COMO CURA LA ESTEVIA

COMO CURA LA ESTEVIA

GALLEGO , JOSE T.

14,00 €
IVA incluido
No disponible
Editorial:
RBA LIBROS
Año de edición:
2012
Materia
Salud
ISBN:
978-84-15541-33-2
Páginas:
192
Encuadernación:
Rústica
Colección:
RPRA

La estevia es un arbusto originario de Paraguay y Brasil donde sus hojas, 30 veces más dulces que el azúcar,
se usan desde siempre como endulzante natural. Actualmente, su extracto, unas 200 veces más dulce que el azúcar, es el
edulcorante usado por la industria alimentaria de muchos países asiáticos como Japón y China. Las hojas secas de la
estevia contienen proteínas, fibra, hierro, fósforo, calcio, potasio, zinc, flavonoides y vitaminas A y C. Como
edulcorante, constituye una alternativa excelente para los diabéticos, además de que ayuda a regular los niveles de
glucosa en sangre.

Artículos relacionados

  • SOL NO ES EL ENEMIGO:DESMONTANDO MITOS Y MENTIRAS
    ELORTEGI, SERGIO
    El libro con el que aprenderás a protegerte de la luz artificial y así sanar enfermedades.¿Tomar el sol es realmente peligroso Vivimos rodeados de mitos que demonizan al sol, la fuente de vida más poderosa de nuestro planeta. En El sol no es el enemigo, Sergio Elortegi derriba las creencias erróneas que nos han alejado de la luz natural y nos invita a redescubrir su papel esenc...
    Disponible en la librería

    19,95 €

  • LO QUE TU MENTE CALLA, TU INTESTINO LO GRITA
    BORREGO, INMACULADA
    Descubre la conexión entre el cerebro y el sistema digestivo y aprende cómo gestionarla para mejorar tu salud física y emocional.¿Estás cansada de que los nervios y los traumas saboteen tu bienestar digestivo y general Descubre de la mano de Inma Bo, experta en salud digestiva que ha vivido en primera persona los desafíos de la colitis ulcerosa, la influencia directa de las emo...
    Disponible en la librería

    19,95 €

  • REANIMACION EXTRACORPOREA:ENTRE VIDA Y LA MUERTE
    RIERA DEL BRIO, DR.JORDI
    Entre la vida y la muerte: La reversión de lo imposible. La medicina intensiva es un territorio donde la vida y la muerte coexisten en un equilibrio frágil, un espacio donde cada decisión puede inclinar la balanza entre la supervivencia y el final irreversible. Como experto en ECMO, una máquina que ha transformado el abordaje del paciente crítico permitiendo sustituir la funció...
    Disponible en la librería

    19,90 €

  • SOS, MENOPAUSIA A LA VISTA, ¿Y AHORA QUE HAGO?
    CARUCCI, ANDREA
    La guía perfecta para sobrellevar la menopausia, antes, durante y después, y reducir sus efectos más adversos.La menopausia es una etapa compleja y desafiante para nosotras, o eso nos han hecho créer. Pero tú tienes el poder de darle la vuelta. Bienvenida a tu guía de confianza sobre la menopausia, ese periodo de cambios hormonales, emocionales y físicos del que todo el mundo h...
    Disponible en la librería

    18,95 €

  • COMER PARA NO ENVEJECER
    GREGER, MICHAEL
    Del autor de los bestsellers Comer para no morir y Comer para no engordar, nos llega Comer para no envejecer, una guía que incluye las últimas investigaciones en la ciencia de la longevidad, con la que descubriremos las claves para envejecer de manera saludable.Todos queremos mantenernos sanos a medida que nos hacemos mayores pero, con tantas afirmaciones diferentes puede ser d...
    Disponible en la librería

    32,00 €

  • CRECER SIN ENVEJECER (O CASI)
    PAZOS, TAMARA
    "La ciencia de la longevidad al alcance de todos ...
    Disponible en la librería

    20,90 €

Otros libros del autor

  • CÓMO CURA LA ESTEVIA
    GALLEGO , JOSE T.
    LA ALTERNATIVA MÁS SALUDABLE Y NATURAL AL AZÚCAR La estevia es un planta con propiedades extraordinarias: es hasta quince veces más dulce que el azúcar, no engorda, no provoca caries y tiene increíbles cualidades medicinales. Sus hojas seas contienen proteínas, fibra, hierro, fósforo, calcio, potasio, zinc, flavonoides y vitaminas A y C. Como edulcorante, consituye una alternat...
    No disponible

    9,95 €

  • CÓMO CURA LA ESPIRULINA
    GALLEGO , JOSE T.
    La espirulina es un alga verdeazulada con unas propiedades nutritivas asombrosas que la convierten en un alimento y en una medicina: estimula el sistema inmunitario, es anticancerígena, protege contra el envejecimiento, y previene y ayuda en el tratamiento de numerosas patologías, como la hipertensión, la anemia, el colesterol alto o la diabetes. De la mano de José T. Gállego d...
    No disponible

    9,95 €

  • COMO CURA LA ESPIRULINA
    GALLEGO , JOSE T.
    La espirulina es un alga verdeazulada que crece en aguas ricas en sales minerales. Sus propiedades nutritivas son asombrosas. Es el alimento con mayor contenido en proteínas, por encima de la carne o la soja. Además es excepcionalmente rica en betacaroteno, vitamina B12 y el resto de vitaminas del grupo B, hierro, ácido gamma linolénico y minerales esenciales. ...
    No disponible

    12,00 €