ELABORACIONES BASICAS Y PLATOS ELEMENTALES CON PESCADOS

ELABORACIONES BASICAS Y PLATOS ELEMENTALES CON PESCADOS

PREPARACIÓN DE RECETAS SENCILLAS

VILLEGAS BECERRIL,ALMUDENA

25,08 €
IVA incluido
Consultar disponibilidad
Editorial:
IDEASPROPIAS EDITORIAL
Año de edición:
2014
Materia
Gastronomía
ISBN:
978-84-9839-466-5
Páginas:
260
Encuadernación:
Rústica
Colección:
HOS-TUR
25,08 €
IVA incluido
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Almudena Villegas, autora de esta obra y referente en el panorama gastronómico europeo, nos revela cómo preparar exquisitas recetas a partir de productos del mar. A lo largo de este manual se explicará con detenimiento la maquinaria más utilizada, las principales bases elaboradas a partir de estos productos, así como la regeneración de los mismos y las diferentes técnicas de preparación de recetas realizadas con este tipo de alimentos, siempre acompañadas de la mejor presentación. Esta fantástica obra le ofrecerá la posibilidad de obtener un conocimiento detallado sobre la materia, cocinar apetitosos platos y exhibir con elegancia sus creaciones, que harán las delicias de los paladares más exigentes.

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