LA ALIMENTACIÓN QUE CUIDA TU MEMORIA

LA ALIMENTACIÓN QUE CUIDA TU MEMORIA

JUDI ZUCKER / SHARI ZUCKER

17,95 €
IVA incluido
Consultar disponibilidad
Editorial:
AMAT
Año de edición:
2017
Materia
Gastronomía
ISBN:
978-84-9735-900-9
Páginas:
208
Encuadernación:
Otros
17,95 €
IVA incluido
Consultar disponibilidad

Unas medidas tan sencillas como comer correctamente, dormir
las horas suficientes, reducir el estrés, no fumar, minimizar
la ingesta de alcohol, tomar suplementos nutricionales,
hacer ejercicio y mantener el cerebro activo pueden contribuir
a prevenir el deterioro de la memoria.
Una de las cosas más importantes que puedes hacer para cuidar
tu cerebro es consumir una dieta saludable y equilibrada,
la cual puede tener un profundo efecto sobre tu función
cognitiva y tu memoria. Judi y Shari, las autoras de este libro,
demuestran que existe una relación potente entre un excelente
estado de salud y unos hábitos dietéticos nutritivos. En
La alimentación que cuida tu memoria nos ofrecen una valiosa
colección de recetas que se centran en alimentos beneficiosos
para el cerebro y la salud en términos generales, basándose
siempre en los últimos estudios sobre la salud cerebral.

Artículos relacionados

  • FORN SANT FRANCESC. PANADERIA Y REPOSTERIA TRADICIONAL
    SEGUI FELIPE, JOAN
    El esperado libro del ganador del premio a la mejor ensaimada del mundo.El Forn Sant Francesc es la panadería-pastelería con horno moruno que Joan Seguí heredó de sus bisabuelos y hoy regenta junto a su mujer, María, en la ciudad de Inca (Mallorca). Forn Sant Francesc. Panadería y repostería tradicional nos acercará a los secretos del horno y a todas las recetas que llevan elab...
    Disponible en la librería

    23,95 €

  • EL ACEITE DE OLIVA Y LA SALUD
    SÁNCHEZ PERONA, JAVIER
    El aceite de oliva es mucho más que un simple ingrediente culinario, es un alimento venerado desde la Antigüedad, cuando se lo consideraba sagrado, un elixir de los dioses. Desde siempre, ha formado parte de la dieta mediterránea, pero hoy la ciencia ha desvelado qué lo hace tan especial. Los descubrimientos científicos de las últimas décadas han demostrado su papel protector f...
    Disponible en la librería

    13,00 €

  • ITADAKIMASU
    HIDEKI MATSUHISA
    "Itadakimasu, significa «gracias por la comida», mucho más que una fórmula de cortesía, es una expresión de respeto, gratitud y conexión con quienes cultivan, cocinan y comparten los alimentos, que se dice antes de empezar a comer. ...
    Disponible en la librería

    24,95 €

  • COCINA EN OLLA EXPRÉS. EDICIÓN TAPA BLANDA
    CLAUDIA&JULIA
    "Es innegable que tenemos que cocinar cada día, y para ello se requiere mucho amor, mucho humor, ganas, imaginación, tiempo y fuerzas para hacerlo. Y alimentos e instrumentos. Siendo así, tenemos al alcance una gran herramienta para cocinar que puede ayudarnos drásticamente en la cocina: la olla a presión u olla rápida, un aparato de lo más versátil, un ayudante en la cocina en...
    Disponible en la librería

    18,95 €

  • ESCRIBIR GASTRONOMIA 2024
    Una antología de lo mejor que se ha escrito en 2024 sobre gastronomía en los medios de comunicación de España y Latinoamérica seleccionada por el escritor gastronómico Jorge Guitián como curador invitado y la escritora Lakshmi Aguirre, editora de la colección.27 nuevas miradas críticas, inquietas y curiosas sobre todo lo relacionado con el comer.«La edición de una selección com...
    Disponible en la librería

    17,95 €

  • TODA UNA BIRRA
    LOPEZ-GIL MOYA, JUAN MIGUEL
    En España, tierra de vinos por tradición, la cerveza vive tiempos de esplendor. El empuje de las cervezas artesanales, unido a la innovación de las grandes cerveceras y la globalización de marcas internacionales está dinamizando el sector cervecero.Esta obra es la guía definitiva para los amantes de la cerveza que desean adentrarse en su fascinante mundo sin necesidad de ser ex...
    Disponible en la librería

    26,50 €