ALAIN DUCASSE

ALAIN DUCASSE

LA VIDA DE GUSTOS Y PASIONES DEL CHEF CON MÁS ESTRELLAS DEL MUNDO

DUCASSE, ALAIN

18,00 €
IVA incluido
No disponible
Editorial:
RBA LIBROS
Año de edición:
2024
Materia
Gastronomía
ISBN:
978-84-1132-513-4
Páginas:
176
Encuadernación:
Rústica
Colección:
GASTRONOMIA Y COCINA

Por primera vez, el chef con más estrellas del mundo, Alain Ducasse, nos ofrece sus inspiraciones, sus obsesiones y sus esperanzas para la gastronomía, una vida de sabores y de pasiones, un día a día de retos escogidos.El célebre chef relata su infancia en una granja y su primer stage en un restaurante de carretera, rememora las escuelas y los maestros que lo han marcado, y detalla su emancipación y sus grandes logros. Entre ellos se cuentan la fundación de escuelas, la creación de platos, la formación de centenares de chefs y la apertura de numerosos restaurantes por todo el mundo. En esta biografía Ducasse muestra cómo no para de reinventarse y de pensar en nuevos sabores, gestos y desafíos.Más que un libro de memorias o de recetas, esta obra es una confesión y una manera de compartir la emoción que despiertan mesas, platos y sabores.

Artículos relacionados

  • COCINANDO UNA TORMENTA:¿PUEDEN LOS CHEFS SALVAR EL MUNDO?
    KRICH, JOHN
    John Krich nos introduce en el mundo de la más alta gastronomía para mostrarnos cómo los grandes chefs de España y del mundo en general están esforzándose para velar por la sostenibilidad del planeta. El reputado periodista John Krich nos introduce en esta extraordinaria obra en el mundo de la más alta gastronomía para mostrarnos cómo los grandes chefs de España en particular y...
    Disponible en la librería

    19,95 €

  • TODA UNA BIRRA
    LOPEZ-GIL MOYA, JUAN MIGUEL
    En España, tierra de vinos por tradición, la cerveza vive tiempos de esplendor. El empuje de las cervezas artesanales, unido a la innovación de las grandes cerveceras y la globalización de marcas internacionales está dinamizando el sector cervecero.Esta obra es la guía definitiva para los amantes de la cerveza que desean adentrarse en su fascinante mundo sin necesidad de ser ex...
    Disponible en la librería

    26,50 €

  • ENSALADAS COMPLETAS
    EZEKIEL, EMILY
    ¿Quién dijo que las ensaladas son aburridas Sin duda, alguien que no conocía este libro. En él, hallarás platos divididos por estaciones, con los mejores productos de temporada para preparar comidas deliciosas, saciante y espectaculares. Descubre un colorido abanico de ensaladas para comer como plato único, acompañamiento e ¡incluso postre!, con opciones veganas y consejos de c...
    Disponible en la librería

    29,95 €

  • ESCABECHES
    CALLE, RODRIGO DE LA / DIAZ, DIANA
    Los secretos y la magia de una de las técnicas de cocina más extendidas y populares, pero que sigue siendo una gran desconocida. Los escabeches de bacalao, de bonito o de caballa nos han acompañado en la cocina durante siglos. Este adobo se utilizaba en nuestras casas para conservar los alimentos y para que no se estropearan. Y no deja de ser curioso cómo una técnica tan extend...
    Disponible en la librería

    29,95 €

  • RECETAS ASIATICAS EN UN PIS PAS
    VV. AA.
    Te presentamos 100 recetas, llegadas directamente de Asia, ¡para realizar en un plis plas! ¿Te apetece demostrar tu creatividad culinaria, pero no tienes tiempo para descifrar recetas con 25 líneas de texto ¿Te encantaría saborear un buen ramen o un pho reconstituyente, pero no tienes ni idea de cómo prepararlos ¿Sueñas con una velada asiática, pero la idea de pasarte más de 30...
    Disponible en la librería

    22,90 €

  • COCINA CON MICROONDAS
    ANDERSON, TIM
    Recetas de microondas para sacarle todo el partido a este súper electrodomésico, ahorrar tiempo y energíaAhorra tiempo, esfuerzo, energía y dinero con el libro más práctico de recetas para los amantes del micro. En Cocina con microondas, Tim Anderson da una nueva vida al humilde microondas y demuestra lo versátil que puede llegar a ser. Este libro incluye todo lo que debes sabe...
    Disponible en la librería

    19,95 €

Otros libros del autor

  • COCINA ESTACIONAL
    DUCASSE, ALAIN
    Disponible 24/48 horas

    30,00 €

  • GRAN LIBRO DE COCINA DE ALAIN DUCASSE. BISTRÓS, BRASSERIES Y RESTAURANTES TRADIC
    DUCASSE, ALAIN
    Este nuevo libro de la colección Gran Libro de Cocina se ha estructurado en torno a 90 productos, con más de 400 sabrosas recetas de nuestros restaurantes más tradicionales. De la blanqueta de ternera al conejo a la cazadora pasando por el cassoulet de T ...
    Disponible 24/48 horas

    100,00 €

  • GRAN LIBRO DE COCINA DE ALAIN DUCASSE
    DUCASSE, ALAIN
    Disponible 24/48 horas

    180,00 €

  • GRAN LIBRO DE COCINA: MEDITERRANEO
    DUCASSE, ALAIN
    El Gran Libro de Cocina de Alain Ducasse. Mediterráneo supone el deseo de uno de los chefs más importantes del mundo de compartir su saber hacer y su entusiasmo con los profesionales y amantes de la cocina. Ducasse, el único cocinero con tres estrellas Michelin en cada uno de sus grandes restaurantes de Mónaco, París y Nueva York, y con la ayuda de sus principales colaborador...
    Disponible 24/48 horas

    150,00 €

  • GRAN LIBRO DE COCINA
    DUCASSE, ALAIN
    Consultar disponibilidad

    150,00 €