PREELABORACIÓN Y CONSERVACIÓN DE ALIMENTOS

PREELABORACIÓN Y CONSERVACIÓN DE ALIMENTOS

JERÓNIMA LAZA MUÑOZ ,PASCUAL LAZA MUÑOZ

13,25 €
IVA incluido
Disponible 8/10 días
Editorial:
EDICIONES PARANINFO
Año de edición:
2006
Materia
Ingeniería / tecnología
ISBN:
978-84-9732-148-8
Páginas:
120
Encuadernación:
Otros
Colección:
HOSTELERIA Y TURISMO ( PARANINFO)
13,25 €
IVA incluido
Disponible 8/10 días

1. Terminología 2. Seguridad e higiene 3. Métodos de conservación 4. Estudio general de las materias primas 5. Análisis, preelaboración y tratamiento de las verduras 6. Las aves de corral 7. Ganado lanar 8. Ganado vacuno 9. El cerdo 10. Pescados. Bibliografía.

Esta obra nace con la pretensión de aportar una serie de conceptos teóricos que faciliten el desarrollo del aprendizaje procedimental. Confirmando la importancia de los contenidos conceptuales en el proceso de enseñanza de aprendizaje práctico. Siendo así, se puede afirmar que es necesario para la adquisición de la competencia específica del perfil requerido en cada figura profesional, armonizar conceptos y procedimientos. Se desglosan una serie de contenidos a partir de los conocimientos definitivos que el alumno deberá asimilar en el módulo correspondiente.

Artículos relacionados

  • ARDUINO, PROGRAMACIÓN Y ROBÓTICA
    FORMA ROBOTI-K
    Si eres un amante de la tecnología y quieres iniciarte en el mundo de la robótica educativa, ¡este libro es para ti! A lo largo de varios proyectos explicados paso a paso, podrás aprender a programar de forma gradual sin necesidad de tener conocimientos previos. Aprenderás a manejar los componentes, los elementos y las características de las placas Arduino para programarlas c...
    En stock

    22,50 €

  • CYPECAD 2021. DISEÑO Y CÁLCULO DE ESTRUCTURAS DE HORMIGÓN BASADOS
    REYES RODRÍGUEZ, ANTONIO MANUEL
    Este libro se presenta como una herramienta muy completa para afrontar con éxito el aprendizaje de CYPECAD desde cualquier nivel. Desde el principio hasta el final del volumen se mantiene presente que el proyecto «que se realiza desde cero» forma parte del desarrollo de un proceso colaborativo mediante la tecnología BIM. El presente manual recoge, además, desde el principio có...
    En stock

    28,75 €

  • EXPRESIÓN GRÁFICA EN LA INGENIERÍA Y DIBUJO ASISTIDO POR ORDENADOR
    ALTEMIR GRASA, JOSE MARÍA / PEÑA BAQUEDANO, JUAN ANTONIO
    Conocimientos básicos de normalización en la representación y completa definición de piezas individuales. Generalidades de los distintos sistemas de representación aplicables a la representación gráfica de objetos y desarrollo de la geometría descriptiva en el sistema diédrico. Aplicable a los diferentes grados de ingeniería. ...
    En stock

    10,00 €

  • GESTION DE DEPARTAMENTOS DE SERVICIO DE ALIMENTOS
    Todas las empresas de restauración aspiran a conseguir el éxito comercial. Lograr una oferta atractiva y la satisfacción del cliente requiere grandes dosis de esfuerzo y entusiasmo, ineficaces sin una gestión adecuada del proceso de negocio. Este manual incluye todo lo necesario para aprender a gestionar eficazmente el departamento de servicio de alimentos y bebidas. Se de...
    En stock

    16,00 €

  • LOS OTROS VUELOS A LA LUNA
    RAFAEL CLEMENTE
    Hace medio siglo, la NASA envió siete expediciones a la Luna. La primera de ellas –el Apollo 11– logró el sueño de que un hombre dejase su huella sobre el polvo de nuestro satélite.  Otra –el Apollo 13– falló. Las otras cinco, cada una más compleja y arriesgada que la anterior, han quedado diluidas en el imaginario colectivo, reducidas a un simple pie de página en los libros de...
    En stock

    19,50 €

  • CAPITAL FOSIL
    MALM ANDREAS
    En esta nueva historia magistral, Andreas Malm afirma que todo comenzó en Gran Bretaña con el auge de la energía de vapor. Pero, ¿por qué los fabricantes pasaron de las fuentes tradicionales de energía, en particular los molinos de agua, a un motor de carbón? Contrariamente a las opiniones establecidas, el vapor no ofrecía ni una energía más barata ni más abundante, sino un con...
    En stock

    26,00 €

Otros libros del autor

  • ELABORACIONES Y PRODUCTOS CULINARIOS
    JERÓNIMA LAZA MUÑOZ ,PASCUAL LAZA MUÑOZ
    El presente texto trata de dar respuesta a las diferentes realizaciones que determinan el desarrollo profesional en la unidad de competencia asociada a este módulo formativo. Como herramienta didáctica el texto se dirige a alumnos de formación profesional reglada y formación ocupacional, a la vez de poder ser utilizado como manual técnico por aquellas personas que se inicien en...
    Agotado

    20,90 €