CUADERNO DEL VINO Y LA BODEGA

CUADERNO DEL VINO Y LA BODEGA

LAROUSSE EDITORIAL

7,95 €
IVA incluido
Disponible en breve
Editorial:
LAROUSSE
Año de edición:
2014
Materia
Vinos y aceites
ISBN:
978-84-16124-11-4
Páginas:
104
Encuadernación:
Otros
Colección:
LAROUSSE REFERENCIA GENERAL (46)
7,95 €
IVA incluido
Disponible en breve

El Cuaderno del vino y la bodega muestra los secretos del mundo del vino, en una obra llena de sorpresas. Los lectores encontrarán páginas que crecen, ventanas que se abren para satisfacer la curiosidad con nuevas informaciones, mini-cuadernos repletos de

Artículos relacionados

  • VIÑADORES:HIJOS DE LA TIERRA Y EL VINO
    MUCHADA, ALEJANDRO
    A través de breves y profundos textos, acompañados de ilustraciones llenas de luz, Alejandro Muchada comparte en Viñadores su particular visión del oficio y el valor humano y profesional que otorga a esta figura de la viticultura artesanal. De una manera muy sencilla y accesible a todos los públicos, Muchada -él mismo aspirante a viñador en Sanlúcar de Barrameda- nos relata los...
    Disponible en la librería

    22,95 €

  • DRINKING, EATING, LOVING SHERRY
    CONSEJO REGULADOR DE LOS VINOS DE JEREZ Y MAN
    "El marco de Jerez es la cuna de unos vinos únicos en el mundo, con una tradición de siglos, que nos hablan de un origen noble y de una singularidad extrema. ...
    Disponible en la librería

    39,50 €

  • COMER, BEBER, AMAR JEREZ
    CONSEJO REGULADOR DE LOS VINOS DE JEREZ Y MAN
    "El marco de Jerez es la cuna de unos vinos únicos en el mundo, con una tradición de siglos, que nos hablan de un origen noble y de una singularidad extrema. ...
    Disponible en la librería

    39,50 €

  • LA CARTA DE VINOS, POR FAVOR
    GAUBERT-TURPIN, JULES / GRANT SMITH BIANCHI, ADRIE
    ¿Todo listo para dar la vuelta al mundo del vino De las orillas del mar Negro a la cordillera de los Andes, las barricas de vino han rodado junto al hombre y sus anhelos. ¿Cómo terminó una variedad de uva pirenaica en Uruguay ¿Cómo llegó la vid a Japón La carta de vinos, por favor es un atlas mundial de viticultura que echa la vista atrás para seguir los pasos de la conquista d...
    Disponible en la librería

    39,95 €

  • WINE FOLLY: EDICIÓN MAGNUM
    PUCKETTE, MADELINE / HAMMACK, JUSTIN
    Wine Folly: Edición Magnum, ganador del James Beard Award en 2019 al mejor libro del mundo en la categoría de Bebidas y traducido a más de 20 idiomas, es la guía definitiva para orientarse en el mundo de la enología. Reúne la información imprescindible para pensar como un sumiller y aprender a identificar un buen vino, conservarlo, degustarlo y maridarlo correctamente, y nos in...
    Disponible en la librería

    30,00 €

  • COMPRENDER EL VINO
    PEDRO BALLESTEROS TORRES
    Este libro es fruto de lo que más me gusta del vino: pensarlo. Intentar entenderlo más allá de sus condiciones naturales y de bodega, y averiguar los porqués. Nada es fijo en el vino. La ciencia y la tecnología reducen las limitaciones naturales, las modas dan ventaja a nuevas zonas y la política establece el marco en el que se comercializará. Los vinos nos cuentan un pasado má...
    Disponible en la librería

    22,94 €

Otros libros del autor

  • DICCIONARIO ESENCIAL LATINO. LATINO-ESPAÑOL/ ESPAÑOL-LATINO
    LAROUSSE EDITORIAL
    El diccionario didáctico más manejable para introducirse en la lengua y cultura latinas.- 25 000 entradas de las principales voces latinas y españolas.- Indicación de las vocales largas y breves en todas las entradas de la parte latino-español.- Incluye ejemplos, fraseología, régimen y conjugación de los verbos. - Con un apéndice gramatical para resolver las dudas de morfología...
    Disponible en la librería

    15,95 €

  • RECETAS CON EL ROBOT AMASADOR
    LAROUSSE EDITORIAL
    El robot amasador, que permite ahorrar tiempo y amasar con menor esfuerzo, se ha convertido en un utensilio indispensable en la cocina. Sus tres funciones básicas son mezclar, batir y amasar. Es muy eficaz para conseguir montar una crema chantilly esponjosa en unos minutos, preparar con facilidad panes, brioches caseros o masas fermentadas, elaborar un sencillo cake o un pastel...
    Disponible en la librería

    19,95 €

  • LA ESCUELA DE PASTELERIA. LE CORDON BLEU«
    LAROUSSE EDITORIAL
    Los chefs del Institut Le Cordon Bleu presentan más de 100 recetas depastelería, ilustradas paso a paso.Segunda edición de unaobra excepcional, con una gran variedad de propuestas, desde laselaboraciones clásicas hasta recetas para hacer en casa siguiendo losconsejos de auténticos maestros de la repostería. Concientos de fotografías, numerosos trucos y unas explicacionesdetalla...
    Disponible en la librería

    39,95 €

  • TODO RESPUESTAS. 120 PREGUNTAS PARA ACOMPAÑARTE DURANTE EL CURSO
    LAROUSSE EDITORIAL
    ¿La electricidad producida por un aerogenerador es energía renovable? ¿Cuál es la aguja que indica las horas en un reloj? ¿Cómo se llama la línea imaginaria alrededor de la Tierra que separa el hemisferio norte del hemisferio sur? ¿Cuál es la lengua que se habla en Brasil? Más de 120 preguntas divertidas para despertar la curiosidad de los más pequeños, a partir de los 7 años, ...
    Disponible en la librería

    9,95 €

  • TODO RESPUESTAS.150 PREGUNTAS PARA PONER A PRUEBA TUS CONOCIMIENTOS
    LAROUSSE EDITORIAL
    ¿Qué país decidió en 2016 abandonar la Unión Europea, situación que se llama ®Brexit¯? La salsa boloñesa debe su nombre a la ciudad italiana de Bolonia: ¿verdadero o falso? ¿Cómo se llama el alfabeto ruso? ¿Cuántos abuelos tiene un niño? ¿Quién compuso La flauta mágica? ¿Cuántos litros de líquido puede contener un cubo de 1dm3 de volumen? Más de 150 preguntas de todo tipo para ...
    Disponible en la librería

    9,95 €

  • LA COCINA SIN BLA, BLA, BLA - EDICIÓN ESPECIAL
    LAROUSSE EDITORIAL
    Como el ritmo de vida que llevamos es tan trepidante, apenas tenemos tiempo para cocinar... Y menos para leerrecetas con un montón de líneas de texto. La solución está en estelibro: 200 recetas para entender de un simple vistazo. Foto afoto, paso a paso. Hasta conseguir un plato acabado como el que hay en la foto grande. Instrucciones precisas, ingredientes concretos y la recet...
    Disponible en la librería

    24,95 €