CERVEZA GUIA PRACTICA Y ELABORACION

CERVEZA GUIA PRACTICA Y ELABORACION

PENALVA, NURIA / EQUIPO EDITORIAL

9,95 €
IVA incluido
Consultar disponibilidad
Editorial:
LIBSA
Año de edición:
2017
Materia
Gastronomía
ISBN:
978-84-662-3644-7
Páginas:
128
Encuadernación:
Cartoné
Colección:
3
9,95 €
IVA incluido
Consultar disponibilidad

Este libro es un homenaje a todos aquellos que hoy desean saborear una buena cerveza sin olvidar el pasado y aprovechando el presente. En él van a encontrar un monográfico sobre esta bebida que antaño fue de dioses, y que desgrana su historia, expone casi científicamente sus ingredientes y el proceso de elaboración y presenta, una por una, las cervezas más singulares de los cinco continentes. ¡Salud!

Artículos relacionados

  • FORN SANT FRANCESC. PANADERIA Y REPOSTERIA TRADICIONAL
    SEGUI FELIPE, JOAN
    El esperado libro del ganador del premio a la mejor ensaimada del mundo.El Forn Sant Francesc es la panadería-pastelería con horno moruno que Joan Seguí heredó de sus bisabuelos y hoy regenta junto a su mujer, María, en la ciudad de Inca (Mallorca). Forn Sant Francesc. Panadería y repostería tradicional nos acercará a los secretos del horno y a todas las recetas que llevan elab...
    Disponible en la librería

    23,95 €

  • EL ACEITE DE OLIVA Y LA SALUD
    SÁNCHEZ PERONA, JAVIER
    El aceite de oliva es mucho más que un simple ingrediente culinario, es un alimento venerado desde la Antigüedad, cuando se lo consideraba sagrado, un elixir de los dioses. Desde siempre, ha formado parte de la dieta mediterránea, pero hoy la ciencia ha desvelado qué lo hace tan especial. Los descubrimientos científicos de las últimas décadas han demostrado su papel protector f...
    Disponible en la librería

    13,00 €

  • TODA UNA BIRRA
    LOPEZ-GIL MOYA, JUAN MIGUEL
    En España, tierra de vinos por tradición, la cerveza vive tiempos de esplendor. El empuje de las cervezas artesanales, unido a la innovación de las grandes cerveceras y la globalización de marcas internacionales está dinamizando el sector cervecero.Esta obra es la guía definitiva para los amantes de la cerveza que desean adentrarse en su fascinante mundo sin necesidad de ser ex...
    Disponible en la librería

    26,50 €

  • COCINANDO UNA TORMENTA:¿PUEDEN LOS CHEFS SALVAR EL MUNDO?
    KRICH, JOHN
    John Krich nos introduce en el mundo de la más alta gastronomía para mostrarnos cómo los grandes chefs de España y del mundo en general están esforzándose para velar por la sostenibilidad del planeta. El reputado periodista John Krich nos introduce en esta extraordinaria obra en el mundo de la más alta gastronomía para mostrarnos cómo los grandes chefs de España en particular y...
    Disponible en la librería

    19,95 €

  • ITADAKIMASU
    HIDEKI MATSUHISA
    "Itadakimasu, significa «gracias por la comida», mucho más que una fórmula de cortesía, es una expresión de respeto, gratitud y conexión con quienes cultivan, cocinan y comparten los alimentos, que se dice antes de empezar a comer. ...
    Disponible en la librería

    24,95 €

  • EL LIBRO OFICIAL DE COCINA DE FINAL FANTASY XIV ONLINE
    ROSENTHAL, VICTORIA
    Desde el ilustre Bismarck, epicentro del mismísimo gremio gastronómico, hasta los confines de Norvrandt, acompaña al gourmet Gyohan, quien pronto será conocido como el namazu culinario, y su compañera de viaje moguri, Mogria, en su exploración de los deleites culinarios de FINAL FANTASY XIV. Con Gyohan y Mogria como guías, viaja a través de Eorzea y más allá y aprende a reprodu...
    Disponible en la librería

    39,95 €

Otros libros del autor

  • SELECCIÓN DE CACTUS Y PLANTAS SUCULENTAS
    PENALVA, NURIA / EQUIPO EDITORIAL
    Los cactus y las plantas suculentas son capaces de sobrevivir en condiciones ambientales tan extremas que se han visto obligados a crear sistemas de adaptación diferentes a los del resto de la flora. Gran almacenamiento de agua, capacidad de reflexión de la radiación solar y raíces largas son algunas de las peculiaridades de estas plantas. De cada especie se aportan láminas en...
    Disponible 24/48 horas

    9,95 €

  • COCINA SIN GLUTEN
    PENALVA, NURIA / EQUIPO EDITORIAL
    Lo mejor para garantizar una alimentación compatible con la intolerancia al gluten y con la salud es comer controlando los ingredientes de cada plato. Y para ello, este recetario ofrece una dieta equilibrada y completa a los afectados de celiaquía o a cualquier persona que haya decidió desterrar el gluten de su cocina en busca de menús alternativos más variados y atrevidos. ...
    No disponible

    9,95 €

  • COCINA ORGÁNICA
    PENALVA, NURIA / EQUIPO EDITORIAL
    Comer orgánico es beneficioso para la salud y para el paladar, ya que utilizan productos libres de toxinas que no agreden al cuerpo y, al respetar los ciclos naturales, se cosechan en su momento justo y por tanto tienen más sabor. Pero además, la cocina orgánica es toda una filosofía de vida que busca causar el menor impacto medioambiental posible y respetar al máximo a los ser...
    No disponible

    9,95 €