CUCHARA DE PLATA, LA

CUCHARA DE PLATA, LA

LA BIBLIA AUTÉNTICA DE LA COCINA ITALIANA

PHAIDON

49,95 €
IVA incluido
Disponible 24/48 horas
Editorial:
PHAIDON
Año de edición:
2011
Materia
Gastronomía
ISBN:
978-0-7148-6371-9
Páginas:
1464
Encuadernación:
Cartoné
Colección:
COCINA
49,95 €
IVA incluido
Disponible 24/48 horas

Nueva edición del éxito de ventas de la biblia de la auténtica cocina italiana
El libro imprescindible sobre cocina italiana, con más de 2000 sencillas recetas tradicionales, totalmente revisadas y actualizadas para la cocina moderna
Incluye 400 nuevas fotografías y nuevas recetas de chefs de prestigio italianos

Artículos relacionados

  • FORN SANT FRANCESC. PANADERIA Y REPOSTERIA TRADICIONAL
    SEGUI FELIPE, JOAN
    El esperado libro del ganador del premio a la mejor ensaimada del mundo.El Forn Sant Francesc es la panadería-pastelería con horno moruno que Joan Seguí heredó de sus bisabuelos y hoy regenta junto a su mujer, María, en la ciudad de Inca (Mallorca). Forn Sant Francesc. Panadería y repostería tradicional nos acercará a los secretos del horno y a todas las recetas que llevan elab...
    Disponible en la librería

    23,95 €

  • EL ACEITE DE OLIVA Y LA SALUD
    SÁNCHEZ PERONA, JAVIER
    El aceite de oliva es mucho más que un simple ingrediente culinario, es un alimento venerado desde la Antigüedad, cuando se lo consideraba sagrado, un elixir de los dioses. Desde siempre, ha formado parte de la dieta mediterránea, pero hoy la ciencia ha desvelado qué lo hace tan especial. Los descubrimientos científicos de las últimas décadas han demostrado su papel protector f...
    Disponible en la librería

    13,00 €

  • COCINANDO UNA TORMENTA:¿PUEDEN LOS CHEFS SALVAR EL MUNDO?
    KRICH, JOHN
    John Krich nos introduce en el mundo de la más alta gastronomía para mostrarnos cómo los grandes chefs de España y del mundo en general están esforzándose para velar por la sostenibilidad del planeta. El reputado periodista John Krich nos introduce en esta extraordinaria obra en el mundo de la más alta gastronomía para mostrarnos cómo los grandes chefs de España en particular y...
    Disponible en la librería

    19,95 €

  • ATLAS DE LOS SABORES
    RAPHAËL HAUMONT, THIERRY MARX
    "Un libro esencial que une ciencia y creatividad culinaria para transformar ingredientes cotidianos en combinaciones sorprendentes y deliciosas. ...
    Disponible en la librería

    25,90 €

  • COCINA EN OLLA EXPRÉS. EDICIÓN TAPA BLANDA
    CLAUDIA&JULIA
    "Es innegable que tenemos que cocinar cada día, y para ello se requiere mucho amor, mucho humor, ganas, imaginación, tiempo y fuerzas para hacerlo. Y alimentos e instrumentos. Siendo así, tenemos al alcance una gran herramienta para cocinar que puede ayudarnos drásticamente en la cocina: la olla a presión u olla rápida, un aparato de lo más versátil, un ayudante en la cocina en...
    Disponible en la librería

    18,95 €

  • ESCRIBIR GASTRONOMIA 2024
    Una antología de lo mejor que se ha escrito en 2024 sobre gastronomía en los medios de comunicación de España y Latinoamérica seleccionada por el escritor gastronómico Jorge Guitián como curador invitado y la escritora Lakshmi Aguirre, editora de la colección.27 nuevas miradas críticas, inquietas y curiosas sobre todo lo relacionado con el comer.«La edición de una selección com...
    Disponible en la librería

    17,95 €

Otros libros del autor

  • THE CHINESE ART BOOK
    PHAIDON
    Consultar disponibilidad

    49,95 €

  • VITAMIN D2 NEW PERSPECTIVES IN DRAWING
    PHAIDON
    No disponible

    59,95 €

  • EL ABC DEL ARTE
    PHAIDON
    Phaidon vuelve a editar una asombrosa obra de referencia que nos muestra el arte en mayúsculas. EL ABC DEL ARTE es una guía ordenada alfabéticamente de quinientos grandes artistas, donde tienen cabida pintores, escultores, fotógrafos y artistas multidisci ...
    Consultar disponibilidad

    49,95 €

  • ESP LA TOSCANA
    PHAIDON
    Un libro de cocina excepcional que reúne 50 recetas de los fogones de la Toscana, región gastronómica de Italia por excelencia y cuna de buena parte de la cocina italiana tal como la conocemos hoy Las recetas se acompañan de textos sobre ingredientes tradicionales, productores, mercados y tiendas especializadas de la Toscana Contiene fotografías exclusivas de paisajes y p...
    No disponible

    35,00 €

  • ESP ANDY WARHOL GIANT SIZE
    PHAIDON
    ANDY WARHOL "GIANT" SIZE ES UNA BIOGRAFÍA AMPLIA, ESPECTACULAR Y VISUAL DE LA VIDA DE ESTE GRAN PERSONAJE. ESTE GRAN LIBRO ES UNA CRONOLOGÍA DE LA VIDA DE WARHOL, DESDE EL NACIMIENTO HASTA SU MUERTE, USANDO FOTOS Y OBJETOS DEL ARCHIVO Y LA FUNDACIÓN WARHOL, ASÍ COMO MATERIAL DE FUENTES PRIVADAS. CON FOTOGRAFÍAS RARAS O INÉDITAS DEL JET SET DE NUEVA YORK DURANTE TRES DÉCADAS JUN...
    No disponible

    39,95 €

  • ESP RECETAS PARA UN VERANO ITALIANO
    PHAIDON
    No disponible

    39,95 €