CUCHARA DE PLATA, LA

CUCHARA DE PLATA, LA

LA BIBLIA AUTÉNTICA DE LA COCINA ITALIANA

PHAIDON

49,95 €
IVA incluido
Disponible 24/48 horas
Editorial:
PHAIDON
Año de edición:
2011
Materia
Gastronomía
ISBN:
978-0-7148-6371-9
Páginas:
1464
Encuadernación:
Cartoné
Colección:
COCINA
49,95 €
IVA incluido
Disponible 24/48 horas

Nueva edición del éxito de ventas de la biblia de la auténtica cocina italiana
El libro imprescindible sobre cocina italiana, con más de 2000 sencillas recetas tradicionales, totalmente revisadas y actualizadas para la cocina moderna
Incluye 400 nuevas fotografías y nuevas recetas de chefs de prestigio italianos

Artículos relacionados

  • GRAN LIBRO DE LA COCINA CHINA,EL
    CHENG,HANDA
    EN CHINA, PARA SALUDAR, EN LUGAR DEL HABITUAL «¿QUÉ TAL?», SE DICE «¿HAS COMIDO?». COMER BIEN HACE SENTIRSE MEJOR. Este manual es una introducción a las distintas cocinas regionales chinas: Shandong, en el norte; Jiangnan, en el este; Guangdong, en el sur; y Sichuan, en el sudoeste, con hincapié en la cocina cotidiana. Tofu, arroz y huevos, carne, pescado y verduras, sopas y fi...
    Disponible en la librería

    49,95 €

  • 200 RECETAS DE PASTELERÍA
    ÉDITIONS LAROUSSE
    Bizcochos, pasteles, tartas de todo tipo, tiramisú, suflés, buñuelos, tartaletas, clásicos de la pastelería, pizzas dulces, magdalenas, merengues, cookies y otros tipos de galletas, cremas, mousses, flanes, natillas, arroz con leche, postres y dulces con frutas, con chocolate, helados, sorbetes, granizados, semifríos, milhojas, carlotas, creps, batidos, meriendas... y así hasta...
    Disponible en la librería

    29,95 €

  • COCINA CON COQUI
    COCINA CON COQUI
    Puede que conozcas a Coqui por sus vídeos. Tal vez por su voz, por sus manos o por esa manera tan suya de hacer que todo parezca fácil. Este libro es una extensión de todo eso: más de 80 recetas asiáticas pensadas para que cocinar en casa sea sencillo, accesible y, sobre todo, disfrutable. No necesitas una despensa imposible ni técnicas de chef. Solo algunos productos clave y l...
    Disponible en la librería

    24,95 €

  • ESTO ES CIENCIA & COCINA
    WUTH, HEINZ
    ¿Cuándo se debe añadir sal a las legumbres? ¿Y a la carne? ¿El limón cocina el pescado? ¿Y como evitar efectivamente la oxidación del aguacate o palta? Descubre la ciencia detrás de la cocina y descubre los consejos y secretos para cocinar como un profesional con Esto es ciencia y cocina. Con este libro, Heinz Wuth utiliza ejemplos cotidianos, explicaciones sencillas e ilustrac...
    Disponible en la librería

    41,90 €

  • DOS CHIFLADOS EN LA COCINA
    BERASATEGUI, MARTÍN / DE JORGE, DAVID
    Martín Berastegui y David de Jorge nos presentan 80 recetas de bandera para hacer en casa En este libro encontarás Este no es un manual para consultarlo con cara de vaca mirando un tren pasar y luego devolverlo a la estantería, ¡no!, úsalo, manoséalo, salpícalo de caldo, dale zapatilla y anota con boli, al margen, esas ideas brillantes que pueden inspiraros nuestras fórmulas. A...
    Disponible en la librería

    32,90 €

  • LA ESCUELA DE CHOCOLATE. LE CORDON BLEU
    LE CORDON BLEU
    Los chefs de Le Cordon Bleu«, en una nueva colaboración con Larousse Editorial, ofrecen una selección de las mejores recetas de pastelería, tanto clásicas como modernas, cuyo ingrediente común es el chocolate.Esta obra recoge 90 recetas, de distintos niveles de dificultad, totalmente ilustradas, con más de 210 fotografías paso a paso.Concebido como una auténtica biblia del choc...
    Disponible en la librería

    39,95 €

Otros libros del autor

  • THE CHINESE ART BOOK
    PHAIDON
    Consultar disponibilidad

    49,95 €

  • VITAMIN D2 NEW PERSPECTIVES IN DRAWING
    PHAIDON
    No disponible

    59,95 €

  • EL ABC DEL ARTE
    PHAIDON
    Phaidon vuelve a editar una asombrosa obra de referencia que nos muestra el arte en mayúsculas. EL ABC DEL ARTE es una guía ordenada alfabéticamente de quinientos grandes artistas, donde tienen cabida pintores, escultores, fotógrafos y artistas multidisci ...
    Consultar disponibilidad

    49,95 €

  • ESP LA TOSCANA
    PHAIDON
    Un libro de cocina excepcional que reúne 50 recetas de los fogones de la Toscana, región gastronómica de Italia por excelencia y cuna de buena parte de la cocina italiana tal como la conocemos hoy Las recetas se acompañan de textos sobre ingredientes tradicionales, productores, mercados y tiendas especializadas de la Toscana Contiene fotografías exclusivas de paisajes y p...
    No disponible

    35,00 €

  • ESP ANDY WARHOL GIANT SIZE
    PHAIDON
    ANDY WARHOL "GIANT" SIZE ES UNA BIOGRAFÍA AMPLIA, ESPECTACULAR Y VISUAL DE LA VIDA DE ESTE GRAN PERSONAJE. ESTE GRAN LIBRO ES UNA CRONOLOGÍA DE LA VIDA DE WARHOL, DESDE EL NACIMIENTO HASTA SU MUERTE, USANDO FOTOS Y OBJETOS DEL ARCHIVO Y LA FUNDACIÓN WARHOL, ASÍ COMO MATERIAL DE FUENTES PRIVADAS. CON FOTOGRAFÍAS RARAS O INÉDITAS DEL JET SET DE NUEVA YORK DURANTE TRES DÉCADAS JUN...
    No disponible

    39,95 €

  • ESP RECETAS PARA UN VERANO ITALIANO
    PHAIDON
    No disponible

    39,95 €