COCINA ECONÓMICA MADRILEÑA

COCINA ECONÓMICA MADRILEÑA

ANONIMO

5,60 €
IVA incluido
Consultar disponibilidad
Editorial:
EXTRAMUROS
Año de edición:
2011
Materia
Gastronomía
ISBN:
978-84-9862-451-9
Páginas:
70
Encuadernación:
Rústica
Colección:
Gastronomía
5,60 €
IVA incluido
Consultar disponibilidad

Se expone en esta obra la preparación de algunos de los platos más tradicionales de Madrid, caso del cocido, los callos, la sopa de ajo, las sardinas en escabeche, los huevos rellenos, las croquetas, el arroz con leche, las torrijas o los mantecados.

Artículos relacionados

  • EL MUNDO DEL SUSHI
    BARDOLET, JESÚS
    Todo sobre el sushi, en una experiencia gastronómica inigualable, una creación culinaria que supone la gran expresión de la mestría y la tradición japonesa.«Viajamos por primera vez a Japón en el año 2002, y desde entonces somos unos auténticos apasionados de su cultura y, por supuesto, de su gastronomía. Este libro se sumerge completamente en su plato más conocido internaciona...
    Disponible en la librería

    30,95 €

  • NUEVA COCINA DE PUEBLO
    LUQUE, JORDI
    Una mirada a los nuevos restaurantes de cocina creativa situados en enclaves rurales, lejos de las ciudades más pobladas. Son la nueva generación de restaurantes a seguir.Una de las tendencias culinarias más interesantes que se están dando hoy en día en España es la aparición de nuevos pequeños restaurantes de alta cocina gestionados por un equipo humano mínimo, en aldeas dimin...
    Disponible en la librería

    32,95 €

  • HOY COCINAS TU CON MA PETITE BOUCHEE
    Hoy cocinas tú con Ma Petite Bouchée es mucho más que un recetario; es una invitación a redescubrir el placer de cocinar en casa con recetas sabrosas, saludables, fáciles, apetecibles y sorprendentes de la mano de Mónica Cortés y Marc Balló, las dos almas de este proyecto que está triunfando en las redes sociales. Este libro recoge una selección de platos sencillos, pero con ca...
    Disponible en la librería

    22,95 €

  • COCINA JAPONESA VEGETAL
    KOWAKI, MUTSUO
    La cocina japonesa es ligera, sana y saludable, y a menudo se la ha asociado a la longevidad. En Cocina japonesa vegetal, Mutsuo Kowaki, cocinero experto en la gastronomía japonesa y buen conocedor de la mediterránea, nos muestra los secretos de una cocina que también se puede preparar con una base exclusivamente vegetal, en un intento de mostrar otras maneras de cocinar y come...
    Disponible en la librería

    25,95 €

  • QUIERO SER MEXICANO
    ALBUERNE, PABLO
    El tercer libro de Gipsy Chef es un homenaje canalla y delicioso a la cultura y cocina mexicanas.Tras conquistar nuestros paladares con Las recetas bestiales y su exitoso Quiero ser japonés, Gipsy Chef vuelve con un viaje al corazón de México. En Quiero ser mexicano, Pablo Albuerne nos abre las puertas de un país que le marcó para siempre, llevándonos por sus sabores más autént...
    Disponible en la librería

    24,95 €

  • COCINA MAGICA PARA CELEBRAR LAS ESTACIONES
    TORRENTS, CARLA (WICCAN CUISINE)
    Ponle magia a tu cocina con estas recetas de festividades paganas, platos de temporada, panes, repostería, brebajes y mucho más.En este grimorio culinario encontrarás 90 recetas que siguen la Rueda pagana del año para celebrar el ciclo de las estaciones y la naturaleza. Déjate sorprender por el encanto de creaciones gastronómicas novedosas, platos tradicionales reinventados y u...
    Disponible en la librería

    24,95 €

Otros libros del autor

  • LAZARILLO DE TORMES
    ANÓNIMO
    Lazarillo de Tormes narra la historia de un joven de origen humilde que debe ingeniárselas para sobrevivir en una sociedad llena de hipocresía e injusticias. A través de sus desventuras con distintos amos, Lázaro aprende que el ingenio es su mejor arma para sobrevivir. Con ironía y humor, esta historia clásica del siglo XVI nos revela una realidad descarnada donde la necesidad ...
    Disponible en la librería

    10,94 €

  • EL LAZARILLO DE TORMES
    ANONIMO
    Un muchacho nacido entre el hambre y la pobreza recorre los oscuros caminos de una España marcada por la miseria y la hipocresía. Lázaro, con astucia más que con fuerza, va de amo en amo -un ciego cruel, un clérigo mezquino, un escudero fantasioso-, descubriendo en cada uno de ellos el rostro oculto de una sociedad rota. Su mirada, irónica y despierta, desvela los vicios de su ...
    Disponible en la librería

    12,00 €

  • CARNE DE ZEN, HUESOS DE ZEN
    ANONIMO
    Carne de Zen. Huesos de Zen es un clásico de la literatura budista zen de todas las épocas. Citado como un texto fundamental e imprescindible por todos los grandes maestros, recoge una antología de 101 historias donde se narran episodios y experiencias de Maestros zen a lo largo de cinco siglos. Este zen de los antiguos se considera tan puro que su recuerdo se ha conservado com...
    Disponible en la librería

    10,00 €

  • CORAN. EL (PIEL)
    ANONIMO
    El contenido temático del Libro es fundamental para entender el islam y conocer el orden en que fueron tratadas las distintas cuestiones; es indispensable para juzgar su vigencia en la vida cotidiana de sus fieles. ...
    Disponible en la librería

    11,95 €

  • I CHING
    ANÓNIMO
    He aquí uno de los textos más remotos de la humanidad: un compendio de sabiduría y, a la vez, un oráculo. Formado en su inicio por una sintética combinación de tres trazos de líneas, continuas y discontinuas, I Ching ofrece un enorme abanico interpretativo que atrajo desde antaño a los antiguos pensadores, quienes lo ampliaron con sus comentarios y lo transformaron en el primer...
    Disponible en la librería

    15,95 €

  • LAS MIL Y UNA NOCHES (POCKET)
    ANÓNIMO
    Recopilación de historias inspiradas por la tradición oral, cuya relevancia fue curiosamente marginal dentro del contexto de la literatura árabe medieval. No obstante, a ella le debemos la fascinación por lo oriental que surgió a partir del siglo XVIII gracias a estudiosos como Antoine Galland, el autor de la primera traducción al francés, o a exploradores como Richard Francis ...
    Disponible en la librería

    9,95 €