EL RINCON DE BEA: DELICIAS PARA COMPARTIR

EL RINCON DE BEA: DELICIAS PARA COMPARTIR

LAS ÚLTIMAS Y MÁS SABROSAS TENDENCIAS DE REPOSTERÍA

BEA ROQUE

16,90 €
IVA incluido
Agotado
Editorial:
PLANETA
Año de edición:
2015
Materia
Gastronomía
ISBN:
978-84-08-13818-1
Páginas:
224
Encuadernación:
Otros
Colección:
Planeta Cocina

«La repostería es pura magia. Una transformación maravillosa e increíble que tiene lugar en tu cocina ante tus ojos. Que de cuatro ingredientes tan humildes como harina, huevos, azúcar y mantequilla puedas obtener resultados tan diferentes es, sin duda, un auténtico milagro. Así que, enciende tu horno, coge tu batidora, elige la receta de este libro que más te guste y vamos a cocinar algo rico. Prepárate para llenar tu casa con deliciosos olores que salen de tu cocina y comparte estas delicias hechas con amor.»
Bea Roque, una de las bloggers de repostería con mayor número de seguidores en nuestro país, nos descubre en su nuevo libro toda la pasión por la repostería, con especial interés en la repostería americana, los grandes especialistas. Pound cakes, muffins dulces y salados, pies, cupcakes, cookies, y la última tendencia de los mug cakes entre otras muchas recetas, en un nuevo libro con las últimas tendencias de la repostería más innovadora.
¡Prepárate para arrancar un gran WOW entre los tuyos!

Artículos relacionados

  • MASA MADRE. EL LIBRO DEF
    ESHKERI, MICHELLE
    Michelle abrió la Panadería Margot en un viejo y ruinoso local del barrio londinense de East Finchley en 2016. Alcanzó un éxito fulgurante y se convirtió en un experimento sobre los límites creativos a los que se puede llegar en una panadería de barrio. Margot se especializó en hojaldres salados y en pastelería, siempre fermentando sus creaciones con masa madre, además de ofrec...
    En stock

    19,95 €

  • ESTO ME SUENA… EN LA COCINA
    GARCÍA, SERGIO / SÁNCHEZ, AITOR
    El popular programa de RNE Esto me suena en? la cocina ya tiene libro. Su direc-tor, el periodista Ciudadano García, y sus colaboradores, el chef Sergio Fernández y el dietis-ta-nutricionista Aitor Sánchez, se han unido para crear una obra donde han fundido la cocina tradicional basada en los productos de siempre (esos que todos tenemos en la nevera), pero con un toque de moder...
    En stock

    18,90 €

  • LOS POSTRES DE GESSA
    CARAMÉS NÚÑEZ, GESSAMÍ
    Descubrimos los secretos de la pastelería de la mano de Gessa. Por fin dejaremos de lado el miedo a los gramajes, cantidades y temperaturas y entenderemos el porqué de cada elaboración. Empezamos con recetas básicas e imprescindibles para entender el mundo del dulce y acabamos con los pasteles más sofisticados, pasando por los postres tradicionales de nuestra tierra, panes, bol...
    En stock

    18,90 €

  • COCINO PARA MI BEBÉ Y TODA LA FAMILIA
    COURRÈGE, CHRISTELLE / DE SOUSA, CÉLINA
    Un libro de recetas que es, sobre todo, una ayudafundamental para cualquier hogar con niños, tengan la edad quetengan. «Cocino para mi bebé y toda la familia»simplifica la organización de las comidas y propone cocinartodos los días con los mismos ingredientes para todos. Paracada una de las 100 recetas familiares, descubre 4variaciones adaptadas al bebé en función de su edad: q...
    En stock

    14,90 €

  • COCINA CON MICROONDAS. SANA, SEGURA Y SOSTENIBLE
    FUNDACIÓN ALÍCIA
    Una guía imprescindible para aprender a cocinar con microondas. El microondas sirve para cocinar y no solo para calentar o descongelar alimentos. Este libro muestra cómo sacarle el máximo partido. ¡Porque una alimentación sana, segura, sostenible, deliciosa, fácil y rápida es posible! El libro da respuesta cuestiones de todo tipo: ¿cómo funciona el microondas?, ¿es seguro para ...
    En stock

    17,90 €

  • MAS ALLA DEL SUSHI
    BOOTH MICHAEL
    Todo el mundo en Occidente ha oído hablar del sushi y del ramen, y mucha gente sabe que en su cocina se utilizan los alimentos más delicados, deliciosos y difíciles de encontrar, pero son pocos los que conocen la existencia de recetas elaboradas con esperma de bacalao, pene de ballena o helado de pulpo, por poner algunos ejemplos.Michael Booth, el popular escritor gastronómico ...
    En stock

    22,95 €

Otros libros del autor

  • EL RINCON DE BEA
    BEA ROQUE
    Más de 80 recetas de cupcakes, bundt cakes , muffins , cookies, foam cakes, layercakes y otras muchas tartas espectaculares con las que triunfarás en cualquier fiesta u ocasión especial que celebrar junto a los tuyos, de la mano de la bloguera de repostería con mayor número de seguidores en nuestro país , Bea Roque. Los ingredientes esenciales que debes tener en la despensa, el...
    Disponible 24/48 horas

    16,90 €