ENSALADAS LA FRESCURA DE LA TIERRA

ENSALADAS LA FRESCURA DE LA TIERRA

LA FRESCURA DE LA TIERRA

QUADRADA MARIONA

23,50 €
IVA incluido
Consultar disponibilidad
Editorial:
LECTIO
Año de edición:
2008
Materia
Gastronomía
ISBN:
978-84-96754-17-1
Páginas:
120
Encuadernación:
Cartoné
Colección:
CON SABOR A MEDITERRÁNEO
23,50 €
IVA incluido
Consultar disponibilidad

Ensaladas, la frescura de la tierra es el segundo libro de la serie Con Sabor a Mediterráneo. Tradición y sofisticación se unen para ofreceros desde ensaladas básicas (de lechuga, tomate, cebolla y aceitunas) hasta todo tipo de combinaciones con legumbres, pasta, patatas, pescasdo, crujientes, salazones y, ¿por qué no?, un aire de lima o una galleta de parmesano.

Un libro que invita a la mezcla, al atrevimiento y, sobre todo, a los cambios, para que así cada uno ponga su toque particular.

Artículos relacionados

  • AIRFRYER: RECETAS SANAS Y EQUILIBRADAS
    COLOMBEL, ELODIE
    ¡Tu aliado para una dieta sana y equilibrada!¿Ya has sucumbido al encanto de la airfryer Este pequeño electrodoméstico no solo fríe, sino que también asa, hornea, cocina a fuego lento, brasea e incluso confita ¡con muy poca grasa! Por eso, es el compañero perfecto para quienes quieren retomar el control de su alimentación.En este libro descubrirás 120 recetas saludables y llena...
    Disponible en la librería

    20,90 €

  • FORN SANT FRANCESC. PANADERIA Y REPOSTERIA TRADICIONAL
    SEGUI FELIPE, JOAN
    El esperado libro del ganador del premio a la mejor ensaimada del mundo.El Forn Sant Francesc es la panadería-pastelería con horno moruno que Joan Seguí heredó de sus bisabuelos y hoy regenta junto a su mujer, María, en la ciudad de Inca (Mallorca). Forn Sant Francesc. Panadería y repostería tradicional nos acercará a los secretos del horno y a todas las recetas que llevan elab...
    Disponible en la librería

    23,95 €

  • GRAN LIBRO (SECRETO) DE LA PAELLA, EL
    RIOJA, VICENTE
    La paella no tiene año de nacimiento, ni autor reconocido, ni receta original Nada se sabe de su origen. Muchas veces desconocemos a qué nos referimos cuando hablamos de paella. No resulta fácil de explicar porque ni siquiera entre los valencianos se alude al mismo plato, o tal vez porque la receta ha ido cambiando a lo largo del tiempo. Quizás la paella es un «concepto» abiert...
    Disponible en la librería

    40,00 €

  • EL ACEITE DE OLIVA Y LA SALUD
    SÁNCHEZ PERONA, JAVIER
    El aceite de oliva es mucho más que un simple ingrediente culinario, es un alimento venerado desde la Antigüedad, cuando se lo consideraba sagrado, un elixir de los dioses. Desde siempre, ha formado parte de la dieta mediterránea, pero hoy la ciencia ha desvelado qué lo hace tan especial. Los descubrimientos científicos de las últimas décadas han demostrado su papel protector f...
    Disponible en la librería

    13,00 €

  • ATLAS DE LOS SABORES
    RAPHAËL HAUMONT, THIERRY MARX
    "Un libro esencial que une ciencia y creatividad culinaria para transformar ingredientes cotidianos en combinaciones sorprendentes y deliciosas. ...
    Disponible en la librería

    25,90 €

  • ITADAKIMASU
    HIDEKI MATSUHISA
    "Itadakimasu, significa «gracias por la comida», mucho más que una fórmula de cortesía, es una expresión de respeto, gratitud y conexión con quienes cultivan, cocinan y comparten los alimentos, que se dice antes de empezar a comer. ...
    Disponible en la librería

    24,95 €

Otros libros del autor

  • APERITIVOS Y TAPAS CAPRICHOS DE LOS SENTIDOS
    QUADRADA MARIONA
    Aperitivos y tapas, Caprichos de los sentidos, es el tercer libro de la serie Con Sabor a Mediterráneo. Dentro de la colección, en este volumen, os ofrecemos un rincón, fundamentalmente, lúdico, una guía de propuestas para pasarlo bien tanto en la cocina como en la mesa. Encontraréis todo tipo de entretenimientos, desde tapas de bar clásicas y antiguas hasta aperitivos a gusto ...
    Consultar disponibilidad

    23,80 €

  • PESCADO MARISCO BACALAO UN REGALO DEL MAR
    QUADRADA MARIONA
    Pescado, marisco y bacalao es el primero de una serie de libros de cocina en los que encontraréis todo tipo de recetas para disfrutar de estos productos que nos regala el mar.Técnicas clásicas y actuales, explicadas paso a paso, con ingredientes habituales como protagonistas. Pero, sobretodo, mil gustos para saborear, descubrir o redescubrir, y sentir así, todo el placer del Me...
    Consultar disponibilidad

    5,95 €