GUÍA DE GASTRONOMÍA 2010

GUÍA DE GASTRONOMÍA 2010

DÍAZ YUBERO, ISMAEL

25,50 €
IVA incluido
No disponible
Editorial:
ANAYA-TOURING
Año de edición:
2009
Materia
Geografía
ISBN:
978-84-9776-835-1
Páginas:
784
Encuadernación:
Otros
Colección:
Guías Touring

Desde la riqueza micológica del Pirineo hasta la maravillosa chacinería de las sierras andaluzas, desde las delicadísimas carnes de los lechazos castellanos a la calidad excelsa de la industria conservera de pescados, los aceites de oliva tradicionales y los de nuevo cuño, el extraordinario panorama de los quesos, las riquísimas lonjas de pescado, la cabaña ganadera de altos vuelos...

Los lugares donde se producen: desde la dehesa extremeña a las costas del Cantábrico o el Mediterráneo, desde las huertas del Ebro o de Murcia a los prados de montaña o las cuevas donde maduran ciertos quesos...

Cada ruta incluye información de almazaras, queserías, elaboradores, tiendas y todo tipo de establecimientos especializados, además de hoteles y restaurantes de toda España.

52 RUTAS GASTRONÓMICAS CON MAPAS PRÁCTICOS Y ACTUALIZADOS

Artículos relacionados

  • RIOS, ESTUARIOS Y DELTAS DEL MUNDO Y SUS ECOSISTEMAS
    BEST, JIM
    * Desde el Amazonas y el Mekong hasta el Ebro y el Misisipi, los ríos de la Tierra esculpen paisajes antes de desembocar en los mares del mundo a través de deltas y estuarios. * Su inexorable flujo transporta sedimentos y es el sustento de toda suerte de ecosistemas y comunidades. Más que ningún otro elemento de la superficie terrestre, los ríos, estuarios y deltas son de vital...
    Disponible en la librería

    60,00 €

  • ISLAS DE LA TIERRA
    CASSANY, MIA
    Tierra, mar y cielo. Con estos tres elementos las islas ofrecen un sinfín de posibilidades estéticas, naturales y humanas. Aquí descubrirás algunas de las islas más famosas y visitadas del mundo, junto a otras no tan conocidas. Cercanas y remotas, pequeñas y grandiosas, soleadas y lluviosas, desérticas y pobladas, todas tienen en común esos tres elementos que las definen y que ...
    Disponible en la librería

    21,00 €

  • LA HUELLA DE LOS MAPAS
    KEVIN R. WITTMANN
    Los mapas son mucho más que meras representaciones topográficas de un territorio y en estas páginas encontrarás evidencias de la importancia de los mapas en la idiosincrasia cultural y mental del ser humano. Este libro surge de la necesidad de ampliar nuestra concepción de lo cartográfico. Tiene como fin demostrar que los mapas, más allá de sus formas, tradiciones y métodos cre...
    Disponible en la librería

    25,00 €

  • ATLAS ACTUAL DE GEOGRAFÍA UNIVERSAL VOX
    VOX EDITORIAL
    Nueva edición totalmente actualizada de una obra que combina cartografía y datos estadísticos e incluye mapas temáticos elaborados con las últimas técnicas infográficas. Un atlas atento a las nuevas necesidades de los lectores, que ofrece numerosas imágenes y fotografías de gran calidad. Obra adaptada al currículo escolar de primaria y secundaria, que servirá también ...
    Disponible en la librería

    25,95 €

  • LA PRIMERA VUELTA AL MUNDO
    PIGAFETTA, ANTONIO
    Cuando Gabriel García Márquez recibió en 1982 el Premio Nobel de Literatura abrió su discurso con un homenaje dedicado a Antonio Pigafetta y a su «libro breve y fascinante, en el cual ya se vislumbran los gérmenes de nuestras novelas de hoy». Este libro relata la expedición, financiada por la Corona de Castilla, de las cinco naves al mando del portugués Magallanes, que, el 10 d...
    Disponible en la librería

    14,90 €

  • MI GRAN ATLAS INTERACTIVO
    SLATER, JENNY
    Descubre el mundo con este atlas interactivo gracias al cual podrás viajar una y otra vez. Sus trece mapas presentan un montón de información de todo tipo, además de muchos datos curiosos, y podrás completarlos con las más de 250 pegatinas incluidas (que ...
    Disponible en la librería

    21,50 €

Otros libros del autor

  • GASTRONOMIA DE MADRID: COCINA, HISTORIA Y TRADICION
    DIAZ YUBERO, ISMAEL
    Disponible 24/48 horas

    20,00 €

  • LO QUE NOS ENSEÑAN LOS SABIOS GASTRÓNOMOS
    DÍAZ YUBERO, ISMAEL
    Fruto de su dilatadísima experiencia en el campo de la gastronomía y la alimentación, ISMAEL DÍAZ YUBERO, veterinario, bromatólogo y académico de número de la Real Academia de Gastronomía, nos ofrece un texto que viene a llenar un hueco en nuestra literatura gastronómica, caracterizada por su vastísima producción pero falta en no pocas ocasiones del rigor necesario. LO QUE NOS ...
    Disponible 24/48 horas

    16,95 €