PREELABORACIÓN Y CONSERVACIÓN DE ALIMENTOS

PREELABORACIÓN Y CONSERVACIÓN DE ALIMENTOS

JERÓNIMA LAZA MUÑOZ ,PASCUAL LAZA MUÑOZ

13,25 €
IVA incluido
Disponible en breve
Editorial:
EDICIONES PARANINFO
Año de edición:
2006
Materia
Ingeniería / tecnología
ISBN:
978-84-9732-148-8
Páginas:
120
Encuadernación:
Otros
Colección:
HOSTELERIA Y TURISMO ( PARANINFO)
13,25 €
IVA incluido
Disponible en breve

1. Terminología 2. Seguridad e higiene 3. Métodos de conservación 4. Estudio general de las materias primas 5. Análisis, preelaboración y tratamiento de las verduras 6. Las aves de corral 7. Ganado lanar 8. Ganado vacuno 9. El cerdo 10. Pescados. Bibliografía.

Esta obra nace con la pretensión de aportar una serie de conceptos teóricos que faciliten el desarrollo del aprendizaje procedimental. Confirmando la importancia de los contenidos conceptuales en el proceso de enseñanza de aprendizaje práctico. Siendo así, se puede afirmar que es necesario para la adquisición de la competencia específica del perfil requerido en cada figura profesional, armonizar conceptos y procedimientos. Se desglosan una serie de contenidos a partir de los conocimientos definitivos que el alumno deberá asimilar en el módulo correspondiente.

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