendente y delicioso maridaje de cómic y vino. Un verdadero tributo del noveno arte hacia una bebida social, un territorio vinícola y una tradición que nos trajeron las civilizaciones clásicas a través del Mediterráneo.

Algunos de los mejores artistas del país han elaborado este mosaico narrativo con los colores del vino: Alberts Monteys, Deamo Bros, Manel Fontdevila, Oriol Malet, Sagar, Maribel Carod, David Morancho, Miguel Gallardo, Jaime Martín, Bea Tormo, Raule, Roger Ibáñez, Àlex Roca, Andrés Palomino, Ana Belén Rivero, Martín Tognola y Jorge Carrión. Un proyecto coordinado por Raúl Deamo.

Artículos relacionados

  • CUADERNO PRACTICO DE MARIDAJE. APRENDE A COMBINAR PLATOS Y VINOS COMO UN SUMILLE
    AYALA COTS, XAVIER
    Amantes de compartir buenos momentos alrededor de una mesa, aquí está vuestro libro. Además de ser una introducción a la cultura gastrovínica, estas páginas desvelarán los secretos del maridaje a través de ejemplos que van desde la cotidiana tortilla de patatas hasta un sofisticado pichón con frutos rojos y regaliz, pasando por un imprescindible postre de chocolate. Xavier Ayal...
    Disponible en la librería

    22,90 €

  • MIS MEMORIAS DEL VINO
    JOSÉ PEÑÍN
    La autobiografía vitivinícola del mayor experto en vino de España.El libro que tienes en tus manos no son solo las memorias del autor. Es el relato de un espectador aventajado que ha visto pasar la mayor revolución que se ha producido a nivel mundial en la historia del vino. Sus páginas son el pretexto para contar los cambios profundos que han ocurrido desde el final de la déca...
    Disponible en la librería

    24,95 €

  • CONFESIONES DE UN SOMMELIER
    DAVID SEIJAS
    "Confesiones de un sommelier es un apasionado, contundente y divertido relato autobiográfico construido a través de una veintena de capítulos que recorren la vida y la trayectoria de su autor, David Seijas, el prestigioso y reconocido sumiller de elBulli, en el que narra su visión personal y más íntima sobre el mundo del vino, a partir de su experiencia en diferentes lugares y ...
    Disponible en la librería

    20,95 €

  • WINE FOLLY: EDICIÓN MAGNUM
    PUCKETTE, MADELINE / HAMMACK, JUSTIN
    Wine Folly: Edición Magnum, ganador del James Beard Award en 2019 al mejor libro del mundo en la categoría de Bebidas y traducido a más de 20 idiomas, es la guía definitiva para orientarse en el mundo de la enología. Reúne la información imprescindible para pensar como un sumiller y aprender a identificar un buen vino, conservarlo, degustarlo y maridarlo correctamente, y nos in...
    Disponible en la librería

    30,00 €

  • EL VINO DE JEREZ Y SANLÚCAR
    BECERRA GÓMEZ, ENRIQUE
    Universalmente conocidos y comercializados en una infinidad de países, los vinos de Jerez y Sanlúcar son los más internacionales de la producción vinícola española desde hace siglos. Desde el Fino con su sabor seco, delicado y fresco, y su terrosidad única, hasta la Manzanilla que sólo puede producirse en Sanlúcar de Barrameda, ciudad enclavada entre el Atlántico y el río Guada...
    Disponible en la librería

    19,95 €

  • MANUAL DE CATA Y MARIDAJE DEL ACEITE DE OLIVA
    UCEDA,M / MAZZUCCHELLI,I / AGUILERA,MARIA
    Este manual aporta información precisa y sencilla, incluso para los no iniciados en el mundo del aceite de oliva, de cómo probar —catar en el lenguaje técnico­— los aceites, y sobre todo de cómo interpretar las percepciones que el consumidor siente al degustar un aceite de oliva virgen; y de cómo maridar los distintos platos con las variedades de aceite más adecuadas. En genera...
    Disponible en la librería

    17,95 €