COMO CURA LA ESPIRULINA

COMO CURA LA ESPIRULINA

TODOS LOS BENEFICIOS DE UNA MICROALGA MEDICINAL

GALLEGO , JOSE T.

12,00 €
IVA incluido
No disponible
Editorial:
RBA LIBROS
Año de edición:
2012
Materia
Salud
ISBN:
978-84-15541-02-8
Páginas:
144
Encuadernación:
Rústica
Colección:
RPRA

La espirulina es un alga verdeazulada que crece en aguas ricas en sales minerales. Sus propiedades nutritivas son asombrosas. Es el alimento con mayor contenido en proteínas, por encima de la carne o la soja. Además es excepcionalmente rica en betacaroteno, vitamina B12 y el resto de vitaminas del grupo B, hierro, ácido gamma linolénico y minerales esenciales.

Artículos relacionados

  • XXL
    LEITÓN, PAULA
    Paula Leitón ha ganado el oro en los Juegos Olímpicos de París 2024. Juega en la Selección española de waterpolo y en el Club Sabadell. Pero llegar hasta aquí no fue fácil, porque la gente solo se fijaba en que mide 1,88 metros y pesa 95 kilos: en su debut olímpico sufrió acoso por su físico, enfrentó trastornos alimentarios y vivió la invisibilidad de ser mujer en el deporte. ...
    Disponible en la librería

    17,00 €

  • QUIÈRETE BIEN
    LUCENA, SONIA
    Haz las paces con tu cuerpo y reconcíliate con la comidaLas famosas dietas milagro prometen resultados inmediatos y sorprendentes, pero terminamos agotados, frustrados y hambrientos. Si quieres escapar del agotador «efecto yoyó», este libro te abre las puertas hacia una relación sana con tu cuerpo sin tener que renunciar a tus objetivos. Podrás volver a disfrutar de la comida s...
    Disponible en la librería

    18,95 €

  • PARAÍSO VENENOSO
    CORREA SABATER, JOSE MANUEL
    Las plantas venenosas parecen algo más próximo a historias de fantasía que a una realidad. Pero por muy misteriosas que puedan parecer, forman parte de nuestro día a día. Y llevan haciéndolo desde nuestra aparición sobre el planeta. Que no cunda el pánico, porque gracias a ellas hemos llegado hasta aquí.En este libro exploraremos nuestra historia, cultura y modo de vida humanos...
    Disponible en la librería

    18,95 €

  • YOGA EN TIEMPOS DE CÁNCER
    JARRÍN, ADRIANA
    Yoga en tiempos de cáncer propone un enfoque humanista e integrador para acompañar a personas diagnosticadas de cáncer, desde el primer momento y durante todas las fases de la enfermedad. El yoga oncológico adapta la práctica del hatha yoga combinándola con técnicas de yoga terapéutico y sensible al trauma. Su objetivo: crear un espacio seguro y respetuoso para el cuerpo y las ...
    Disponible en la librería

    22,90 €

  • HAZ LAS PACES CON TU PESO
    SAFFER, FLORIAN
    Un programa práctico, científico y compasivo en ocho pasos para dejar atrás las dietas, reconciliarte con tu cuerpo y transformar tu relación con la comida desde la raíz.¿Cuántos nos sentimos realmente a gusto con nuestro cuerpo ¿Cuántas veces hemos pensado que nos sobran 3, 5 o 10 kilos ¿Quién no se ha sentido incómodo al ponerse un bañador o al compararse Pero... ¿tenemos un ...
    Disponible en la librería

    18,95 €

  • EL PODER DE AYUDAR
    MIRANDA DOMÍNGUEZ, JUAN CARLOS
    ¿Sabes qué hacer en una emergencia? El poder de ayudar. Manual de primeros auxilios realiza un completo recorrido para aprender a reaccionar ante situaciones de urgencia con confianza. Desde heridas, fracturas, hasta cómo actuar ante un infarto, este libro va a enseñarte paso a paso cómo responder en los momentos críticos.¿Qué encontrarás en esta guía?* Explicaciones sencillas ...
    Disponible en la librería

    19,95 €

Otros libros del autor

  • CÓMO CURA LA ESTEVIA
    GALLEGO , JOSE T.
    LA ALTERNATIVA MÁS SALUDABLE Y NATURAL AL AZÚCAR La estevia es un planta con propiedades extraordinarias: es hasta quince veces más dulce que el azúcar, no engorda, no provoca caries y tiene increíbles cualidades medicinales. Sus hojas seas contienen proteínas, fibra, hierro, fósforo, calcio, potasio, zinc, flavonoides y vitaminas A y C. Como edulcorante, consituye una alternat...
    No disponible

    9,95 €

  • CÓMO CURA LA ESPIRULINA
    GALLEGO , JOSE T.
    La espirulina es un alga verdeazulada con unas propiedades nutritivas asombrosas que la convierten en un alimento y en una medicina: estimula el sistema inmunitario, es anticancerígena, protege contra el envejecimiento, y previene y ayuda en el tratamiento de numerosas patologías, como la hipertensión, la anemia, el colesterol alto o la diabetes. De la mano de José T. Gállego d...
    No disponible

    9,95 €

  • COMO CURA LA ESTEVIA
    GALLEGO , JOSE T.
    La estevia es un arbusto originario de Paraguay y Brasil donde sus hojas, 30 veces más dulces que el azúcar, se usan desde siempre como endulzante natural. Actualmente, su extracto, unas 200 veces más dulce que el azúcar, es eledulcorante usado por la industria alimentaria de muchos países asiáticos como Japón y China. Las hojas secas de laestevia contienen proteínas, fibra, hi...
    No disponible

    14,00 €