GUÍA DE GASTRONOMÍA 2010

GUÍA DE GASTRONOMÍA 2010

DÍAZ YUBERO, ISMAEL

25,50 €
IVA incluido
No disponible
Editorial:
ANAYA-TOURING
Año de edición:
2009
Materia
Geografía
ISBN:
978-84-9776-835-1
Páginas:
784
Encuadernación:
Otros
Colección:
Guías Touring

Desde la riqueza micológica del Pirineo hasta la maravillosa chacinería de las sierras andaluzas, desde las delicadísimas carnes de los lechazos castellanos a la calidad excelsa de la industria conservera de pescados, los aceites de oliva tradicionales y los de nuevo cuño, el extraordinario panorama de los quesos, las riquísimas lonjas de pescado, la cabaña ganadera de altos vuelos...

Los lugares donde se producen: desde la dehesa extremeña a las costas del Cantábrico o el Mediterráneo, desde las huertas del Ebro o de Murcia a los prados de montaña o las cuevas donde maduran ciertos quesos...

Cada ruta incluye información de almazaras, queserías, elaboradores, tiendas y todo tipo de establecimientos especializados, además de hoteles y restaurantes de toda España.

52 RUTAS GASTRONÓMICAS CON MAPAS PRÁCTICOS Y ACTUALIZADOS

Artículos relacionados

  • UN MANICOMIO DEL FIN DEL MUNDO
    SANCTON, JULIAN
    "Una rara joya de la no ficción: una historia oscura pero importante transformada en un thriller clásico gracias a una profunda investigación y una narración perfecta"En agosto de 1897, el joven comandante belga Adrien de Gerlache partió para una expedición de tres años a bordo del barco Bélgica con sueños de gloria. Su destino era el extremo inexplorado de la Tier...
    Disponible en la librería

    25,00 €

  • SÍ ES COSA TUYA
    MANDLE NAVARRO, OLIVIA
    En este libro, la joven activista Olivia Mandle explica todo lo que no se enseña en las escuelas sobre educación ambiental y nos invita a marcar una gran diferencia dando pequeños pasos en nuestro día a día Todos somos testigos de las tragedias que estamos viviendo a causa de los efectos del cambio climático. Todos podemos ser la voz de la esperanza.Y todos debemos actuar ante...
    Disponible en la librería

    19,90 €

  • HISTORIAS Y RELATOS DE MAPAS, CARTAS Y PLANOS (2022)
    MATTÉOLI, FRANCISCA
    * Mediante un recorrido por el mundo a través de magníficos mapas de territorios y épocas distintos, la escritora Francisca Mattéoli nos ofrece una aventura geográfica sorprendente, en una veintena de textos sobre los lugares que la han inspirado. * Un libro para comprender cómo se descubrieron los lugares más mágicos del planeta, desde las rutas perdidas del Lejano Oeste, con ...
    Disponible en la librería

    39,90 €

  • SUPERPEGATINAS UN MUNDO DE AVENTURAS
    LIBRI, DE AGOSTINI
    ¡Coge la mochila y sal a la aventura! En este libro te esperan divertidísimas y arriesgadas misiones... Te convertirás en un verdadero explorador descubriendo los animales del mundo y sus hábitats, los países, las constelaciones y los planetas... ¡y mucho ...
    Disponible en la librería

    5,95 €

  • MI GRAN ATLAS INTERACTIVO
    SLATER, JENNY
    Descubre el mundo con este atlas interactivo gracias al cual podrás viajar una y otra vez. Sus trece mapas presentan un montón de información de todo tipo, además de muchos datos curiosos, y podrás completarlos con las más de 250 pegatinas incluidas (que ...
    Disponible en la librería

    21,00 €

  • GEOGRAFÍA DE EUROPA
    AZCÁRATE LUXÁN, M.ª. VICTORIA / SÁNCHEZ SÁNCHEZ, JOSÉ
    Ofrece una síntesis ordenada y sistemática de los principales componentes del espacio geográfico europeo, desde las unidades de relieve y los dominios climáticos a la diversidad cultural, la configuración del mapa político, las estructuras demográficas y las redes urbanas, las actividades económicas y peculiaridades de los grandes espacios regionales. Al texto, concentrado y ri...
    Disponible en la librería

    31,20 €

Otros libros del autor

  • GASTRONOMIA DE MADRID: COCINA, HISTORIA Y TRADICION
    DIAZ YUBERO, ISMAEL
    Disponible 24/48 horas

    20,00 €

  • LO QUE NOS ENSEÑAN LOS SABIOS GASTRÓNOMOS
    DÍAZ YUBERO, ISMAEL
    Fruto de su dilatadísima experiencia en el campo de la gastronomía y la alimentación, ISMAEL DÍAZ YUBERO, veterinario, bromatólogo y académico de número de la Real Academia de Gastronomía, nos ofrece un texto que viene a llenar un hueco en nuestra literatura gastronómica, caracterizada por su vastísima producción pero falta en no pocas ocasiones del rigor necesario. LO QUE NOS ...
    Disponible 24/48 horas

    16,50 €