Búsqueda de Editorial : RBA LIBROS / Colección : GASTRONOMIA Y COCINA

15 resultados

  • GREEN, CHIC & GOURMET
    REBECCA LEFFLER
    Las 150 recetas de culto del nuevo movimiento Bio Lo Green es la tendencia de salud y alimentación que nos llega de Nueva York. Ahora, prometido, solo vamos a dejar que entren en nuestro cuerpo aquellos alimentos que nos hagan rebosar de energía, resplandecer de belleza y cuyos miles de sabores nos hagan ver la vie en rose! Con la participación de 8 chefs internacionales, estre...
    En stock

    5,95 €

  • DOS PALILLOS
    RAURICH , ALBERT
    A principios del siglo xxi el equipo de El Bulli, del que Albert Raurich formaba parte, realizaron varios viajes a Japón, provocando el nacimiento de un intercambio cultural entre Asia y Europa, un diálogo con la gastronomía más sensible y delicada del mundo que se iría enriqueciendo con el paso de los años. Dos Palillos es fruto de ese diálogo. Para celebrar los diez años de a...
    En stock

    45,00 €

  • TICKETS EVOLUTION
    ADRIA ACOSTA, ALBERT
    "Albert Adrià canaliza la fantasía de Willy Wonka hacia Tickets, su casa de tapas y de diversión". ...
    En stock

    35,00 €

  • EL GRAN MANUAL DEL PANADERO
    LANDEMAINE , RODOLPHE
    La Maison se basa en tres valores clave: trabajo, excelencia y placer. Productos elaborados con las mejores materias primas -harina Label Rouge o biológica, mantequilla AOP, fruta y verdura fresca y de temporada-, habilidad artesanal a base de masas madre naturales, fermentaciones lentas y productos caseros, unos valores que inspiran a los equipos parisinos de la Maison. Hace p...
    En stock

    29,00 €

  • DOS PALILLOS
    RAURICH, ALBERT
    Disponible (Entrega en 24/48h)

    45,00 €

  • EL APRENDIZ DE PANADERO
    REINHART , PETER
    Descubre junto al maestro Peter Reinhart cincuenta recetas de panes clásicos, como la ciabatta rústica, el pan de campo, los bagels neoyorquinos o el pan a la antigua. Además conocerás multitud de curiosidades científicas, tecnológicas e históricas sobre la elaboración del pan en una obra esencial y muy accesible tanto para aficionados como para expertos. ...
    Disponible (Entrega en 24/48h)

    36,00 €

  • EL GRAN MANUAL DEL PASTELERO
    MÉLANIE DUPUIS Y ANNE CAZOR
    Reimpresión

    25,00 €

  • TALLER DE CONFITERÍA
    YASMIN OTHMAN
    Para tener dulces como los de pastelería pero hechos en casa: casi 100 recetas de bombones, regalices, caramelos, dulces de frutas, nubes, merengues, turrones, trufas, barras de chocolate... Las técnicas de cocción del azúcar y del atemperado, marmolado, moldeado y baño de chocolate explicadas paso a paso. Dulces y bombones como los de los profesionales pero sin necesidad de us...
    Descatalogado

    5,95 €

  • MIS MEJORES RECETAS CASERAS
    VELASCO , CONCHA
    LA ACTRIZ CO HA SELECCIOCASERAS Y ELDE COCINA PAENTRE FOGONEEN CASA Y PEFAMILIA, PERAPENAS CUENTDELANTAL, EXSIEMPRE, MUY ...
    Descatalogado

    15,00 €

  • COCINA JUSTA
    VARIOS AUTORES
    -Cocina Justa es una empresa de economía social que trabaja desde 1994 para que los derechos y la libertad de las personas con fragilidades mentales o con riesgo de exclusión social sean reales y efectivas. -20 prestigiosos chefs españoles cocinan un menú para toda la familia: un primer plato, un plato principal y un bocadillo. Los pasteleros compartirán sus recetas de postres ...
    Descatalogado

    15,00 €

  • LA BIBLIA DEL PAN
    ROSE LEVY BERANBAUM
    No importa cuál sea tu experiencia, si quieres hacer pan casero, la Biblia del pan te resultará indispensable. Con sus detalladas recetas, sus sabios consejos y sus claras explicaciones, no habrá impedimento para preparar las más variadas hogazas artesanales y deliciosas. Panes clásicos (baguettes, chapatas o panes de aceitunas), de masa madre, planos (focaccias, pizzas o pitas...
    Descatalogado

    30,00 €

  • ESCRIBÀ
    ESCRIBA , CHRISTIAN
    Desde 1906 la familia Escribà nos sorprende a todos con sus geniales creaciones pasteleras. El genio creativo y el buen oficio se han enriquecido generación tras generación, de tal manera que hoy Christian Escribà es el gran chef de la pastelería hecha ilusión. Este libro repasa las grandes recetas de Escribà: desde sus maravillosos buñuelos y cocas hasta los más fascinantes pa...
    Descatalogado

    45,00 €

  • EN CASA CON JAMIE
    OLIVER, JAMIE
    Tengo auténtico cariño por este libro. Trata de una cocina sencilla y eficaz basada en los grandes sabores que se encuentran a lo largo de todo el año. Cuando comencé a escribirlo no tenía en realidad una idea clara de qué recetas iba a poner, pero hubo algo que sí que fue de una gran inspiración desde el primer momento ... ¡mi huerta de verduras!Me he dado cuenta el año pasad...
    Descatalogado

    5,95 €

  • EL APRENDIZ DE PANADERO
    REINHART, PETER
    En El aprendiz de panadero, el autor comparte con sus alumnos sus últimos descubrimientos sobre el pan, procedentes de su estudio de varias de las boulangeries más célebres de Francia y del tiempo dedicado a la cocina en la escuela culinaria. Sigue los pasos de Peter mientras aprende de los panaderos más reputados de París, como Lionel Poilâne o Philippe Gosselin, cuyo pain à l...
    Disponible en 1 semana

    36,00 €

  • LAS COCINERAS DE SILS
    CUINERES DE SILS, COL·LECTIU
    Ya hace años que el colectivo "La cuina a Sils", constituido originalmente por las populares abuelas de Sils, trabaja para recuperar y preservar el patrimonio gastronómico de Sils y, en general, de toda la comarca de la Selva. El resultado de este esfuerzo es un libro que quiere dejar constancia de los platos y de toda una forma de hacer tradicional de nuestra cocina.Las cocine...
    Descatalogado

    17,00 €