Búsqueda de Editorial : EL PAIS AGUILAR / Colección : Manuales de cocina

8 resultados

  • CHOCOLATE MODERNO
    PANCRACIO SUCESORES, S.L.
    El chocolate es el rey de los dulces; son pocas las personas a las que no les gusta este adictivo manjar, que es además uno de los ingredientes más versátiles en la cocina. Bien lo sabe el equipo de PANCRACIO, empresa dedicada a la elaboración de chocolate de calidad, que vuelca su experiencia en estas páginas para tentarnos con 100 sugerencias muy fáciles de preparar y con un ...
    Descatalogado

    24,50 €

  • MEJORES RECETAS DEL CERDO IBERICO
    SANCHEZ GOMEZ-MERELO, MANUEL
    El cerdo ibérico es una referencia nacional en nuestra cocina, no sólo por las excepcionales chacinas que de él se obtienen, sino también por ser ingrediente principal de muchos de nuestros platos más tradicionales.Manuel Sánchez, ganadero dedicado a la cría del cerdo ibérico -y, por tanto, gran conocedor de las cualidades de esta raza-, recupera y pone al día un atrimonio cul...
    Descatalogado

    18,90 €

  • MASAS
    TOVAR LARRUCEA, ROSA
    Antiguamente el pan se hacía en casa. Hoy, las masas caseras es otra de esas cosas que la vida ha desterrado de muchas cocinas.El buen hacer y la experiencia de Rosa Tovar nos ayuda a recuperar esas técnicas que dominaban nuestras abuelas a la hora de trabajar la harina y su vasta cultura culinaria nos enseña, a través de recetas de diferentes culturas, las infinitas posibilida...
    Descatalogado

    21,90 €

  • COCINA 100% MICROONDAS
    GIL DE ANTUÑANO, MARIA JESUS / FERNANDEZ MONTES CLEMENTE, M. JESUS
    Aunque hoy en día el microondas es uno de esos electrodomésticos que no falta en ninguna cocina, no todo el mundo conoce bien las enormes posibilidades de este aparato. Cocina 100 % microondas explica cómo preparar todo tipo de platos con el microondas de una forma sencilla y eficaz. La obra consta de tres partes: - Cocinar con el microondas explica cómo funciona el aparato...
    Descatalogado

    13,50 €

  • COCINA PARA ESTUDIANTES, SOLTEROS
    ALFARO VIDORRETA, ANGELITA
    El buen hacer culinario de Angelita Alfaro y el lápiz genial de Mikel Urmeneta, creador de la marca Kukuxumusu, acuden en ayuda de todos los que han de encararse solos con los fogones. Nada de fast food: 170 recetas «de toda la vida», junto con no pocas creaciones de la autora, explicadas con la mayor sencillez y por sus pasos, como debe ser. Para entrar en la cocina con pie fi...
    Descatalogado

    17,90 €

  • POSTRES
    ALFARO VIDORRETA, ANGELITA
    Este es un libro para disfrutar como niños. Tartas, pasteles, bizcochos, cremas, hojaldres... más de trescientas recetas que nos devuelven los sabores de la infancia, explicadas paso a paso en estas páginas para culminar de la mejor manera una comida. Y, además, todos los postres de la experta cocinera navarra Angelita Alfaro tienen el gusto de lo casero, del buen hacer hereda...
    Descatalogado

    21,90 €

  • LAS CLAVES DE LA COCINA
    VARIOS AUTORES
    El buen hacer en los fogones se fundamenta en una serie de reglas elementales que a menudo no están definidas en los manuales clásicos. Este libro pretende que el lector se inicie en el arte culinario a partir de lo más básico: el dominio de los instrumentos de cocina, cuyas posibilidades y limitaciones determinan la manera de preparar los alimentos. Las claves de la cocina se ...
    Descatalogado

    22,51 €

  • MANUAL CLASICO DE COCINA
    HERRERA Y RUIZ DE LA HERRAN, ANA MARIA
    Este libro supone la recuperación de todo un clásico, cuya primera edición se publicó en el año 1950 bajo los auspicios de la Sección Femenina del Movimiento. Reúne en su interior los secretos de la cocina de todos los tiempos. Técnicas, ingredientes, cantidades por persona, menús por estaciones, rectas distribuidas por tipos de alimentos. Incluye índices completos para encontr...
    Descatalogado

    20,90 €