ENRIQUE SÁNCHEZ Y SU COCINA

ENRIQUE SÁNCHEZ Y SU COCINA

SANCHEZ, ENRIQUE

23,95 €
IVA incluido
En stock
Editorial:
ALFAR
Año de edición:
2020
Materia
Gastronomía
ISBN:
978-84-7898-873-0
Páginas:
252
Encuadernación:
Cartoné
Colección:
GASTRONOMÍA Y SALUD

El libro definitivo que nos descubre todos los secretos de la cocina de Enrique Sánchez, el chef que mejor domina hoy el arte de la cocina tradicional de Andalucía combinando en sus creaciones los mejores ingredientes de temporada, pero siempre alimentos populares y sencillos de encontrar.
La obra fundamental y sin precedentes que le guiará a través del fascinante mundo de la gastronomía de esta tierra, páginas donde poder descubrir en cada receta, explicadas paso a paso y de manera fácil y sencilla, el irresistible mundo del tapeo o la mejor selección de platos de temporada en ensaladas, aperitivos fríos o calientes, guisos, sopas, pastas y arroces, carnes, pescados y… para rematar, las dulces tentaciones de sus exitosas tartas y creaciones en repostería.
Una obra de referencia, además, donde poder consultar el calendario de temporada de frutas, verduras, pescados y carnes, el libro para descubrir y conocer los condimentos que dan sabor a nuestros platos, las hierbas aromáticas y las especias milenarias, sus variedades y usos; o los mayores secretos, trucos y consejos para poder elaborar con éxito una gran selección de recetas de la apasionante cocina de Enrique, la que cada tarde prepara en televisión.

Artículos relacionados

  • LA BIBLIA DE MASTERCHEF
    SHINE / CR TVE
    La Biblia de MasterChef es el libro de referencia para cualquier amante de la cocina que recoge los secretos del talent culinario más mediático de TVE. Las mejores recetas, las técnicas imprescindibles, los utensilios necesarios, el paso a paso de las elaboraciones y todos los alimentos que debes conocer para que no se te resista ningún plato. Desde cómo hacer un risotto hasta ...
    En stock

    24,95 €

  • LAS RECETAS DE SABOREANDA. COCINA DE MERCADO SENCILLA Y SABROSA
    ALBERO MARIA
    Fan de los mercados, del producto local y de temporada, MariaAlbero, creadora del blog Saboreanda, nos invita a descubrirsus mejores recetas, las más personales y con las que más disfruta.Este libro reúne más de 80 propuestas para cocinar una gran variedadde ingredientes al alcance de todos: verduras, encurtidos, patésvegetales, quesos, patatas...Con todo el cariño del mundo,Sa...
    En stock

    18,00 €

  • EL GRAN MANUAL DEL CHOCOLATERO
    DUPUIS MELANIE
    COMPRENDER, APRENDER Y DOMINAR100 recetas de puro chocolateLas técnicasbásicas para trabajar el chocolate, fundirlo, atemperarlo ymoldearlo.Las recetas impescindibles para elaborar toda unavariedad de bombones, tartas, pasteles grandes y pequeños, bizcochos,etc.Glaseado crocante, ganache cremosa, ganache montada, pastachoux, bombones bañados de ganache, bombones bañados con ave...
    En stock

    29,00 €

  • COCINA CON HARRY POTTER
    BUCHOLZ, DINAH
    El primer libro de cocina de la saga Harry Potter. 150 recetas deliciosas para magos y no magos. ¿Hay alguien en el mundo capaz de leer los libros de Harry Potter sin que se le haga la boca agua? La comida es un elemento espectacular de la saga creada por J.K. Rowling y se manifiesta, sorprendente y deliciosamente, de mil formas y en mil ocasiones: desayunos, almuerzos, cenas, ...
    En stock

    16,90 €

  • LA ESCUELA DE PASTELERIA. LE CORDON BLEU«
    LAROUSSE EDITORIAL
    Los chefs del Institut Le Cordon Bleu presentan más de 100 recetas depastelería, ilustradas paso a paso.Segunda edición de unaobra excepcional, con una gran variedad de propuestas, desde laselaboraciones clásicas hasta recetas para hacer en casa siguiendo losconsejos de auténticos maestros de la repostería. Concientos de fotografías, numerosos trucos y unas explicacionesdetalla...
    En stock

    37,90 €

  • COCINA PARA TODOS
    GARCÍA BUTRÓN, Mª DEL CARMEN
    Mery del canal de YouTube Cocina Para Todos, después de su exitoso primer libro, nos presenta su segundo libro con 100 recetas fáciles y económicas para disfrutar. En él encontrarás recetas tanto dulces como saladas explicadas paso a paso y de manera fácil y sencilla. Estas recetas, además de aportarte nuevas ideas a la hora de cocinar, te servirán para crear momentos inolvida...
    En stock

    16,95 €

Otros libros del autor

  • ANDALUCÍA PARA COMÉRSELA
    SÁNCHEZ, ENRIQUE
    En este libro, prologado por Juan y Medio, el popular chef nos muestra la elaboración de más de 100 recetas clásicas de la cocina andaluza, a las que luego añade un chorrito de imaginación y una pizca de arte para proporcionarles ese toque diferente e innovador con el que consigue evolucionar la tradición.
Atrévase a probar usted también en su casa y podrá ser el artífice...
    Descatalogado

    29,50 €