CURSO DE COCINA: BACALAO

CURSO DE COCINA: BACALAO

WITZ, BENOIT

4,95 €
IVA incluido
Consultar disponibilidad
Editorial:
H. BLUME (GRUPO AKAL)
Año de edición:
2010
Materia
Gastronomía
ISBN:
978-84-96669-60-4
Páginas:
72
Encuadernación:
Otros
Colección:
COCINA
4,95 €
IVA incluido
Consultar disponibilidad

- Pequeña historia del bacalao
- La "socca niçoise"
- Las marinadas
- Los 10 secretos del éxito
- Las recetas
1. Bacalao marinado en gravlax, con salsa de mango
2. Bacalao crudo marinado, con arroz perfumado
3. Bacalao al vapor con cítricos
4. Bacalao pochado en milhojas de patata
5. Bacalao a la sartén con espinacas y almendras
6. Bacalao confitado, puré de judías blancas
7. Bacalao a la sartén con verduras tempranas
8. Bacalao pochado en brandada
9. Palitos de bacalao con salsa de pimientos

De la mano de un prestigioso cocinero, el lector se iniciará en los distintos modos de preparar el bacalao fresco, un producto cada vez más presente en los mercados españoles. En recetas acompañadas por detalladas fotografías paso a paso, asequibles para cualquier aficionado a la cocina con independencia de su conocimiento práctico, se enseñan desde los secretos de un buen marinado hasta la realización de una suculenta brandada, sin olvidarse de técnicas como el confitado o la plancha, y de acompañamientos como las judías blancas, las verduras o los cítricos.

Artículos relacionados

  • BARES DE ESPAÑA
    SÁNCHEZ MAGRO, ANDRÉS
    Para entender España desde la barra de un bar Este libro no es una guía ni un catálogo de bares, sino un recorrido vivo, comido y bebido por todas y cada una de las provincias españolas. Cada marca tabernista ha sido visitada, vinos y cervezas trasegados, buscando el bocado de felicidad y la charla con el tabernero. Porque en sus barras no solo se despachan bebidas, también his...
    Disponible en la librería

    25,00 €

  • INFLAMACION BAJO CONTROL, LA
    NEDZA, MAGDA (@MAGDA_NUTRICIONHOLISTICA)
    4 MENÚS ESTACIONALES Y MÁS DE 40 RECETAS ANTIINFLAMATORIAS PARA TOMAR EL CONTROL DE TU SALUD La inflamación crónica de bajo grado es un enemigo silencioso que afecta a nuestro bienestar: fatiga persistente, hinchazón, problemas digestivos, dolores articulares y dificultad para perder peso son solo algunas de sus señales. En La inflamación bajo control descubrirás cómo la alimen...
    Disponible en la librería

    21,90 €

  • DELICIAS PARA SORPRENDER
    SANCHEZ SOTOMAYOR, PAMELA
    Pamela, del canal de YouTube '¡Quiero Cupcakes!' nos presenta su primer libro de recetas de repostería creativa.En él nos muestra 100 recetas explicadas paso a paso, con sus mejores trucos y consejos para que la repostería sea más sencilla que nunca. Podemos encontrar tartas, cupcakes, galletas, postres rápidos y un sin fin de delicias ideales para cualquier ocasión. Es una sel...
    Disponible en la librería

    20,95 €

  • LA PUTA GASTRONOMÍA
    REMARTÍNEZ MARTÍNEZ, DAVID
    Breve historia de la gastronomía española contemporánea, de esa revolución que nos ha llevado en apenas 50 años del bocata de calamares en la tasca al food porn en las redes sociales, a los esnobs del vino, a los gastrónomos especialistas en estrellas Michelin y a los niños prodigio cocinando en la televisión. Remartini repasa con humor esa transición acelerada, apoyándose en d...
    Disponible en la librería

    19,00 €

  • MADRID GASTRO
    LA NUEVA MOVIDA
    Si en los años 80 la Movida madrileña hizo de Madrid la capital cultural de España, el siglo XXI ha convertido a la ciudad en uno de los destinos gastronómicos más importantes del mundo. La nueva movida madrileña es gastronómica. Desde restaurantes centenarios que han sabido reinventarse para alcanzar el estrellato a cocineros que han creado una cocina propia basada en la casqu...
    Disponible en la librería

    34,95 €

  • COCINA CASERA TAILANDESA
    SOUKSISAVANH, ORATHAY
    Adéntrate en la cocina tailandesa auténtica y descubre 100 recetas sencillas, sorprendentes y con sabores extraordinarios. Aprende el arte del plegado de hojas de plátano, a combinar especias para obtener las mejores pastas de curri o cómo preparar arroz glutionoso, entre otros muchos platos tradicionales y emblemáticos. En las páginas de este libro encontrarás los secretos de ...
    Disponible en la librería

    35,00 €

Otros libros del autor

  • CURSO DE COCINA TIANS
    WITZ, BENOIT
    Deliciosos gratinados ideales para combinar con frutas y verduras de temporada, se consumen calientes, templados o fríos, los "tians" son un auténtico regalo mediterráneo para degustar en nuestra mesa durante todo el año. ...
    Consultar disponibilidad

    12,50 €