Búsqueda de Editorial : LIBSA / Colección : NUEVA GASTRONOMÍA

12 resultados

  • TAPAS & COCINA EN MINIATURA
    HERNÁNDEZ, CARMEN
    Durante mucho tiempo las tapas fueron consideradas un plato menor y se les dedicaba muy poca atención. Pero las innovaciones técnicas y conceptuales surgidas a partir de la nueva cocina también han llegado a estas pequeñas delicias culinarias que han ido ocupando un lugar destacado en el mundo gastronómico. Como ha sucedido en los platos principales, en las tapas las recetas de...
    No disponible

    11,95 €

  • LAS RECETAS DE LA ABUELA
    MAÑERU, MARÍA / EQUIPO EDITORIAL
    Hay recetas que pasan de madres a hijas durante generaciones para formar un corpus culinario familiar. Todos recordamos los sabores del fogón de la abuela, aquellos platos guisados a fuego lento que eran el alma de cualquier reunión o fiesta y que hoy nos gustaría poder volver a saborear? Con este libro podemos revivir este delicioso pasado en nuestra mesa. Hagamos un paréntesi...
    No disponible

    11,95 €

  • CAKE POPS, COOKIES & TARTAS DECORADAS
    FERNÁNDEZ, CARMEN / EQUIPO EDITORIAL / RUIZ, MARINA
    La llamada repostería divertida o de fantasía ha cruzado fronteras desde Estados Unidos conquistando el paladar internacional con piezas tan apetecibles como los cake pops, deliciosas piruletas rellenas de bizcocho y bañadas en chocolate con una decoración muy atractiva. Lo mismo puede decirse de las cookie pops, galletas con palito que se presentan con todo tipo de formas, sa...
    No disponible

    11,95 €

  • CÓCTELES & BEBIDAS DE DISEÑO
    AQUINO, CAROLINA / LLLANAS, SANDRA / EQUIPO EDITORIAL
    La coctelería es el detalle más sofisticado, elegante y exclusivo dentro del mundo de las bebidas en el que cada cóctel es preparado individualmente para que su presentación y sabor sean únicos. Preparar un cóctel es un arte que implica muchos aspectos: la cantidad justa en la mezcla de licores y zumos, la combinación de colores que estos ofrecen, la temperatura adecuada en cad...
    Disponible 24/48 horas

    11,95 €

  • PAN & OTRAS MASAS
    VALDÉS, Mª. PAZ / EQUIPO EDITORIAL
    Las diferentes maneras de hacer el pan pueden solucionar la base alimenticia del día a día, pero además se puede indagar en otros tipos de masas no tan esenciales, más elaboradas y sofisticadas, buscando un alimento natural que también alegre los días de fiesta. Mantequilla, azúcar, leche o miel serán los ingredientes que añadiremos a masas dulces para elaborar deliciosos bizco...
    No disponible

    11,95 €

  • YOGURES, SMOOTHIES & HELADOS
    FERNÁNDEZ, CARMEN / EQUIPO EDITORIAL
    No hay que esperar una ocasión especial para degustar alguna de las recetas incluidas en este libro, sino que cualquier tarde es buena para merendarlos o bien para terminar deliciosamente una comida familiar. Las recetas vienen ilustradas con fotografías y explicadas paso a paso, para que el resultado sea óptimo. También se incluye la información nutricional sobre sus ingredien...
    Disponible en breve

    11,95 €

  • TARTAS DE FANTASIA PARA NIÑOS
    BROWN, DEBBIE
    30 tartas originales y fáciles, con una amplia variedad de diseños, adecuadas para niños y niñas, según sus preferencias. Hay diseños que son más bucólicos como las princesas, mientras que otros resultan simpáticamente terroríficos como la calavera del pirata. Contiene numerosos consejos e instrucciones paso a paso para hacer realidad cualquier diseño a base de bizcocho y azúca...
    No disponible

    11,95 €

  • TAPAS
    FERNÁNDEZ, CARMEN / EQUIPO EDITORIAL
    La tapa es un capricho culinario que se aparta del concepto tradicional de la comida de mesa y mantel para ofrecer pequeñas delicias, aperitivos o tentempiés, muchas veces tan tradicionales como los guisos de toda la vida, pero también vanguardistas y tan elaborados como los platos experimentales de la nueva cocina. Ir de tapas ahora está alcance de todos en nuestra propia coci...
    No disponible

    11,95 €

  • MACARONS, BROWNIES, CUPCAKES Y COOKIES
    PÉRSICO, LUCRECIA / EQUIPO EDITORIAL
    Color, sabor y textura son tres conceptos gastronómicos que definen al verdadero gourmet que busca el placer para el paladar por encima de todo. Por eso, el momento dulce del postre, la merienda, la hora del té o del café, puede ser un regalo para los sentidos a través de cuatro bocados tan delicados como sabrosos: los macarons, el brownie, el cupcake y las galletitas cookies. ...
    Disponible en breve

    11,95 €

  • MUFFINS & CUPCAKES
    PÉRSICO, LUCRECIA / EQUIPO EDITORIAL
    Un muffin es un bizcochito horneado que puede llevar diferentes rellenos dulces o salados, mientras que el cupcake presenta la misma base de bizcocho, pero se camufla bajo una cobertura. Con las sencillas recetas y originales decoraciones de los muffins y cupcakes de este libro podemos personalizar cualquier celebración, ya sean fiestas tradicionales o fiestas familiares. ...
    Disponible en breve

    11,95 €

  • CHOCOLATE
    HIDALGO RODRÍGUEZ, PABLO / EQUIPO EDITORIAL
    Degustado con pasión desde la infancia, es posible que el chocolate sea de los pocos alimentos que siguen siendo irresistibles con el paso de loa años. Y es, además, una tentación mucho más saludable y beneficiosa de lo que pensamos. Todos los caprichos de la repostería con chocolate, se presentan como un regalo en las deliciosas recetas de este libro. ...
    Disponible 24/48 horas

    11,95 €

  • VINO. GUÍA PRÁCTICA
    BAEZA, CONCHA
    Esta enciclopedia ilustrada ofrece un análisis del sector del vino desde todas sus perspectivas: el tipo de uva, el proceso de elaboración de los caldos, la cata, cómo servir el vino, qué caldos elegir, el maridaje con la comida y los países que más y mejor vino producen en todo el mundo. Acercarse al mundo del vino gracias a esta práctica guía será muy fácil. ...
    No disponible

    17,95 €