ESP RECETAS PARA UN VERANO ITALIANO

ESP RECETAS PARA UN VERANO ITALIANO

IMPRESCINDIBLES RECETAS ITALIANAS DE VERANO

PHAIDON

39,95 €
IVA incluido
Descatalogado
Editorial:
PHAIDON
Año de edición:
2011
Materia
Gastronomía
ISBN:
978-0-7148-6128-9
Páginas:
432
Encuadernación:
Cartoné
Colección:
COCINA

Artículos relacionados

  • ¡OÍDO COCINA!
    MARC RIBAS BELTRAN
    Este nuevo libro del popular cocinero Marc Ribas nos ofrece más recetas brutales sabrosas, fáciles y sorprendentes, de cocina tradicional catalana sin olvidar aspectos actuales, con productos frescos y de proximidad. Sobre todo, este cocinero destapa su lado más personal y deja entrar al lector en su cocina, a través de vivencias únicas y divertidas, incluso extravagantes, que ...
    En stock

    18,90 €

  • LA CIENCIA DE LAS ESPECIAS
    Cocineros aventureros, foodies curiosos, y fans de recetas llenas de especias: abríos paso como ningún otro gracias a este libro de especias. Explora las mejores especias del mundo, descubre por qué algunas de ellas funcionan al cocinarlas juntas y cómo utilizarlas de forma creativa. Inspírate y haz tus propias mezclas. Lleva tus recetas a un nuevo nivel. La ciencia de las ...
    En stock

    24,95 €

  • RECETAS DEL HUERTO DE RECHUPETE
    LÓPEZ ALONSO, ALFONSO
    Las verduras son fuente de salud... y también motivo de inspiración para Alfonso López, el alma máter de «Recetas de Rechupete». Por eso ha decidido acudir al huerto y seleccionar entre una amplia variedad de hortalizas para seguir ofreciendo unas sugerentes propuestas culinarias.En la misma línea que otros títulos publicados por Larousse Editorial, las recetas son sanas, sabro...
    En stock

    19,95 €

  • SLOW COOKER VEGETAL
    MIRANDA ARBIZU, MARTA
    Marta Miranda se ha convertido en un referente de lacocina con olla de cocción lenta. Después del éxito de sus librosanteriores, llega el momento de centrarse en unos platos cada día mássolicitados: los elaborados exclusivamente con ingredientesvegetales.Con unes fotografías espectaculares y una puesta enpágina muy atractiva, este manual recoge propuestas para todos losgustos (...
    En stock

    16,90 €

  • COCINAR CON INGREDIENTES JAPONESES
    HARA, LUIZ
    * Cocinar con ingredientes japoneses es un inspirador recetario en el que se celebran la diversidad y versatilidad de los productos japoneses, desde el tofu y el caqui hasta los tés verdes y el caldo dashi. * Con más de un centenar de propuestas, se presentan los ingredientes de las auténticas recetas japonesas y se muestra cómo transformar con ellos platos de cualquier parte ...
    En stock

    29,90 €

  • COCINA COMIDA REAL
    RÍOS, CARLOS / GUIBERT, DAVID
    Carlos Ríos ha conseguido que miles de personas salgan de Matrix y se apunten al movimiento Realfooding para eliminar definitivamente de su dieta el consumo de ultraprocesados y vuelvan a comer comida real. En este libro, el autor nos explicará cuáles son los patrones de alimentación de un realfooder, qué cambios debe introducir en su vida para hacer una transición del consumo ...
    En stock

    18,90 €

Otros libros del autor

  • THE CHINESE ART BOOK
    PHAIDON
    Agotado

    49,95 €

  • VITAMIN D2 NEW PERSPECTIVES IN DRAWING
    PHAIDON
    Disponible 5/6 días

    59,95 €

  • EL ABC DEL ARTE
    PHAIDON
    Phaidon vuelve a editar una asombrosa obra de referencia que nos muestra el arte en mayúsculas. EL ABC DEL ARTE es una guía ordenada alfabéticamente de quinientos grandes artistas, donde tienen cabida pintores, escultores, fotógrafos y artistas multidisci ...
    Disponible 24/48 horas

    49,95 €

  • CUCHARA DE PLATA, LA
    PHAIDON
    Nueva edición del éxito de ventas de la biblia de la auténtica cocina italiana El libro imprescindible sobre cocina italiana, con más de 2000 sencillas recetas tradicionales, totalmente revisadas y actualizadas para la cocina moderna Incluye 400 nuevas fotografías y nuevas recetas de chefs de prestigio italianos ...
    Disponible 24/48 horas

    45,00 €

  • ESP LA TOSCANA
    PHAIDON
    Un libro de cocina excepcional que reúne 50 recetas de los fogones de la Toscana, región gastronómica de Italia por excelencia y cuna de buena parte de la cocina italiana tal como la conocemos hoy Las recetas se acompañan de textos sobre ingredientes tradicionales, productores, mercados y tiendas especializadas de la Toscana Contiene fotografías exclusivas de paisajes y p...
    Descatalogado

    35,00 €

  • ESP ANDY WARHOL GIANT SIZE
    PHAIDON
    ANDY WARHOL "GIANT" SIZE ES UNA BIOGRAFÍA AMPLIA, ESPECTACULAR Y VISUAL DE LA VIDA DE ESTE GRAN PERSONAJE. ESTE GRAN LIBRO ES UNA CRONOLOGÍA DE LA VIDA DE WARHOL, DESDE EL NACIMIENTO HASTA SU MUERTE, USANDO FOTOS Y OBJETOS DEL ARCHIVO Y LA FUNDACIÓN WARHOL, ASÍ COMO MATERIAL DE FUENTES PRIVADAS. CON FOTOGRAFÍAS RARAS O INÉDITAS DEL JET SET DE NUEVA YORK DURANTE TRES DÉCADAS JUN...
    Disponible 24/48 horas

    39,95 €