THERMORECETAS

THERMORECETAS

THERMORECETAS.COM

19,90 €
IVA incluido
No disponible
Editorial:
ANAYA MULTIMEDIA
Año de edición:
2014
Materia
Gastronomía
ISBN:
978-84-415-3603-6
Páginas:
240
Encuadernación:
Otros
Colección:
LIBROS SINGULARES

Quiénes somos

La Thermomix

RECETAS SALADAS

DE MERCADO
Aguacates rellenos de patés vegetales
Albóndigas de pollo y manzana
Arroz meloso de calabaza
Canelones de atún
Crema de bacalao
Crema de zanahoria e hinojo
Dúo de arroces con carabineros al vapor
Huevos Benedict con espárragos
Lasaña de cerveza y panceta ahumada
Lenguado relleno de dúo de mousses
Mantequilla, leche y harina de coco
Migas de bacalao sobre mousse berenjena ahumada
Nuggets de pavo
Paquetes de puerro con marisco y espárragos
Pastas de relleno para sándwich
Pastel de carne y calabacín
Pasteles de calabaza con bacon
Patatas Deluxe
Salsa Deluxe
Revuelto de algas y erizos de mar


FUSIÓN
Ajoblanco de mango
Champiñones caramelizados en salsa de soja
Cordero con salsa de verduras y miel
Crepes de gambas y merluza
Croquetas de brie y jamón york
Crujientes de verduras
Empanadillas de pollo al curry
Foie de pollo
Galletas de queso y guindilla
Huevos poche con foie y patatas
Hummus de remolacha con crujiente de parmesano
Pastelitos de cangrejo, coco y lima
Pan de manzana
Quinoa con queso feta y arándanos
Risotto con Torta del Casar, setas y trufa con piruletas de parmesano
Rollitos de pollo rellenos de guacamole
Salmón a baja temperatura con mayonesa de wasabi
Tartar de atún rojo con guacamole de wasabi


INTERNACIONAL
3 sazonadores
Arroz tres delicias
Biscotti de nueces y tomates secos
Canederli
Cous cous de pollo marroquí
Falafel
Focaccia de cebolla y aceitunas verdes
Hummus de garbanzos al curry
Mutabal
Ñoquis de requesón y lomo
Pasta fresca
Pizza al revés
Pizza calzone
Reducción de balsámico de Módena
Samosas de la India
Tartaleta de tomates cherry y crema de queso
Tortelli tipo erbetta

TRADICIONAL
Ajoatao de la Mancha
Albóndigas de bacalao
Almendras fritas
Croquetas de cocido
Empanada tradicional
Gazpacho
Salmorejo
Porra de Loja
Lentejas con chorizo y panceta
Pastel del pastor
Patatas revolconas
Pimientos asados
Sepia al ajillo
Sopa de ajo
Sopa sevillana



RECETAS DULCES

DE MERCADO
Arroz con leche a la naranja
Batido doble fresa
Bizcocho de limón
Jalea de vino tinto
Macedonia con sabayón sin alcohol
Potitos de fruta con cereales
Pudding de limón
Sorbete de albahaca
Tarta de zanahoria con frosting de queso
Tarta de cerditos
Trufas de chocolate blanco
Yogur liquido de limón
Zumo de zanahoria, piña y naranja


FUSIÓN
Brazo de gitano de té verde
Galletas de chocolate especiado
Pan brioche de colores
Trufas de chocolate con naranja confitada y licor

INTERNACIONAL
Biscotti de avellanas
Bundt cake de chocolate
Café frappé
Crostata de mermelada casera y cerezas naturales
Financiers de frambuesa
Nonnettes de canela y mermelada de naranja
Pasteis de nata portugueses
Pastelitos árabes
Spéculoos
Tarta de queso americana con base de chocolate negro
Tiramisú con melocotones en almíbar
Tortitas de manzana con mermelada y arándanos

TRADICIONAL
Filloas caramelizadas al aroma de vainilla
Galletas ligeras de limón
Leche merengada
Magdalenas de aceite de oliva
Rosquillas de Yela

Thermorecetas nace en el año 2010 y, en la actualidad, constituye un referente entre los blogs de cocina con Thermomix, recibiendo a la semana más de 500.000 visitas. Este libro contiene sus 40 mejores recetas del blog y 60 inéditas creadas exclusivamente

