QUINOA (COCINA BIO)

QUINOA (COCINA BIO)

EL TESORO DE LOS INCAS

CLEA

13,00 €
IVA incluido
Disponible en la librería
Editorial:
HISPANO EUROPEA
Año de edición:
2010
Materia
Gastronomía
ISBN:
978-84-255-1903-1
Páginas:
96
Encuadernación:
Rústica
Colección:
COCINA BIO
13,00 €
IVA incluido
Disponible en la librería

¿Cómo crece la Quinoa?


El arroz de los Incas


La Quinoa en la actualidad


¡Semilla pequeña y gran potencial!


Los productos derivados


Recetas


Índice de ingredientes


Índice de recetas 100% sin gluten

Quinoa, el tesoro de los incas, una de las mejores proteínas vegetales del planeta. Excelente para nuestra salud, la quinoa es rica en proteínas, conteniendo todos los aminoácidos) y en grasas de buena calidad (las que contienen el famoso omega-3). La quinoa tiene pocas calorías y esta libre de gluten.


¿Te gusta la quinoa tal cual? ¡Pues vas a adorarla en forma de palitos, de ñoquis, de tortitas esponjosas o de crumbles!


Y si ya aprecias sus semillas rubias, espera a descubrir la quinoa roja y la negra. También aprenderás a hacer germinar la quinoa para usar sus brotes en tus platos y a emplear su harina, su leche, o su crema...


Encontrarás sesenta recetas sanas y creativas, desde los entrantes a los postres, para poder cocinar esta planta extraordinaria considerada por la FAO como una de las mejores proteínas vegetales del planeta. Beneficiosa para nuestra salud, la quinoa también beneficia a la tierra (su cultivo siempre es ecológico) y a los agricultores peruanos y bolivianos, que se benefician de las reglas del comercio justo. Se aconseja para todo el mundo, especialmente para aquellos que desean enriquecer su alimentación de manera sana (vegetarianos, mujeres embarazadas o en periodo de lactancia, adolescentes, deportistas etc. Y para las personas que necesitan una alimentación libre de gluten.

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