THERMORECETAS

THERMORECETAS

NUEVA EDICIÓN

THERMORECETAS.COM

5,95 €
IVA incluido
No disponible
Editorial:
ANAYA MULTIMEDIA
Año de edición:
2019
Materia
Gastronomía
ISBN:
978-84-415-4036-1
Páginas:
240
Encuadernación:
Rústica
Colección:
LIBROS SINGULARES

Quiénes somos
Thermomix
Nuestra despensa
Trucos y consejos
Equivalencias entre todos los modelos Thermomix

RECETAS SALADAS

DE MERCADO
Aguacates rellenos de patés vegetales
Albóndigas de pollo y manzana
Arroz meloso de calabaza
Canelones de atún
Crema de bacalao
Crema de zanahoria e hinojo
Dúo de arroces con carabineros al vapor
Huevos Benedict con espárragos
Lasaña de cerveza y panceta ahumada
Lenguado relleno de dúo de mousses
Mantequilla, leche y harina de coco.
Migas de bacalao confitado sobre mousse de berenjena ahumada
Paquetes de puerro con marisco y espárragos
Pastas para sándwiches
Pastel de carne y calabacín
Pasteles de calabaza con bacon
Patatas y salsa Deluxe
Revuelto de algas y erizos de mar

FUSIÓN
Champiñones caramelizados en salsa de soja
Cordero con salsa de verduras y miel de romero
Crepes de gambas y merluza con salsa agridulce de chocolate
Croquetas de queso brie y jamón york
Crujientes de verduras
Empanadillas de pollo al curry
Galletas saladas de queso y guindilla
Hummus de remolacha con crujiente de parmesano
Pastelitos de cangrejo, coco y lima
Pan de manzana
Quinoa con queso feta y arándanos
Risotto con Torta del Casar, setas, trufa y piruletas de parmesano
Rollitos de pollo rellenos de guacamole con salsa dulce de soja
Salmón a baja temperatura con mayonesa de wasabi
Tartar de atún rojo con guacamole de wasabi

INTERNACIONAL
Tres sazonadores
Arroz tres delicias
Biscotti de nueces y tomates secos
Canederli
Couscous de pollo marroquí
Falafel
Focaccia de cebolla y aceitunas verdes
Hummus de yogur griego y hierbabuena
Mutabal de berenjena.
Ñoquis de requesón y lomo
Pizza al revés
Pizza calzone
Pollo teriyaki con sésamo
Arroz thai con piña
Tartaletas de tomates cherry y crema de queso
Tortelli tipo erbetta ÍNDICE

TRADICIONAL
Molletes
Albóndigas de bacalao
Almendras fritas
Croquetas de cocido
Empanada tradicional
Gazpacho, Salmorejo y Porra de Loja
Lentejas con chorizo, morcilla y panceta
Pastel del pastor
Patatas revolconas
Sepia al ajillo con alioli
Sopa de ajo
Sopa sevillana


RECETAS DULCES

DE MERCADO
Arroz con leche a la naranja
Batido doble fresa
Bizcocho marmolado
Jalea de vino
Macedonia con sabayón sin alcohol
Potitos de fruta y cereales
Galletas de almendra y naranja
Sorbete de albahaca
Tarta de zanahoria con frosting de queso
Tarta de cerditos
Trufas de chocolate blanco
Yogur líquido de limón

FUSIÓN
Brazo de gitano de té verde matcha
Galletas de chocolate especiado
Pan brioche de colores
Trufas de chocolate negro con naranja confitada y licor de naranja

INTERNACIONAL
Biscotti de avellanas
Bundt cake de chocolate
Café frappé
Crostata de mermelada casera con cerezas naturales
Financiers de frambuesa
Nonnettes de canela y mermelada de naranja
Pasteis de nata portugueses
Pastelitos árabes
Spéculoos
Tarta de queso americana con base de chocolate negro
Tiramisú de melocotón en almíbar
Tortitas de manzana con mermelada y arándanos

TRADICIONAL
Filloas caramelizadas al aroma de vainilla
Galletas ligeras de limón y mascarpone
Leche merengada
Magdalenas de aceite de oliva
Rosquillas de Yela

MENÚS

Después de más de 8 años y con más de 500.000 visitas a la semana, el blog de Thermorecetas.com se ha consolidado como un referente de cocina con Thermomix.

Con esta nueva edición podrás dominar la cocina como un auténtico chef: nuevas recetas exclusivas para todos los niveles de dificultad y nuevas secciones como «la despensa» donde hablaremos de los ingredientes básicos que debemos tener en nuestra cocina, y que nos ayudarán a preparar platos más completos, y también aprovechar al máximo cada uno de los ingredientes; «cómo organizarse en la cocina» para hacer una planificación óptima y movernos mejor en ella, así como sacarle todo el provecho a nuestro tiempo cocinando; o «menús semanales» organizados por tipo de menús para fiestas, niños y dietas especiales que os darán ideas estupendas para comer sano y equilibrado durante toda la semana.

