GUÍA DE GASTRONOMÍA 2010

GUÍA DE GASTRONOMÍA 2010

DÍAZ YUBERO, ISMAEL

25,50 €
IVA incluido
No disponible
Editorial:
ANAYA-TOURING
Año de edición:
2009
Materia
Geografía
ISBN:
978-84-9776-835-1
Páginas:
784
Encuadernación:
Otros
Colección:
Guías Touring

Desde la riqueza micológica del Pirineo hasta la maravillosa chacinería de las sierras andaluzas, desde las delicadísimas carnes de los lechazos castellanos a la calidad excelsa de la industria conservera de pescados, los aceites de oliva tradicionales y los de nuevo cuño, el extraordinario panorama de los quesos, las riquísimas lonjas de pescado, la cabaña ganadera de altos vuelos...

Los lugares donde se producen: desde la dehesa extremeña a las costas del Cantábrico o el Mediterráneo, desde las huertas del Ebro o de Murcia a los prados de montaña o las cuevas donde maduran ciertos quesos...

Cada ruta incluye información de almazaras, queserías, elaboradores, tiendas y todo tipo de establecimientos especializados, además de hoteles y restaurantes de toda España.

52 RUTAS GASTRONÓMICAS CON MAPAS PRÁCTICOS Y ACTUALIZADOS

Artículos relacionados

  • ISLAS DE LA TIERRA
    CASSANY, MIA
    Tierra, mar y cielo. Con estos tres elementos las islas ofrecen un sinfín de posibilidades estéticas, naturales y humanas. Aquí descubrirás algunas de las islas más famosas y visitadas del mundo, junto a otras no tan conocidas. Cercanas y remotas, pequeñas y grandiosas, soleadas y lluviosas, desérticas y pobladas, todas tienen en común esos tres elementos que las definen y que ...
    Disponible en la librería

    21,00 €

  • SÍ ES COSA TUYA
    MANDLE NAVARRO, OLIVIA
    En este libro, la joven activista Olivia Mandle explica todo lo que no se enseña en las escuelas sobre educación ambiental y nos invita a marcar una gran diferencia dando pequeños pasos en nuestro día a día Todos somos testigos de las tragedias que estamos viviendo a causa de los efectos del cambio climático. Todos podemos ser la voz de la esperanza.Y todos debemos actuar ante...
    Disponible en la librería

    19,90 €

  • LA HUELLA DE LOS MAPAS
    KEVIN R. WITTMANN
    Los mapas son mucho más que meras representaciones topográficas de un territorio y en estas páginas encontrarás evidencias de la importancia de los mapas en la idiosincrasia cultural y mental del ser humano. Este libro surge de la necesidad de ampliar nuestra concepción de lo cartográfico. Tiene como fin demostrar que los mapas, más allá de sus formas, tradiciones y métodos cre...
    Disponible en la librería

    25,00 €

  • LA PRIMERA VUELTA AL MUNDO
    PIGAFETTA, ANTONIO
    Cuando Gabriel García Márquez recibió en 1982 el Premio Nobel de Literatura abrió su discurso con un homenaje dedicado a Antonio Pigafetta y a su «libro breve y fascinante, en el cual ya se vislumbran los gérmenes de nuestras novelas de hoy». Este libro relata la expedición, financiada por la Corona de Castilla, de las cinco naves al mando del portugués Magallanes, que, el 10 d...
    Disponible en la librería

    14,90 €

  • MI GRAN ATLAS INTERACTIVO
    SLATER, JENNY
    Descubre el mundo con este atlas interactivo gracias al cual podrás viajar una y otra vez. Sus trece mapas presentan un montón de información de todo tipo, además de muchos datos curiosos, y podrás completarlos con las más de 250 pegatinas incluidas (que ...
    Disponible en la librería

    21,00 €

  • GEOGRAFÍA DE EUROPA
    AZCÁRATE LUXÁN, M.ª. VICTORIA / SÁNCHEZ SÁNCHEZ, JOSÉ
    Ofrece una síntesis ordenada y sistemática de los principales componentes del espacio geográfico europeo, desde las unidades de relieve y los dominios climáticos a la diversidad cultural, la configuración del mapa político, las estructuras demográficas y las redes urbanas, las actividades económicas y peculiaridades de los grandes espacios regionales. Al texto, concentrado y ri...
    Disponible en la librería

    31,20 €

Otros libros del autor

  • GASTRONOMIA DE MADRID: COCINA, HISTORIA Y TRADICION
    DIAZ YUBERO, ISMAEL
    Disponible 24/48 horas

    20,00 €

  • LO QUE NOS ENSEÑAN LOS SABIOS GASTRÓNOMOS
    DÍAZ YUBERO, ISMAEL
    Fruto de su dilatadísima experiencia en el campo de la gastronomía y la alimentación, ISMAEL DÍAZ YUBERO, veterinario, bromatólogo y académico de número de la Real Academia de Gastronomía, nos ofrece un texto que viene a llenar un hueco en nuestra literatura gastronómica, caracterizada por su vastísima producción pero falta en no pocas ocasiones del rigor necesario. LO QUE NOS ...
    Disponible 24/48 horas

    16,50 €