Artículos relacionados

  • GRAN LIBRO DE LA COCINA CHINA,EL
    CHENG,HANDA
    EN CHINA, PARA SALUDAR, EN LUGAR DEL HABITUAL «¿QUÉ TAL?», SE DICE «¿HAS COMIDO?». COMER BIEN HACE SENTIRSE MEJOR. Este manual es una introducción a las distintas cocinas regionales chinas: Shandong, en el norte; Jiangnan, en el este; Guangdong, en el sur; y Sichuan, en el sudoeste, con hincapié en la cocina cotidiana. Tofu, arroz y huevos, carne, pescado y verduras, sopas y fi...
    Disponible en la librería

    49,95 €

  • QUIERO SER MEXICANO
    ALBUERNE, PABLO
    El tercer libro de Gipsy Chef es un homenaje canalla y delicioso a la cultura y cocina mexicanas.Tras conquistar nuestros paladares con Las recetas bestiales y su exitoso Quiero ser japonés, Gipsy Chef vuelve con un viaje al corazón de México. En Quiero ser mexicano, Pablo Albuerne nos abre las puertas de un país que le marcó para siempre, llevándonos por sus sabores más autént...
    Disponible en la librería

    24,95 €

  • NUEVA COCINA DE PUEBLO
    LUQUE, JORDI
    Una mirada a los nuevos restaurantes de cocina creativa situados en enclaves rurales, lejos de las ciudades más pobladas. Son la nueva generación de restaurantes a seguir.Una de las tendencias culinarias más interesantes que se están dando hoy en día en España es la aparición de nuevos pequeños restaurantes de alta cocina gestionados por un equipo humano mínimo, en aldeas dimin...
    Disponible en la librería

    32,95 €

  • EL MUNDO DEL SUSHI
    BARDOLET, JESÚS
    Todo sobre el sushi, en una experiencia gastronómica inigualable, una creación culinaria que supone la gran expresión de la mestría y la tradición japonesa.«Viajamos por primera vez a Japón en el año 2002, y desde entonces somos unos auténticos apasionados de su cultura y, por supuesto, de su gastronomía. Este libro se sumerge completamente en su plato más conocido internaciona...
    Disponible en la librería

    30,95 €

  • ESTUCHE COCINA FACIL CON REALFOODING
    VALLS HALLING, DANI / SACRISTAN, LAURA (@SHOOTHECOOK)
    Un estuche imprescindible para todos los realfooders: dos libros clave de la Biblioteca Realfooding« en un formato exclusivo para regalar.¿Te falta tiempo para cocinar ¿Tienes la nevera medio vacía ¿Te faltan ideas para comer sano sin complicarte la vida Si alguna vez te has hecho alguna de estas preguntas y además tienes el electrodoméstico de moda, ¡no te preocupes, realfoode...
    Disponible en la librería

    25,90 €

  • ESCUELA CANAL COCINA
    CANAL COCINA
    La mejor escuela de cocina, por fin en tus manos.Un nuevo libro especialmente didáctico, cercano y fundamental para aprender a defenderse entre fogones, que tiene como profesor a uno de los cocineros más queridos y populares de la televisión, Sergio Fernández. Con su estilo inconfundible y su dilatada experiencia como profesor de la Escuela de Hostelería de Madrid, convertirá a...
    Disponible en la librería

    23,95 €

Otros libros del autor

  • THERMORECETAS
    THERMORECETAS.COM
    Después de más de 8 años y con más de 500.000 visitas a la semana, el blog de Thermorecetas.com se ha consolidado como un referente de cocina con Thermomix. Con esta nueva edición podrás dominar la cocina como un auténtico chef: nuevas recetas exclusivas para todos los niveles de dificultad y nuevas secciones como «la despensa» donde hablaremos de los ingredientes básicos que ...
    No disponible

    5,95 €

  • COCINA SANA CON THERMOMIX
    THERMORECETAS.COM
    Seguir una alimentación sana y equilibrada no tiene porqué ser difícil ni aburrido y queremos demostrarlo. En este libro te proponemos una amplia selección de recetas saludables que podrás cocinar con tu TM5, TM31 y TM21.En total son 100 deliciosos platos: las 40 recetas sanas con más éxito de Thermorecetas.com y otras 60 inéditas creadas y fotografiadas expresamente para esta ...
    No disponible

    21,95 €