REPOSTERÍA Y PASTELERÍA PRÁCTICAS

REPOSTERÍA Y PASTELERÍA PRÁCTICAS

ANÓNIMO

13,30 €
IVA incluido
Consultar disponibilidad
Editorial:
EXTRAMUROS
Año de edición:
2010
Materia
Gastronomía
ISBN:
978-84-9862-465-6
Páginas:
322
Encuadernación:
Rústica
Colección:
Gastronomía
13,30 €
IVA incluido
Consultar disponibilidad

Analiza el autor en este libro la manera de preparar hojaldres, pasteles, panes y panecillos, bizcochos, torrijas, flanes, buñuelos, cremas, helados, sorbetes y ponches, así como la manera de seleccionar el mejor café y té y prepararlo.

Artículos relacionados

  • MADRID COCKTAIL
    MONTI, FRANÇOIS / RIVERA, ABRAHAM
    Un recorrido apasionante por más de un siglo de coctelería en Madrid. Desde la elegancia de Chicote en los años veinte hasta la explosión creativa de las barras actuales, este libro destila la historia, los sabores y las leyendas que han hecho de la capital un referente imprescindible del buen beber. Promovido por la Academia Madrileña de Gastronomía, con textos de François Mon...
    Disponible en la librería

    39,50 €

  • GRAN LIBRO DE LA COCINA CHINA,EL
    CHENG,HANDA
    EN CHINA, PARA SALUDAR, EN LUGAR DEL HABITUAL «¿QUÉ TAL?», SE DICE «¿HAS COMIDO?». COMER BIEN HACE SENTIRSE MEJOR. Este manual es una introducción a las distintas cocinas regionales chinas: Shandong, en el norte; Jiangnan, en el este; Guangdong, en el sur; y Sichuan, en el sudoeste, con hincapié en la cocina cotidiana. Tofu, arroz y huevos, carne, pescado y verduras, sopas y fi...
    Disponible en la librería

    49,95 €

  • LA ESCUELA DE CHOCOLATE. LE CORDON BLEU
    LE CORDON BLEU
    Los chefs de Le Cordon Bleu«, en una nueva colaboración con Larousse Editorial, ofrecen una selección de las mejores recetas de pastelería, tanto clásicas como modernas, cuyo ingrediente común es el chocolate.Esta obra recoge 90 recetas, de distintos niveles de dificultad, totalmente ilustradas, con más de 210 fotografías paso a paso.Concebido como una auténtica biblia del choc...
    Disponible en la librería

    39,95 €

  • DOS CHIFLADOS EN LA COCINA
    BERASATEGUI, MARTÍN / DE JORGE, DAVID
    Martín Berastegui y David de Jorge nos presentan 80 recetas de bandera para hacer en casa En este libro encontarás Este no es un manual para consultarlo con cara de vaca mirando un tren pasar y luego devolverlo a la estantería, ¡no!, úsalo, manoséalo, salpícalo de caldo, dale zapatilla y anota con boli, al margen, esas ideas brillantes que pueden inspiraros nuestras fórmulas. A...
    Disponible en la librería

    32,90 €

  • ESTO ES CIENCIA & COCINA
    WUTH, HEINZ
    ¿Cuándo se debe añadir sal a las legumbres? ¿Y a la carne? ¿El limón cocina el pescado? ¿Y como evitar efectivamente la oxidación del aguacate o palta? Descubre la ciencia detrás de la cocina y descubre los consejos y secretos para cocinar como un profesional con Esto es ciencia y cocina. Con este libro, Heinz Wuth utiliza ejemplos cotidianos, explicaciones sencillas e ilustrac...
    Disponible en la librería

    41,90 €

  • SALSAS ASIATICAS
    FARES, KARIM
    Karim Farés nos presenta el producto de una exhaustiva investigación culinaria a través de cinco países asiáticos: Corea, China, Japón, Tailandia y Vietnam. El rasgo común que comparten todos ellos es, indudablemente, la diversidad y el uso de las salsas en la gastronomía. Picantes, agridulces, especiadas, herbales, untuosas, refrescantes, son el sello que impregna de carácter ...
    Disponible en la librería

    30,00 €

Otros libros del autor

  • LLAMAMIENTO
    ANÓNIMO
    «Nuestra estrategia es, por tanto, la siguiente: establecer desde ahora un conjunto de centros de deserción, polos de secesión, puntos de reunión para fugitivos. Para los que parten. Un conjunto de lugares desde los que escapar al imperio de una civilización que se dirige hacia el abismo». ...
    Disponible en la librería

    18,90 €

  • LAZARILLO DE TORMES
    ANÓNIMO
    Lazarillo de Tormes narra la historia de un joven de origen humilde que debe ingeniárselas para sobrevivir en una sociedad llena de hipocresía e injusticias. A través de sus desventuras con distintos amos, Lázaro aprende que el ingenio es su mejor arma para sobrevivir. Con ironía y humor, esta historia clásica del siglo XVI nos revela una realidad descarnada donde la necesidad ...
    Disponible en la librería

    10,94 €

  • EL LAZARILLO DE TORMES
    ANONIMO
    Un muchacho nacido entre el hambre y la pobreza recorre los oscuros caminos de una España marcada por la miseria y la hipocresía. Lázaro, con astucia más que con fuerza, va de amo en amo -un ciego cruel, un clérigo mezquino, un escudero fantasioso-, descubriendo en cada uno de ellos el rostro oculto de una sociedad rota. Su mirada, irónica y despierta, desvela los vicios de su ...
    Disponible en la librería

    12,00 €

  • CARNE DE ZEN, HUESOS DE ZEN
    ANONIMO
    Carne de Zen. Huesos de Zen es un clásico de la literatura budista zen de todas las épocas. Citado como un texto fundamental e imprescindible por todos los grandes maestros, recoge una antología de 101 historias donde se narran episodios y experiencias de Maestros zen a lo largo de cinco siglos. Este zen de los antiguos se considera tan puro que su recuerdo se ha conservado com...
    Disponible en la librería

    10,00 €

  • CORAN. EL (PIEL)
    ANONIMO
    El contenido temático del Libro es fundamental para entender el islam y conocer el orden en que fueron tratadas las distintas cuestiones; es indispensable para juzgar su vigencia en la vida cotidiana de sus fieles. ...
    Disponible en la librería

    11,95 €

  • LA BÚSQUEDA DEL SANTO GRIAL
    ANONIMO
    Obra perteneciente al ciclo de leyendas artúricas conocido como la Vulgata, en La búsqueda del Santo Grial ciento cincuenta caballeros de la Mesa Redonda parten de Camelot dispuestos a arrostrar todo tipo de peligros con tal de recuperar el cáliz llevado a Inglaterra por los descendientes de José de Arimatea y conservado en el castillo de Corbenic. De ellos, sin embargo, sólo t...
    Disponible en la librería

    14,90 €