Artículos relacionados

  • DOS CHIFLADOS EN LA COCINA
    BERASATEGUI, MARTÍN / DE JORGE, DAVID
    Martín Berastegui y David de Jorge nos presentan 80 recetas de bandera para hacer en casa En este libro encontarás Este no es un manual para consultarlo con cara de vaca mirando un tren pasar y luego devolverlo a la estantería, ¡no!, úsalo, manoséalo, salpícalo de caldo, dale zapatilla y anota con boli, al margen, esas ideas brillantes que pueden inspiraros nuestras fórmulas. A...
    Disponible en la librería

    32,90 €

  • 200 RECETAS DE PASTELERÍA
    ÉDITIONS LAROUSSE
    Bizcochos, pasteles, tartas de todo tipo, tiramisú, suflés, buñuelos, tartaletas, clásicos de la pastelería, pizzas dulces, magdalenas, merengues, cookies y otros tipos de galletas, cremas, mousses, flanes, natillas, arroz con leche, postres y dulces con frutas, con chocolate, helados, sorbetes, granizados, semifríos, milhojas, carlotas, creps, batidos, meriendas... y así hasta...
    Disponible en la librería

    29,95 €

  • GRAN LIBRO DE LA COCINA CHINA,EL
    CHENG,HANDA
    EN CHINA, PARA SALUDAR, EN LUGAR DEL HABITUAL «¿QUÉ TAL?», SE DICE «¿HAS COMIDO?». COMER BIEN HACE SENTIRSE MEJOR. Este manual es una introducción a las distintas cocinas regionales chinas: Shandong, en el norte; Jiangnan, en el este; Guangdong, en el sur; y Sichuan, en el sudoeste, con hincapié en la cocina cotidiana. Tofu, arroz y huevos, carne, pescado y verduras, sopas y fi...
    Disponible en la librería

    49,95 €

  • COCINA CON COQUI
    COCINA CON COQUI
    Puede que conozcas a Coqui por sus vídeos. Tal vez por su voz, por sus manos o por esa manera tan suya de hacer que todo parezca fácil. Este libro es una extensión de todo eso: más de 80 recetas asiáticas pensadas para que cocinar en casa sea sencillo, accesible y, sobre todo, disfrutable. No necesitas una despensa imposible ni técnicas de chef. Solo algunos productos clave y l...
    Disponible en la librería

    24,95 €

  • ESTO ES CIENCIA & COCINA
    WUTH, HEINZ
    ¿Cuándo se debe añadir sal a las legumbres? ¿Y a la carne? ¿El limón cocina el pescado? ¿Y como evitar efectivamente la oxidación del aguacate o palta? Descubre la ciencia detrás de la cocina y descubre los consejos y secretos para cocinar como un profesional con Esto es ciencia y cocina. Con este libro, Heinz Wuth utiliza ejemplos cotidianos, explicaciones sencillas e ilustrac...
    Disponible en la librería

    41,90 €

  • LA ESCUELA DE CHOCOLATE. LE CORDON BLEU
    LE CORDON BLEU
    Los chefs de Le Cordon Bleu«, en una nueva colaboración con Larousse Editorial, ofrecen una selección de las mejores recetas de pastelería, tanto clásicas como modernas, cuyo ingrediente común es el chocolate.Esta obra recoge 90 recetas, de distintos niveles de dificultad, totalmente ilustradas, con más de 210 fotografías paso a paso.Concebido como una auténtica biblia del choc...
    Disponible en la librería

    39,95 €

Otros libros del autor

  • COCINA SANA CON THERMOMIX
    THERMORECETAS.COM
    Seguir una alimentación sana y equilibrada no tiene porqué ser difícil ni aburrido y queremos demostrarlo. En este libro te proponemos una amplia selección de recetas saludables que podrás cocinar con tu TM5, TM31 y TM21.En total son 100 deliciosos platos: las 40 recetas sanas con más éxito de Thermorecetas.com y otras 60 inéditas creadas y fotografiadas expresamente para esta ...
    No disponible

    21,95 €

  • THERMORECETAS
    THERMORECETAS.COM
    Thermorecetas nace en el año 2010 y, en la actualidad, constituye un referente entre los blogs de cocina con Thermomix, recibiendo a la semana más de 500.000 visitas. Este libro contiene sus 40 mejores recetas del blog y 60 inéditas creadas exclusivamente ...
    No disponible

    19,90 €